Расскажите у кого какой породы собака живет зимой на улице в вольере?

Серая Хворь,
Напишите сюда, я быстренько перепишу и вы удалите.

Аноним 166: а

ну нет уж, я не буду писать чужой телефон на сайте
напишите мне в личку пожалуйста

Серая Хворь,
Понимаю. ТОгда завтра напишу, ок? Сейчас не получится.

Аноним 166: В доме, они рыли, конечно, но в одном месте - пытались вырыть подкоп под забором.

Вы из тоже «отдали»?

АнОним-СинОним: Вы из тоже «отдали»?

Нет. сначала умерла одна, через 2 года другая.
Так что для лайки вольер был. Мы долгое время время жили без собак.
PS. Сейчас вольер строится в другом месте и для одной собаки. Старый будем убирать.

Их звали Эмма и Эльза.

Меня в алабаях подкупает то, что это не искусственно выведенная порода. Мне, кажется, что это имеет значение. Как думаете?

Аноним 166,
Конечно

Серая Хворь,
Спасибо.
У них сейчас какой возраст?

Аноним 166,
Они родились в начале февраля, но сейчас осталось 2 щенка, я вчера спрашивала. Один абсолютно здоровый и второго она забрала обратно от горе хозяев. У него есть проблемы по здоровью, но они решаемы

Автор тролль и знатный...

Серая Хворь: Они родились в начале февраля, но сейчас осталось 2 щенка, я вчера спрашивала.

А почему горе хозяева?

Аноним 276: Автор тролль и знатный...

Зря вы так.
Нам нужна собака и если получится здесь её найти - это будет сила Юмамы.

Аноним 166,
Плохо кормили

Я, кстати, могу фотки старых вольеров выложить (вместе с травой)))))). Сегодня только фотографировала, чтобы отправить для определения цены разбора. Надо?

Аноним 166,
Для чего это имеет значение?
Имеет значение характер собаки, породные особенности по здоровью, активности, социальности, и их совпадение с вашими желаниями и возможностями.
А как именно выводилась - в чем конкретно для вас разница?

Аноним 166: Их звали Эмма и Эльза.
модератору

Странно, что у вас уже были собаки, но при этом Вы ничего о собаках не знаете, даже о той породе, что у вас уже была.
Честно, не надо вам щенка, не калечьте новую жизнь. Берите взрослую собаку из приюта, если уж совсем не можете без собаки.
В "фирмах" учат не щенков, учат хозяев понимать и взаимодействовать с собакой. Но это получается только, если человеку действительно интересна собака.
Вам же газон дороже и интереснее, чем живое существо. А у собаки, поверьте, тоже есть эмоции, желания, интересы, привязанности. Не лишайте щенка возможности найти настоящего хозяина и друга, который не только содержать его будет, а ещё и интересоваться им, любить, заниматься.

Чаузи: Зененхунды точно мягче, кавказов с азиатами. Леоны с маремой по слухам))

Леонбергеры очень добрые собаки.

Аноним 145,
Конечно, мы обсуждаем и такой вариант.

Серая Хворь: Плохо кормили

НЕ поняла. Водой поили?

Чаузи: Для чего это имеет значение?
Имеет значение характер собаки, породные особенности по здоровью, активности, социальности, и их совпадение с вашими желаниями и возможностями.
А как именно выводилась - в чем конкретно для вас разница?

В первую очередь - здоровье. Вот даже по кошкам - все искусственно выведенные породы с плохим здоровьем.
Второе - психика.

Кто алабаев советует - к автору, мне кажется, не применимо. Заниматься с ним никто не будет. Автор не знает даже, как он выглядит. Просидит всю жизнь в вольере

Карина: Странно, что у вас уже были собаки, но при этом Вы ничего о собаках не знаете, даже о той породе, что у вас уже была.
А что я должна о ней знать? У нас были прекраснейшие, красивущие, добрющие собаки. Здоровые, мы с ними никаких проблем не знали совсем. Они человеческий язык понимали. Я должна была найти проблему, чтобы что - то узнать об этой породе?
Честно, не надо вам щенка, не калечьте новую жизнь. Берите взрослую собаку из приюта, если уж совсем не можете без собаки.
Не вам реашть что мне надо.
В "фирмах" учат не щенков, учат хозяев понимать и взаимодействовать с собакой. Но это получается только, если человеку действительно интересна собака. Да, я хочу чтобы собакой занимался человек, который и меня научит и собаку взаимодействовать со мной. Что не так?
Что вас задело слово "фирма"? Ок.
Вам же газон дороже и интереснее, чем живое существо. А у собаки, поверьте, тоже есть эмоции, желания, интересы, привязанности. Не лишайте щенка возможности найти настоящего хозяина и друга, который не только содержать его будет, а ещё и интересоваться им, любить, заниматься.

Это из категории - или умная или красивая. Почему? Ну вот объясните мне почему не совмещается собака и красивый газон?

Еще раз - лайка был взрослый 6 летний пес, просто не обучаемый. У него совершенно другие задачи в жизни. И он находится в руках у своего хозяина, который за него и отвечает.

Наша собака - это наша ответственность.
Что не сходится в вашей голове?

Зимка_Мёрзлая: Кто алабаев советует - к автору, мне кажется, не применимо. Заниматься с ним никто не будет

Так к автору ни одна порода - не применимо. Поэтому лучше взрослый пёс из приюта. По крайней мере вернёт в этот же приют. А возмет щенка, то велика вероятность ещё одного отказника в перспективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы