Из зоогостиницы «Веселые хвостики», поселок Северка, убежала моя собака. Нашедшему вознаграждение.

ЯVedma: Да и девочки там какие-то не опытные работают.

Вот на девочек бы этих и надавить, чтобы правду сказали... По-человечески попросить все рассказать. Хозяйка , видимо, совсем беспринципная.

Аноним 194: на девочек бы этих и надавить, чтобы правду сказали... По-человечески попросить все рассказать

И на диктофон все записать, чтобы потом в отказ не пошли

А то у девочек интернета нет

Аноним 194:
Вот на девочек бы этих и надавить, чтобы правду сказали... По-человечески попросить все рассказать. Хозяйка , видимо, совсем беспринципная.

Разговаривали мои друзья, спокойно, без давления.
Одна из них проговорилась с временем пропажи, которое отличалось от сказанного времени мне.

Там столько вранья, это какой-то ужас.

Аноним 194: Сказали бы уж правду

Вы даже не представляете как я хочу услышать правду. Эта неизвестность просто сводит с ума.

Аноним 30: Эта неизвестность просто сводит с ума.

Представляю как вам тяжело. Может как-то попробовать ещё раз с девочками-сотрудницами поговорить, может ещё что-то скажут. Невыносимо так в ожидании находиться все время.

Аноним 30,
Пишите везде сообщения, что хотели бы узнать правду от любого сотрудника, чтобы хотя бы анонимно рассказали что произошло.

Есть шанс что у кого то проснется совесть.

Аноним 30,
Даже если и сбежала собачка ваша, ее бы уже загрызли более крупные собаки. В Северке много собак таких бегает. Сама иногда их боюсь, когда с детьми хожу.
А если бы нашли ее, в чате телеграмм бы выложили. Тут исход один, вам надо смириться с ее смертью и жить дальше. Сочувствую вам. Хозяева гостиницы конечно виноваты.

Аноним 584: Как такая маленькая собачка может сделать подкоп?
Это вообще возможно еще как возможно. У меня карликовый и малый пуделя постоянно рыли и грызли забор, но далеко не уходили. В одну из их ям вошло 4 ведра щебенки. на следующий день эта щебенка была расшвыряна в радиусе 2 м.

Ап, Ники, найдись 🙏🏼

Автор, есть новости?

Oleina: Автор, есть новости?

Поговорили с местными жителями, дополнительно добавили объявления, плюс ознакомили продавцов на птичьем рынке.
На сегодняшний день безуспешно.
Как-будто уже все что можно было сделать, сделали.

Надежда только не покидает.

Ники,найдись!

Если бы они даже его кому-то продали ( что маловероятно), то за сумму вознаграждения Вам бы его уже вернули, сказав, что нашли.

УрфинДжюс: Если бы они даже его кому-то продали

Да вряд-ли его продали, так же и по поселку он точно не бегает.
Либо погиб, либо приютили.

Аноним 30: Поговорили с местными жителями, дополнительно добавили объявления,

И никто его не видел, верно? Когда убегает собака, то она все таки ходит бродит где то поблизости, это хаски бежит прицельно куда глаза глядят куда подальше. Если бы он был живой, то его бы видели люди, хоть один день. Тем более ваш пес добрый и на человека ориентирован и сам бы искал контакт с человеком. А тут как в воду канул. Ну куда далеко могла убежать маленькая собачка на маленьких ножках. Не верю, что сбежал.

Даже если бы пожрали на улице собаки, то нашли бы хоть хвост.
Простите, автор, за подробности.
У нас три дня по улицам бегала голая собака, породу забыла. Причем в полном шоке и с крейсерской скоростью. Перепуганная.
Но три дня ее видели то тут, то там.
А это не поселок далеко.
Так что куда-то они его явно дели.
А какие условия в договоре были? Где выгуливали?
И камер нет вообще там?

Аноним 65: маленькая собачка на маленьких ножках

И я поэтому разрываюсь, не зная правды.
Вроде логически погиб, но сердце говорит-ищи.
И вот как..

УрфинДжюс: Так что куда-то они его явно дели.

Да случайно кто то из собак убил, вон там волкодавы, одного укуса хватит. Теперь скрывают тупо. У меня такая версия. Надо сотрудников колоть, может хоть за дегьги кто правду расскажет.

УрфинДжюс: Даже если бы пожрали на улице собаки, то нашли бы хоть хвост.

В первый день поиска находили труп, который похож на него. Отправили фото зубов, но по этому фото сложно было определить. Когда я вживую увидела, то точно поняла, не Никушины.

УрфинДжюс: И камер нет вообще там?

Нет камер

УрфинДжюс: А какие условия в договоре были?

Они обязаны предоставить безопасный выгул

Аноним 30: я поэтому разрываюсь, не зная правды.
Вроде логически погиб, но сердце говорит-ищи.
И вот как..

Я вас очень хорошо понимаю(((
Сама собак люблю и много лет держу, всякое было. Если интуиция говорит, что жив, значит ищите. А вдруг...

Аноним 30: Они обязаны предоставить безопасный выгул

За пределами ее дома?
Я к чему спрашиваю.
Идиотская версия с подкопом. Она могла сказать - гуляли, вырвался с поводка, с ног сбилась искать собаку.
Значит гуляли на территории и реально задрали ее собаки.

УрфинДжюс: Идиотская версия с подкопом. Она могла сказать - гуляли, вырвался с поводка, с ног сбилась искать собаку.
Значит гуляли на территории и реально задрали ее собаки.

Так о чем и речь. Если автор видела видео как собаки гуляют на огороженной территории. Как при таком выгуле можно сделать подкоп. Это одному питомцу нужно без присмотра остаться во дворе и не на 5 мин, существенно дольше. Как такое вообще возможно.

УрфинДжюс: За пределами ее дома?

На территории.
Очень мутная история, понимаю. И ведет она себя странно.
Я осмотрела место, где он якобы сделал подкоп. за воротами, через 70-80 сантиметров, сразу идет водоотвод/канава и глубина сантиметров 50.
Даже если он от радости прыгнул в канаву, вряд ли бы умер. Пару мест там есть, откуда можно выбраться.
Ну это я так, рассуждаю просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы