Миски для киски и прочие радости для кошек и помощники для хозяев

У моей Королевишны тоже гамачок на присосках, очень крутая вещь. Перемещала его несколько раз в разные места, присоски держат очень хорошо и надёжно.
Миски купила пластиковые, но стильные, они такие лёгкие и невесомые.
Домики тоже пригодились, приданное покупала перед тем как котёнка взять.

Ro-машка: ни в коем случае не покупайте, у кого коты жрут пластик и всякую хрень

Те у кого жрут и сами это знают

Ro-машка: У нас он их жрет, как и все, что из пенистых материалов - аж до трясучки, когда видит.

Явно ведь чего то не хватает коту, не просто ведь фетиш

AliseAlise: варят мясо с овощами типа фасоли,

AliseAlise: роял-канин, пока только с удовольствием ест рыбу типа трески, и канючит на молоко и сметанв.

На этих моментах взвыли все фелинологи и зоодиетологи

AliseAlise: Зотя я читала, что когкам сейчас не дают молочное

Нельзя, если не переносят. У меня старшая кошка любила молоку и младший сейчас тоже - если он слышит запах молока и сыра, то все "держите меня семеро" много не даю, конечно.

AliseAlise: Зелень надо дома завести, чтоб ела, не знаю какую

Овёс пророщенный, пырей.

AliseAlise: арят мясо с овощами

Бобовые и картофель кошкам нельзя, идеален суп с кабачком с минимальным добавлением зерновых.
Я так варю: курица без кожи, кабачок мелкими кубиками, чуток терой моркови (чисто для красоты), листочек пекинской капусты, горсть мультизлаковых хлопьев. Кот этот суп обожает в свежесваренном виде. Не замораживаю, варю на 3-4 дня.
Это в одно кормление, в другое - мясо или морская рыба в сыром виде. Яйца, йогурт талицкий, творог иногда даю

Подскажите, пожалуйста, эффективный спрей для обоев и мебели, чтобы профилактировать царапание. Ждем на днях приезда котенка бурмы к нам, когтеточка готова, но хочу подстраховать метель и стены)))

Аноним 194,
фасоль длинная зеленая, тоже бобовые вроде, но не совсем))

Малыш_крепыш: Кот отжал у меня, на лоджию не успели поставить, спит уже две недели только в нем

ПрелЭстно)))

Молоко у меня кошка любит, пьёт взахлёб, кот совершенно равнодушен и не пьёт. Сами, видимо, соображают, у кого переносимость, у кого нет.

Аноним 194: Я так варю: курица без кожи,

Вареное мясо тоже нельзя

Аноним 796:
Вареное мясо тоже нельзя

Пруфы будут? Единственное, нельзя давать в одно кормление и сырое, и вареное

своим кошкам делаю, шея+сердечки+желудки куриные.На крупной решетке мясорубки, должны рвать еду. Все примерно в одинаковом соотношении. Едят норм. Смотрела зоолог рассказывал в передаче, как правильно кормить кошек, его рецепт. Найду прикреплю ссылку.

AliseAlise: Зелень надо дома завести, чтоб ела, не знаю какую.

Моя любимая шерстяная кошка сожрала 5 спатифиллумов и один кактус.
Не гнушалась букетами никакими.
Поэтому отучила меня от цветов в доме

Сфинксу пофик на любую зелень, чай не козел

Лагерта,
Наш есть алоэ и юкку, убираю повыше. Остальные просто копает.
Овес ему иногда выращиваю, жует немного совсем

Кстати, в качестве полочки на батарею такой вариант

ketrin237237: гамачок на присосках, очень крутая вещь

Супер прямо! Он продавался с подушкой или ее отдельно? Мне такой надо. Коту вернее )) Точно оценил бы. Где вы брали, может ссылка осталась?

новопузик,
Я вчера на валдбериз заказала, там их полно и недорого

новопузик: Он продавался с подушкой или ее отдельно?

Лежанка отдельно.
На вайлдберрис Артикул: 8980698
Но их нет в наличии сейчас, посмотрите аналоги.

Blagovo: эффективный спрей для обоев и мебели

Ну, как вам сказать.. Если кот облюбует угол с обоями или мягкую мебель, то, все равно, тайком будет драть. Даже после обработки спреем. Даже если когтеточки стоят. А есть кошки, которые не дерут ничего, хоть и не обрабатывается. Как повезёт) Еще шторы можно обработать. Многие котята любят лазить по шторам)
У нас был "Пижон- Премиум".
Кошка обои не трогает, а кот нет-нет да взлетит в игре на угол, зацепит, порвет немного, шуршит, ему нравится. Надо сразу подклеивать.

ketrin237237,
О, цветочки)))
А у нас кошки победили))
Цветов теперь нет.

Аноним 621: О, цветочки)))
А у нас кошки победили))

Моя вообще равнодушна
Только когда поливаю их, приходит носом потыкаться ))

Юлич*: Я вчера на валдбериз заказала

А можете артикул подсказать?
ketrin237237,
Спасибо!

ЯVedma: даже с ними не рискну окна открывать.

Они на саморезы крепятся.
Человек-то не каждый сумеет сломать.
А вот балкончики, как выше на фото, я бы не рискнула)

новопузик: А можете артикул подсказать

111099784
Но он кончился
Таких же аналогичных море было

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где заказать сетку антикошка, чтоб металлическая, не пластик?

АноНИМ: своим кошкам делаю

yandex.ru/video/touch/preview/17969450962510665392 Рецепт натуралки для кошек

ЯVedma,
Простите, что вклиниваюсь, я по поводу корма.
Есть такое изобретение, как смесь БАРФ, изобретена изначально для собак, потом состав доработали для кошек.
Хочу на днях себе мясорубку подарить. Начиталась про эту смесь. Говорят , что при условии, что животное здорово, то такая смесь полезнее, чем самый супер пупер холистик. А уж про цену и говорить нечего.
Картинку про состав прикрепляю.
Кот сибиряк у меня на ура воспримет. Он всеяден, лишь бы дали, да побольше. А кошка может и носом покрутить.
Единственное, эту бодягу надо крутить в крупных масштабах и хорошо бы ларь морозильный иметь

Алмаз_твоего_сердца: Говорят , что при условии, что животное здорово, то такая смесь полезнее, чем самый супер пупер холистик.

Все правильно говорите только и не только здоровых - ни одно заболевание не является причиной для отказа от правильной натуралки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы