Миски для киски и прочие радости для кошек и помощники для хозяев

Из трамвая: мне она надоела, что съезжает, заменила на войлочную.

А я её не на ножку креплю, выше рассказывала как.

Алетея: А я её не на ножку креплю, выше рассказывала как.

мне надо именно на ножку. не готова стены дырявить и самое главное мне надо чтобы он на стены лапки свои шаловливые не ставил вообще.

Из трамвая: не готова стены дырявить

Понятно. Не, у меня сбоку на тумбочке в прихожей.

Мисочки, фонтанчики
Последние года 3 моя старая больная женщина ест только в гостинной с тряпочки, на кухню вообще не ходит. А самая вкусная ,сладкая вода стоит в ведре в туалете.
Сколько было куплено ей лежанок, всяких мягких игрушек, все уехало к маминому коту.
Кот кстати опрокидывает любые миски с водой, он в них полощит лапы. Так что у мамы стоит здоровая кастрюля ему для питья.

Обычная когтеточка, в лотке опилки. Лоток стоит на ячеистой штуке - коты не грызут.
Кот точит когтеточку, кошка старый диван в холле.
Лучшая игрушка - шарик валеный из их же шерсти. Кошка спит на этом же диване или на стуле около батареи, кот где лягет.
Миски керамика для воды, хрусталь и пластик для сухариков. Вода в чашке на окне ещё.
Никаких наворотов нет.
Летом у открытой створки восседают на пару, 1-2 этаж.

Юлич*: купила. Кот начал грызть и проглотил эти куски, потом ими рвало огромными.

офигеть

Пятровна: поэтому все новшества мимо нас проходят

какие экономные коты

Дашуська,
Судя по теме своих я сильно избаловала и они мной манипулируют

Дашуська: А самая вкусная ,сладкая вода стоит в ведре в туалете.

У нас старшая кошка как то одно время пила исключительно из собачьей миски воду с его слюнями))
А ведро с водой у вас специально для кошек там стоит?

Осетрик: в лотке опилки

Они же жутко воняют или вы 2 раза в день меняете?

ЯVedma: Они же жутко воняют или вы 2 раза в день меняете?

не заметила. сейчас вообще у меня гречкой в туалете пахнет

Дашуська: ест только в гостинной с тряпочки,

У меня есть картонка, я ее использую чтоб стол не заляпать, когда рисую. Она стоит у стены в ожидании. Кот приходит, лапой ее роняет и ложиться как бомжик спать на картонку.

ЯVedma,
Да, для кошки. Если его убираешь, она бегает туда сюда ищет. В комнате около сухарей тоже есть вода, она ее чуть лакает, потом идет в туалет, встает на задние лапы и смачно со чвоками пьет. а что делать, живем с ведром

Из трамвая: не заметила. сейчас вообще у меня гречкой в туалете пахнет

Ну это невозможно, я убилась искать наполнители, чтоб не воняли, а вы тут гречка, опилки, газеты..

Дашуська: тоже есть вода, она ее чуть лакает, потом идет в туалет, встает на задние лапы и смачно со чвоками пьет. а что делать, живем с ведром

Юлич*,
Это святое лечь на бумажку, у нас по квартире разложены тряпочки/полотенчики кошачьи. Под кроватью у ребенка стоит старая драная коробка, мадам в ней любит побыть в одиночестве.

ЯVedma: Ну это невозможно, я убилась искать наполнители, чтоб не воняли, а вы тут гречка, опилки, газеты..

силикогель? он же хорошо впитывает.
главное размер гранул подобрать
или брать туалеты как домики с фильтрами.
я перед декретом работала на всем этом разврате.
спрашивайте, я вроде не забыла про все эти изыски

Дашуська: Это святое лечь на бумажку, у нас по квартире разложены тряпочки/полотенчики кошачьи

Это точно

Из трамвая: силикогель?

Нее, я же писала выше, он мне вобще не нравится - сибиряк у меня ходит исключительно на силикагель, мне он пахнет, но он пи@@к со мной не согласен - при любой моей попытке сменить наполнитель, он начинает гадить на коврик под порог или к собаке в клетку - пёс, конечно, знатно охренел от такой наглости
Старшей кошке было все равно на какой ходить, но она была умнейшая кошка.
Кунке сейчас тоже все равно, но ей надо 2 лотка - писает она в японский туалет, а какать ходит к коту в горшок
Меня более или менее устраивает японский целюлозный - вот он совсем не пахнет, но моим мохнаткам он не подходит, они его растаскивают, ну и кот не согласен😆

Осетрик: Лучшая игрушка - шарик валеный из их же шерсти.

Сто процентов! Прямо ждут когда я с пуходерки сниму шерсть и скатаю шарик , потом бегают с ним, с зубах носят, подбрасывают. У меня кошка и кот, кот не любит вычесываться очень, а с шерстяными шариками играть любит. Кошкиной шерсти на них двоих хватает))

ЯVedma: Нее, я же писала выше, он мне вобще не нравится - сибиряк у меня ходит исключительно на силикагель, мне он пахнет, но он пи@@к со мной не согласен - при любой моей попытке сменить наполнитель, он начинает гадить на коврик под порог или к собаке в клетку - пёс, конечно, знатно охренел от такой наглости
Старшей кошке было все равно на какой ходить, но она была умнейшая кошка.
Кунке сейчас тоже все равно, но ей надо 2 лотка - писает она в японский туалет, а какать ходит к коту в горшок
Меня более или менее устраивает корейский целюлозный - вот он совсем не пахнет, но моим мохнаткам он не подходит, они его растаскивают, ну и кот не согласен😆

он не может пахнуть в принципе. хороший хорошо впитывает.
надо подобрать размер гранул. я предпочитала те что большие, тогда не растаскиваются как мелкие. обязательно надо перемешивать. чтобы просыхал. если пысать водно место - будет запах конечно.
я купила гречневый в светофоре. ржака, но пахнет именно гречкой когда котя писает

Из трамвая: он не может пахнуть в принципе.

Ещё как может мне все пахнет

Из трамвая: хороший хорошо впитывает.

А какой хороший? мне кажется я уже все марки перепробовала

Из трамвая: обязательно надо перемешивать. чтобы просыхал.

Ну конечно перемешиваю, но дня через 2-3 я уже чувствую запах.
Ещё и он жутко пылит.

ЯVedma: но дня через 2-3 я уже чувствую запах.

сколько вы насыпаете? количество имеет значение.
чем меньше - тем чаще меняем.

мне нравился кет степ. его пробовали?

Из трамвая: сколько вы насыпаете?

Половину большого горшка

Из трамвая: мне нравился кет степ. его пробовали?

Пробовала и Кэт степ, и n1, и эко премиум и ещё какой-то с голубой был, забыла как называется - вот он был самый лучший, но сначала он стал неприлично дорогим, потом и вовсе пропал((((

ЯVedma: ещё какой-то с голубой был, забыла как называется - вот он был самый лучший, но сначала он стал неприлично дорогим, потом и вовсе пропал((((

фреш степ?
тут варианты у вас остаются только менять чаще. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы