Расскажите у кого какой породы собака живет зимой на улице в вольере?

Аноним 166: Я сначала со взрослой собакой пообщаюсь и напишу потом

Вы шутите что ли, как вы себе представляете общение с алабаем да на его территории.
Хрясь...кусь...боль.

пулька: Маламут у знакомых, прекрасно зимует еа улице.

Лайку напоминает. Что с характером? Охотник?

Аноним 921: Вы шутите что ли, как вы себе представляете общение с алабаем да на его территории.
Хрясь...кусь...боль.

Это вы шутите)))))
Я весом меньше, чем алабай. Конечно, если мне захочется травмироваться, то я воспользуюсь этой возможностью)))))

Убью Ведром: у нас помесь алабая с черт те чем)) на улице живет. лает громко, выглядит грозно, большой, но такой капец добряк лизун и прыгун, добрейший, детей обожает. но страх реально наводит да

спасибо

Mila3088: у меня и немец и алабай ОТКАЗНИКИ.
взяты были во взрослом возрасте.

Ну вот муж сказал, что взрослая собака не то пальто. Его мнение важно.

И по поводу дворняг - тоже нет.

Меня всегда удивляли люди которые заводят кавказцев/алабаев, это же машина смерти просто, выбирают одного хозяина, очень тяжело поддаются дрессуре. А если сбежит и загрызет кого-нибудь. Лучше охрану типа "сова" поставить. Зачем собака для "отпугивания"? Знакомым так отраву чз забор перекинули и нет собаки. У сестры жил алабай, вся семья боялась, жил в вольере, у знакомой алабай на цепи, слушается только её, как хозяйку, зачем так рисковать?

Очень хотелось бы узнать продолжение темы про щенка американской акиты, которую с ровного места притащил муж домой. Автор же там и гулять с ней собиралась, и к кинологу ходить.
Живёт ещё у них щенок-то али нет.
Здесь ровно то же самое. Мужу надо, а кто отдуваться будет? И надолго ли этого отдувающегося хватит?

Mrs. Tramal: Меня всегда удивляли люди которые заводят кавказцев/алабаев, это же машина смерти просто, выбирают одного хозяина, очень тяжело поддаются дрессуре. А если сбежит и загрызет кого-нибудь. Лучше охрану типа "сова" поставить. Зачем собака для "отпугивания"? Знакомым так отраву чз забор перекинули и нет собаки. У сестры жил алабай, вся семья боялась, жил в вольере, у знакомой алабай на цепи, слушается только её, как хозяйку, зачем так рисковать?

Да, я понимаю о чём вы. Поэтому и думаю.

Mrs. Tramal: удивляли люди которые заводят кавказцев/алабаев, это же машина смерти просто

Полностью согласна. У самой частный дом и планирую вторую собаку. Да, щенки очень милые у кавказцев/алабаев, это чудо выростет, а у меня дети. И если я справлюсь с любой собакой, то в безопасности детей я не буду уверена, а на цепь сажать не хочу.

Зимка_Мёрзлая: Очень хотелось бы узнать продолжение темы про щенка американской акиты, которую с ровного места притащил муж домой. Автор же там и гулять с ней собиралась, и к кинологу ходить.
Живёт ещё у них щенок-то али нет.

Так поднимите тему.

Зимка_Мёрзлая: Здесь ровно то же самое. Мужу надо, а кто отдуваться будет? И надолго ли этого отдувающегося хватит?

Почему мужу - то? Нам всем надо. Просто я понимаю, что собакой буду заниматься в первую очередь я. Потому, что у меня есть свободное время и мне хочется))))

Аноним 166,
У нас система охраны "сова" в загородном + камеры и наклейки на заборе, которые сообщают об этом. 2 тревожные кнопки в доме. Кому нужно залезть - тот и собаку траванет(

Mrs. Tramal: У нас система охраны "сова" в загородном + камеры и наклейки на заборе, которые сообщают об этом. 2 тревожные кнопки в доме. Кому нужно залезть - тот и собаку траванет(

У нас тоже система охраны и камеры. Однако, при нападении на соседа, когда он открыл гараж, спасла его именно собака - немецкая овчарка.

пулька: не,не охотник. Но на территорию не пускает без разрешения, и не выпускает. Детей обожает просто. Грядки не копает). Хорошо соображает.

Прекрасно. будем рассматривать.

Аноним 166,
Это что за район такой где нападают? Ну и немецкую овчарку немного проще воспитывать чем кавказца и то это кропотливый труд и большая ответственность. У меня был няшка лабр долго с кинологом занимались, сразу скажу что лабры не для охраны и не для улицы, просто собака - компаньон

Зимка_Мёрзлая,
Так они вроде как щенка американской акиты обратно заводчику отдали

Mrs. Tramal,
Да? Пропустила. Миль пардон!

Аноним 166: Вот откуда такое мнение?

во первых хрящи это трудноперевариваемый продукт, который вводят в последнюю очередь.
во вторых, хоть книги почитайте как и чем хищники питаются, за последние 30 лет можете поднять и перевести на русский международные ветеринарные конференции на тему натурального питания собак и кошек. Ну же вы не будете этого делать
Любому хищнику необходим полноценный рацион , в основе которого всегда качественное мясо, а не говяжьи хвосты

Mrs. Tramal: Это что за район такой где нападают?

Так везде могут напасть. Там сын что - то натворила, а приехали к родителям. Отец дверь открыл (ну знаете типа дор хан), собака вышла и начала на них нападать. Может трусы какие - то оказались, может оружия не было, но ретировались. Отец остался целым, как впрочем и всё имущество. Меня потом опрашивали по этому факту.

Серая Хворь,
Конечно я не буду переводить западные книги про русских собак
Ну и я же не сказала, что хвосты им давались в раннем возрасте.
Про питание щенков, поскольку у меня их было 2 штуки, я кое что знаю. )))))

но хвосты еще надо было найти

hatahori: Да, щенки очень милые у кавказцев/алабаев, это чудо выростет, а у меня дети.

Взрослых брала. и у меня дети.
С немцем было гораздо сложнее.
Алабай оказалась просто душечка.
Я благодарна судьбе, что кто-то ЕЕ выкинул и она ПЯВИлаСЬ к нам.

я вот не готова заниматься щенком, это надо времени на воспитание......
Но повторюсь, что нам повезло. И эти две собаки безумно преданы нашей семье.
но из породы поняла, что алабай намного проще немца.
И да, если вдруг и попадешь к нам на територию, не выйдешь.

Mila3088: что алабай намного проще немца.

Не смотря на то, что грознее выглядит?

Аноним 166: Не смотря на то, что грознее выглядит?

да.
Они так то оба грозно очень выглядят.
В огромных размерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы