Миски для киски и прочие радости для кошек и помощники для хозяев

Из трамвая: фреш степ?

Ага, точно

ЯVedma: , окна все равно не открыть - пёс вынесет))

Посмотрите, какие у меня сетки. Их берн не смог вынести, а он был 80 кг.

Аноним 796: Где брать? П

У меня сейчас нет контактов парня, который нам делал (телефон свой утопила), но я давала девочкам тут контакты, если поспрашиваете, наверное, скажут.

Milena29: черно-белый кот

Кошка У меня таких двое и обе кошки.

Лучше приспособление для кошек - балкончик и пустые ящики для сна)

Лазалка моих кошек, используется активно, хотя кошкам уже 15 и 17 лет

Наполнитель - минеральный впитывающий Брава для длинношерстных кошек. Не пахнет (регулярно проверяю на гостях)

urtica: Посмотрите, какие у меня сетки.

Да, я их видела, но даже с ними не рискну окна открывать.

urtica: Их берн не смог вынести, а он был 80 кг.

Берны спокойные собаки, дело не в весе, а в энергии и резких движениях))

Гаджеты моих кошек, манеж пригодился когда принесли второго питомца, она болела, поэтому отселяли. Гамак на балкон, очень им нравился, но на зиму сняла, не знаю прикрепят ли присоски ( купила еще один, если не прикрепятся). Фонтанчик работает полгода, все ок, пить стали побольше.

ДанилараЯ: Хотите сделать кота счастливым? Подарите ему тёплый пол!

А мои наоборот тёплый пол стороной обходят

АноНИМ: и. Гамак на балкон

Реально 2 присоски такой вес выдерживают ?

ДанилараЯ: Хотите сделать кота счастливым? Подарите ему тёплый пол!

Наш и на теплом и на не теплом так валяется )

Аноним 796,
Да, держат очень хорошо, кот 5 кг, кошка 3.4 кг. В отзывах писали 2х Кунов выдерживает. Края присосок навсякий, маслом машинным обрабатывала. Кот очень активный, прыгал с разбегу, все ок, выдерживал.

Транспорт пришел недавно, коляска для животных Нужна была для поездок в сад( сначала смотрела рюкзак на 2х кошек, а нашла коляску )переноска в машину и шасси.

ДанилараЯ,
Или купите коту кресло
Кот отжал у меня, на лоджию не успели поставить, спит уже две недели только в нем.

Посуда для еды и воды - всегда стекло, фаянс или фарфор. Одна ходит в горшок с решёткой, другая - в горшок с опилками + ещё 2 с решетками, тк их Кошачества по-большому ходят в другой горшок. Ро всей квартире в любимых местах лежания разложены подстилки из меха и мохнатый ткани. 2-3 картонных коробки (периодически меняю, тк одна любит их ещё и драть}. В коридоре стоит спинка от старого дивана - была приготовлен увезти в сад, но мохнатые звери облюбовали её как лазилку, когтеточку и место для уединения наверху. Играть любят с ленточкой, прутиком или лазером, к специгрухам равнодушны.
У дочки кошка из фонтанчика пить отказалась, хотя из крана любит. Кстати, из крана они любят пить потому, что запах хлора напоминает запах какого то кошачьего феромона. А хлор им вреден.
Недавно прикупила девпйс, который очень зашел нам - сумка-фиксатор. Удобно давать лекарства, стричь когти, ставить уколы и тд. Есть 4 молнии для каждой лапы. При открытии одного из клапанов освобождается соответствующая часть тушки кошки.

ЯVedma: Автоматическая поилка (фонтан) - очень полезная вещь оказывается, жаль, что раньше не купила. Кошки

я тоже на них смотрела, наша бежит пить из любой оставленной кружки с водой, или когда включаем воду в раковине, не гнушалась попить из ванны с пеной, аккуратно лавируя, чтоб не упасть в нее. Но в Германии повышенная влажность, боюсь, что фонтанчик плесени поспособствует.
Хотя продаются всякие. Удобно если уезжаешь на 2-3 дня. И хороший наполнитель в туалете, плюс кормушка автоматическая.

ЯVedma,
у нас с опилками наоборот нет запаха,
но бесит копать и еще бесят, что надо часто пвлесосить около лотка, надо коврик специальный
а миски кошачьи я убрала под раковину на кухне, оставляю дверку открытой на ночь или если ухожу, а днем тебя попросят открыть если что. Так зато не корма на полу в кухне.
В идеале я бы приучила ее к самодельному корму и все)

На подушке у радиатора. Греет лапки🥰 Вообще если не видно кошки - ищи у любого радиатора

АноНИМ: Гамак на балкон

Тоже давно на него смотрю, но тормозил как раз из-за веса - кунка 8,5кг, сибиряк - 5, оба ещё растут. Надо попробовать

АноНИМ: коляска для животных

ТAИС: сумка-фиксатор

Для особо несогласных

AliseAlise: в Германии повышенная влажность, боюсь, что фонтанчик плесени поспособствует.

Осушитель вам в помощь

AliseAlise: к самодельному корму и все)

Самодельный - это как?

Прекрасный пол: если не видно кошки - ищи у любого радиатора

VanilNoir: Лучше приспособление для кошек - балкончик

Вот это круто не вылазят наверное оттуда?

ЯVedma: у кого ещё нет - обязательно купите

ни в коем случае не покупайте, у кого коты жрут пластик и всякую хрень. У нас он их жрет, как и все, что из пенистых материалов - аж до трясучки, когда видит. Очень опасно

Юлич*: Кот начал грызть и проглотил эти куски, потом ими рвало огромными. Вооот...

Сомневающийся Аноним: Прямо ждут когда я с пуходерки сниму шерсть и скатаю шарик , потом бегают с ним, с зубах носят, подбрасывают

боже, какие у вас коты умные. Почему наш дурной все жрет несъедобное? Если где-то пух его на полу валяется или скатаешь комок из его шерсти - тут же готов сожрать... потом блюет

ЯVedma,
Ничего не воняет. Большая площадь ванной плюс вентиляция. Опилок еще лет на 10 хватит зато.
Уборкой муж командует

ЯVedma: Самодельный - это как?

знакомые для своих котов варят мясо с овощами типа фасоли, замораживают, потом тавдают котам порционно. Нет всяких мочекаменных болезней. Но моя была уже на роял-канин, пока только с удовольствием ест рыбу типа трески, и канючит на молоко и сметанв. Зотя я читала, что когкам сейчас не дают молочное, наша дворовая, прям просит и тттт нет потом проблем с пищеварением.
Зелень надо дома завести, чтоб ела, не знаю какую.
И не могу дома букеты с цветами ставить( она роняет вазы. И боюсь, что тюльпаны ядовиты ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы