Из зоогостиницы «Веселые хвостики», поселок Северка, убежала моя собака. Нашедшему вознаграждение.

Аноним+1: а вам ежедневный видео-отчет отправляли?

Да, отправляли видео.

Аноним+1: Когда прекратились эти отчеты? Какое время пропажи вам назвали и какое - друзьям?

Изначально сказали, что убежал 25 июля в 08:30 (по Екб). Сотрудницы сказали друзьям, что убежал вечером, 24 июля. Валентина в вк писала комментарий, что убежал ночью. Потом исправила на вечер.
Но самый прикол, что Валентина говорит про вечерний выгул, который длился с 20:00 до 20:30. И что убежал в это время.
А 24 июля, в 21:00 она последний раз отправила мне видео с прогулки. Он там носился/бесился как раз с французом, шибой, папийоном.

Точное время побега я так и не знаю.

Аноним 30,
Видно же что это не свежий подкоп
У Ксении ничего не удалось узнать?

ЯVedma: Видно же что это не свежий подкоп
У Ксении ничего не удалось узнать?

Дыра в заборе.
Ксения молчит.

Здравствуйте, так и не нашли собачку? Переживаю за нее очень(.

Аноним 679: Здравствуйте, так и не нашли собачку?

Увы 😢

сил вам, до последнего надеюсь на лучшее. Мне кажется, я бы такого не пережила. Хоть бы нашелся.

Автор, есть какие-то новости?

OlicM: Автор, есть какие-то новости?

Поиски идут безуспешно :(

Аноним 30,

Найдись,малыш !!!!!

Сказали бы правду хозяину куда собака делась. Просто если гибель, сколько времени и сил в поисках хозяйка проведет. В подкоп не верю... Судиться надо.

так и не нашли? Душа болит за Вашу собаку. Из группы в соцсетях этой зоогостиницы отписалась, я думала, что такой бизнес организовывают люди, любящие животных, но, оказывается, все не так

Фофновая_Фыфечка: Территория для выгула без камер?

там у каждой собаки индивидуальный дворик в вольере. Поди не заметили чей-то подкоп. Ну или в двери сквозанул мелкаш же. В нападения не верю, собаки адекватно оцениваются и выгуливаются раздельно. Не раз оставляла собаку там. И в гибель от собак в гостинице тоже не верю. Во всяком случае, когда я оставляла свою нормально все было. Валя казалась адекватной.
Один раз булку знакомой заводчицы кто-то из постояльцев покусал, но та булка сама задира.
Пусть найдется малыш. Хотя конечно надежды мало((( Ужасная история.

БабаДуся: А собаки у них на свободном выгуле что ли?

Нет конечно, там "комнатки" с лежанками для каждой собаки с двориком и дверцей в этот дворик. И выгул есть. Общий, там собаки, которые уживаются с другими и раздельно гуляют с более агрессивными товарищами. С моей отдельно гуляли.
Волкодавы там очень мирные сама общалась со всеми.
Девы ну что так агрессивно, всех убить расстрелять... Понятно что защищаются хозяева гостиницы. И все они портятся со временем. Вот это очень плохо.
Надо искать мелочь все таки, понятно виновата гостиница, но они отказываются от ответственности? Искать, платить за ущерб или что?

Neiron: Волкодавы там очень мирные сама общалась со всеми.

Так они с людьми мирные и спокойные, а с другими собаками по ситуации. Вы же давно в собаководстве, ну что значит " они мирные" сами же знаете как у собак бывает. Прихватил кобель мелкаша кобеля и конец. Иначе куда мелкаш без следа делся, не мог он потеряться так, что никто не видел. Тем более мелкаш контактный очень.

Аноним 65: Так они с людьми мирные и спокойные, а с другими собаками по ситуации.

Именно поту что я давно в собаководстве, я так и пишу. И с собаками и с людьми Валины ирландцы ладят. Да их вместе и не выгуливали. У ирландцев отдельный вход

Аноним 65: Иначе куда мелкаш без следа делся, не мог он потеряться так, что никто не видел.

Мог спокойно. Так обычно и бывает. И в квартирах так собаки теряются, в дверь сквозанул и пропал и поди разбери, то ли подобрал кто, то ли погиб собачкин((( а тело найти тоже знаете проблема. Не дай бог, пишу и аж передергивает, пусть песик автора жив и попал к хорошим людям, которые его отдавать не хотят.

Neiron: там у каждой собаки индивидуальный дворик в вольере. Поди не заметили чей-то подкоп.

Подкоп в общем вольере.

Neiron: Во всяком случае, когда я оставляла свою нормально все было.

Вам повезло

Neiron: Валя казалась адекватной.

Двойная удача.

Neiron: они отказываются от ответственности? Искать, платить за ущерб или что?

Никто там практически не искал, наклеили пару невнятных объявлений и все. Они точное время-то не знают, а Вы про ответственность пишете.
Максимум что она предложила от себя, это вернуть деньги за проживание. Смешно, правда ли?

Аноним 30: Максимум что она предложила от себя, это вернуть деньги за проживание. Смешно, правда ли?

А вы на что рассчитываете? На компенсацию какую-то?
Договор составляли? Мы составляли договор, где ответственность сторон была прописана. У них был стандартный.

Neiron: А вы на что рассчитываете? На компенсацию какую-то?
Договор составляли? Мы составляли договор, где ответственность сторон была прописана. У них был стандартный.

Договор есть.
И рассчитывала на грамотный сбор людей, волонтеров и адекватный поиск. Мы ведь все понимаем, что в первые часы после побега, нужно группироваться и искать! Жаль Валентине это нужно было рассказывать и объяснять.
Я ей сразу обозначила, что деньги мне не нужны. Мне нужна моя здоровая и живая собака. А деньги я наоборот хочу отдать тому, кто мне ее вернет.

Аноним 30: Договор есть.

ну вот по нему собственно и надо действовать.

Аноним 30: Мне нужна моя здоровая и живая собака. А деньги я наоборот хочу отдать тому, кто мне ее вернет.

Это конечно, я вас понимаю. Ужасно это все.

Аноним 30,
Автор, есть хоть какие то новости?

Аноним 65: Автор, есть хоть какие то новости?

К сожалению, нет(
На Авито пусто.
Обратной связи по объявлению нет.
Несколько раз настраивала таргет на объявление по координатам Северки, тоже тишина.

Не знаю как некоторые находили своих животных через несколько месяцев после пропажи.

Одна надежда, что если приютили, то сжалятся и вернут.

Найдись!!!!

Аноним 30: Не знаю как некоторые находили своих животных через несколько месяцев после пропажи.

Бывают такие случаи, не часто, но бывают. Собаки месяцами бродят, где то их подкармливать начинают, так и выживают. А кому то везет больше, их просто подбирают и живут с другими людьми. Может и вашего просто кто то прибрал, он же маленький, хорошенький, по зубам видно, что молодой. Может наиграются да вернут. Ужасно вот так жить в надежде.
Хоть бы из гостиницы правду сказали, если нет надежды так бы признались. У меня две собаки, представляю, что вот так же потерялся...это ад в душе. Сил вам!

Аноним 65: Хоть бы из гостиницы правду сказали, если нет надежды так бы признались

Гостиница взяла на себя ответственность, профукала- должна возместить стоимость собаки, стоимость несоответствия услуг и моральный ущерб

Чохотел: Гостиница взяла на себя ответственность, профукала- должна возместить стоимость собаки, стоимость несоответствия услуг и моральный ущерб

Да никакие деньги не компенсируют потерю любимца. Я очень хорошо автора темы понимаю. Боль.

Аноним 65: Да никакие деньги не компенсируют потерю любимца. Я очень хорошо автора темы понимаю. Боль

Это понятно, но надо наказать их, чтобы головой думали. Собачек малышек садят в отдельную клетку- вольер, а не так содержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы