Из зоогостиницы «Веселые хвостики», поселок Северка, убежала моя собака. Нашедшему вознаграждение.

Добрый день.
21 июля, я оставила своего любимца в зоогостинице «Веселые хвостики», поселок Северка. 25 июля мне сообщили о пропаже, что он сделал подкоп и убежал. До сегодняшнего дня поиски идут безуспешно.

Помесь йорка и шпица. Кличка Ники. Кобель, не кастрированный. Окрас рыжекоричневый, грудь белая. Морда йорка, тело и хвост шпица.
На кончике хвоста есть белая «кисточка»
На 1 и 2 фото - когда он не подстриженный, именно в этом состоянии шерсти я отдала в зоогостиницу. Заказав дополнительно услуги грумера.
На остальных фото это так, как он может выглядеть после стрижки.

Если у Вас есть хоть какая-нибудь информация или у Вас получится его найти, просьба связаться по номерам:
8 (932) 607-03-36 Ксения
8 (912) 644-74-22 Руслан

Вознаграждение 50 000 руб

Аноним 30: что он сделал подкоп

Как такая маленькая собачка может сделать подкоп?
Это вообще возможно?

Моя сторона. Буду смотреть, надеюсь, что найдется Ники.

Аноним 584: Это вообще возможно?

Возможно, смотря какой там грунт и забор. Он маленький и легко мог пролезть даже в небольшой подкоп. Но что то я не верю в это, с чего бы копать и сбегать ему, как бы с ним чего не случилось. Вдруг более крупная собака прибила, а теперь маскируют побегом.
Аноним 30,
Запись есть, что именно сбежал? Обычно все под камерами в частном секторе, ну у нас так.

Аноним 584: Как такая маленькая собачка может сделать подкоп?
Это вообще возможно?

Я не представляю. Те фото, которые мне отправила хозяйка гостиницы, по ним внизу забора просто дыра.

Два года назад у них потерялась чихуашка, им тоже сказали, что он сделал подкоп и сбежал.

Аноним 65: Запись есть, что именно сбежал? Обычно все под камерами в частном секторе

Запись не предоставили.
Я тоже склонялась на гибель от другой собаки.
Но надеюсь на лучшее

Аноним 30: чихуашка, им тоже сказали, что он сделал подкоп и сбежал.

Чихуашка и подкоп мне кажется несовместимые вещи. Надеюсь ваши пёсик найдется!

На Авито смотрели? Есть запись с камер что именно сбежала собачка? А то к хозяевам гостиницы вопросов очень много

Аноним 30,
Не верю, что убежала, скорее всего собратья съели или продали они его

Аноним 584: Как такая маленькая собачка может сделать подкоп?
Это вообще возможно?

Нет, конечно. Обычная безответственность и наплевательское отношение.

Аноним 65: Вдруг более крупная собака прибила, а теперь маскируют побегом.

Тоже подумала об этом

Аноним 65: Обычно все под камерами в частном секторе, ну у нас так.

На территории точно никаких камер нет, да и в посёлке тоже, это деревня какая-то, не новый посёлок.

Аноним 30: Но надеюсь на лучшее

Пусть Ники найдётся живой!!!
Почему там оставили, автор?

Аноним 3: Надеюсь ваши пёсик найдется!

Не найдётся он, другие же потеряшки до него как в воду канули. Считаю, что заключили договор с передержкой и по суду должны возместить стоимость собаки и моральный ущерб.
Автор, подавайте сразу в суд- нет смысла искать собаку

ЯVedma: Пусть Ники найдётся живой!!!
Почему там оставили, автор?

Тоже вопрос такой. Что до этого в отпуск не ездили? Или такой член семьи, что в передержку надо отдать на время отдыха?

Аноним 30: тоже склонялась на гибель от другой собаки.

Вы же все равно ходите в тех местах и ищите...
Смотрите места где свежие раскопки, земля где свежая. Раскапывайте и смотрите, есть вероятность, что там собаку обнаружите, я не думаю, что далеко унесли закапывать. Я не верю все таки в побег. Тем более говорят в этот подкоп кто то уже сбегал, тогда странно, почему никак эту дыру не заделали надежно. Если честно, то мутная история. И чисто интуитивно не верю зоогостинице.
Будем надеяться на лучшее, конечно.

Катерина.н.к: Моя сторона. Буду смотреть, надеюсь, что найдется Ники.

Спасибо большое

Читала про вашу собаку.
В подкоп верю, но не мелкашиком
Пусть найдётся 🙏

Пишите им отзывы, страна должна знать своих героев

MariО: Тоже вопрос такой. Что до этого в отпуск не ездили? Или такой член семьи, что в передержку надо отдать на время отдыха?

Ники 1 год. При нем впервые была в отпуске. Или мне нужно было оставить одного дома на неделю?

Не у всех есть возможность оставить родственникам/знакомым и причины могут быть разные: аллергия, не частое нахождение у себя дома, не желание принимать ответственность по иным причинам и тд.

ЯVedma: Почему там оставили, автор?

Я прозвонила около 10-12 гостиниц, везде было занято и до сентября включительно.
Именно там нашлось место. Плюс доверилась отзывам и что есть кинолог, который может заниматься дополнительно собаками и другие доп услуги.
Доверилась

MariО: Автор, подавайте сразу в суд

В процессе

Не , теории про подкоп мелкашом вполне. Мои чихи под воротами на даче ,если балкой не закрыть - подкапывают и уходят. Копает самая младшая- старшая на шухере стоит.
Но.
Увидев такое раз, мы стали закрывать балкой весь низ ворот.плюс по периметру прошли и заделали Все щели.
Если ты занимаешься передержкой, а тем более позиционируешь себя как зоогостиница , то никаких щелей с подкопами быть не должно, это раз. Во-вторых, все выгуливаемые должны быть в поле зрения.
И в-третьих, невозможно выгуливать кучами их, ибо совсем неизвестно как отреагируют псы друг на друга.
Увы, тут кто-то что-то скрывает.

Свежо предание, когда шпица на груминге ,оставив на 3 часа "потеряли " бесследно...

Территория для выгула без камер? Или их успешно сняли,интересно

Аноним 30: Или мне нужно было оставить одного дома на неделю?

Не у всех есть возможность оставить родственникам/знакомым и причины могут быть разные: аллергия, не частое нахождение у себя дома, не желание принимать ответственность по иным причинам и тд.

Ну с зоогостиницами тоже -вот результат, увы

Фофновая_Фыфечка:
Ну с зоогостиницами тоже -вот результат, увы

надеюсь больше никто не повторит мой тяжелый путь

Аноним 30: Или мне нужно было оставить одного дома на неделю?

Тоже не понимаю, что автор сделала не так-то?
Вместо того, чтобы навязывать собаку родным и знакомым, отдала людям, которые за деньги должны смотреть за ней, как за ребёнком в садике. Договор, закрытая территория, люди, имеющие опыт общения с собаками - я бы тоже решила, что так надёжней.

Читала на е1 про вашу собаку, не верю зоогостинице вообще. У них уже "убегали" так собаки.

Мне очень очень жаль. Собаки скорее всего уже нет. Про продажу очень вряд ли. Собак миллион. Что то случилось. И эти твари врут про побег. В суд и максимальная огласка на адрес, чтоб бизнес им закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы