Не справилась с собакой

Аноним 687: На случай когда он без поводка

Вот я не собачник ни разу, ну реально, автор? В вашем случае какое "без поводка" ? Тотальный контроль

Чья, кстати, была инициатива завести животное? Ваша?

Ольха Уральская: зачем ветеринары это делают? Чтобы потом обеспечить себе гарантированный поток пациентов на всю собачью жизнь вперёд?

Затем, что сейчас глисты у каждой первой собаки и вывести их крайне сложно.

Aleksa96,
Это не к автору относится. Одна дама тут про свою собаку написала

Пятровна: знаете как надоели анонимы? Пишите под акком, подискутируем, а с анономом даже спорить не буду

А зачем вы зашли в тему анонимного автора? Странно, правила форума не нарушены писать анонимно не запрещено, а просто нечего ответить поэтому приписали все что я под анонимом, смешно. Дискутировать с вами вообще нет желания, у вас и образования Вет нету.

Aleksa96: Никто ещё от глистогонки раз в месяц не отравился.

Ой зря вы тут это, сейчас вас закидают помидорами, и будут вещать об отравлении, циррозе итд

Aleksa96: Мда... Где вы монстров увидели? Булли совершенно не агрессивная порода, за что его нужно усыпить?

Это выше писали про неадекватную всех жрущую собаку, возможно дворянина. Таких да, я тоже считаю, стоит подвергать эвтаназии, всем облегчить жизнь

Беседа: который берет собак на дрессировку.

воспитывают в первую очередь хозяина и учат его пониманию собаки
знаю собак, которые идеально слушаются такого кинолога, но ни во что не ставят хозяина, потому что он сам не знает что хочет

МадамВпальто,
где монстр? собака-компаньон это

1580: Ой зря вы тут это, сейчас вас закидают помидорами, и будут вещать об отравлении, циррозе итд

Пусть закидывают, я не боюсь

1580:

а у вас образование типа есть, ветеринарка видимо
не знаю ни одного ветеринара, который бы свою собаку до года каждый месяц глистогонил

Ольха Уральская: зачем ветеринары это делают? Чтобы потом обеспечить себе гарантированный поток пациентов на всю собачью жизнь вперёд?

Естественно, и прививки ставятся для этого же. По международной рекомендации wsava их представляете тоже до 4 месяцев каждый месяц ставят, о ужас..

Пятровна: раз в три месяца еще могу понять, но ежемесячно это слишком

Раз в месяц - потому что щенки жрут гавно и в принципе всё, что на земле, и землю в том числе. Да да, то самое гавно, в котором огромное количество яиц гельминтов.

Аноним 646,
Але, люди, вы когда на весы поставили вашу жизнь и безопасность на одну чашу и на другую животное, которое вас терроризирует? Очнитесь!

Аноним 687: Не ходит по улице
Всегда упирается, либо просто садится и сидит

Аноним 687: Пройти два круга за мясо вкусное
Постоять в стойке

Аноним 687: Есть спит гуляет

Аноним 687: На случай когда он без поводка
Либо в лесу на 10 метровом

Вы уж определитесь...

Пятровна: типа

Спросите хоть у Евгении здесь, чтобы уж совсем в грязь "лицом не падать", собачники блин. Каждый раз в собачих темах на форуме сидят одни и те же лица в роли знатоков, а в реле элементарных вещей не знают.

Пятровна: ни одного ветеринара,

Сочувствую

Наш дворняжка до двух лет бегал и всякое г... в рот тянул на улице. Только отвернешься... что то жрет уже. А потом - как отрезало. Даже дома стал "рыться" в еде. А уж на улице всякую падаль в рот брать - да ни за что.

Aleksa96: да... Где вы монстров увидели? Булли совершенно не агрессивная порода, за что его нужно усыпить?

Все собаки кусаются, а те с которыми хозяева не знают что делать, лучше усыпить иначе быть беде(
Вчера в Подмосковье пес напал на детей, три дня назад в Тюмени пес откусил щеку ребенку! Это ужас что творится! Нам теперь из за ваших собак на улицу страшно выйти! За детей страшно! Бессовестные собачники!

Аноним 687: Купят, на выставке неделю назад его просили продать просили, чтобы потом его плодить? А можно ли допускать к вязке собаку, не поддающуюся воспитанию? Нормальный заводчик этого не допустит. Кому потом нужны щенки с такими непонятными генами?

Аноним 687: когда он без поводка
Либо в лесу на 10 метровом серьёзно? В 7 месяцев непослушный щенок, который не желает слушать хозяйку, спокойно шляется на неопределенном расстоянии от хозяев сам по себе?
Моя "игрушечная собачка" (4,5 кг) в 8 месяцев отлично знает "ко мне", "рядом" и "фу", и то отпускаю только в хорошо знакомом лесу, где каждый кустик знаем и никого вокруг нет, а так гуляем только на трёхметровом поводке. И будем гулять до года, как минимум.

МадамВпальто: Все собаки кусаются, а те с которыми хозяева не знают что делать, лучше усыпить иначе быть беде(

Ваши может и кусаются. Мои знать не знают как это делается.

МадамВпальто: Вчера в Подмосковье пес напал на детей, три дня назад в Тюмени пес откусил щеку ребенку! Это ужас что творится! Нам теперь из за ваших собак на улицу страшно выйти! За детей страшно! Бессовестные собачники!

Сходите к психиатру, выпишет вам таблетки, пропьете, станет легче.

Темари:
Вы уж определитесь...

Че определяться , это все по настроению
Я написала преимущественное какое у него поведение
Конечно бывает и по другому

Автор, расскажите, как у вас появилась собака? Ну то есть это было спонтанное решение или вы изучали породы, общались с владельцами? Почему именно эта порода?

МадамВпальто,
А провокаторов разве не банят здесь?

Aleksa96: Сходите к психиатру, выпишет вам таблетки, пропьете, станет легче.

Не надо с больной головы на здоровую!

Аноним 687: интересно жрать гавно и траву

Аноним 687: Ночью не терпит срёт и ссыт, днем я уж молчу вечно везде лужи

Просторная клетка на ночь и намордник в помощь.

Аноним 687: Че определяться , это все по настроению
Я написала преимущественное какое у него поведение
Конечно бывает и по другому

Такое впечатление, что Вы сама не знаете, чего хотите, поэтому и собака болтается в неопределенности от "буду сидеть, и с места не сдвинешь" до "буду шляться чёрт знает где подальше от хозяев и жрать всё что валяется".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы