Расскажите у кого какой породы собака живет зимой на улице в вольере?

Аноним 166: Может трусы какие - то оказались, может оружия не было, но ретировались.

Аноним 166: Однако, при нападении на соседа

Т. Е собака напала на безоружных людей? А если было бы оружие, то собака не помогла бы.. Вы и сами это понимаете

Mila3088: Они так то оба грозно очень выглядят.

Это как с крупными с мужиками. Свиду грозные, а внутри шоколадки)

Аноним 166: как с крупными с мужиками

Ага ага) и чего тогда вы боитесь этих лапуль? Придут - пригласите на чай) а вы их на съедение собакам хотите отдать)
Заведите добрую собаку, чтобы чувствовать себя с ней комфортно, а лаять на незнакомцев они почти все умеют)

У нас кобель овчарка, живет в вольере, но там пол сколочен, ничего не роет-копает, удобно убирать там. Будка была добротная, но он ее сгрыз, опять отремонтировали, он все равно ее разнес, ну и живет так, ему значит комфортно.

Аноним 166: И по поводу дворняг - тоже нет.

У нас нас на даче у охранника сада две собаки дворняги : мама и сын. Классные! Олично охраняют территорию, на чужих лаят, зато своих кого знают радостно встречают. Еду любую уплетают за милую душу, живут на улице в будках утепленных на цепи.

Аноним 746: Т. Е собака напала на безоружных людей? А если было бы оружие, то собака не помогла бы.. Вы и сами это понимаете

Вы думаете собака знала про наличие оружия? МАксимум железо.
Я ж про людей говорю - им хватило

Аноним 746: Ага ага) и чего тогда вы боитесь этих лапуль? Придут - пригласите на чай) а вы их на съедение собакам хотите отдать)
Заведите добрую собаку, чтобы чувствовать себя с ней комфортно, а лаять на незнакомцев они почти все умеют)

Ой ну не смешите меня))))
Пусть сами отдаются на съедение собакам) Вопрос только - каким?
Лабрадоры их не съедят. Кто это сделает?

Mila3088,
Здравствуйте, а можно и мне контракт? Наша ушла на радугу. Муж ищет именно такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы