Не справилась с собакой

7 месяцев щенок, я не могу с ним больше жить, он меня выводит из себя
Не надо писать про то что я плохой человек
Я все знаю
Но мне его жалко я не знаю как с ним жить больше
Перепродать? Найти новых хозяев , отдать заводчику, стремно как то, но и не могу с ним жить

У меня есть группа с вкусняшками для собак, там частенько пристраивают собак, последнее время ооочень часто((( ну уж лучше так, чем на улицу выбросить. Недавно стафа девочку 8 мес с доками, раньше лабрадора 2 лет с доками, хаски тоже... Для всех ручки нашлись

Аноним 687,
Напишите в личку, пристроим

Аноним 687,
К заводчику обратитесь сначала, нормальный свою собаку из плохих рук заберёт. Откажет заводчик, стерилизуйте собаку и только после этого ищите ей добрый руки. И не тяните с этим, чем старше собака, тем сложнее её пристроить.

А что за порода?Так то самое страшное вы уже пережили, скоро наступит возраст,когда ни пописов,ни погрызов не будет,может вас это напрягает в нем?Если уж совсем невмоготу,то,конечно ,пристраивайте,пусть он обретёт новую любящую семью,да и вы успокоитесь

Аноним 687,
Обратиться к кинологу, заняться дрессировкой, и собаки и себя) поймете почему собака так себя ведёт, научитесь корректировать нежелательное поведение и жизнь наладиться)

*Artis*: А что за порода

Американский булли

Стужа: Обратиться к кинологу

Занятия с 3 месяцев
Но мне кажется это просто не моя порода что ль
Мы и выставки уже посещаем, он лучший кобель на монопородной выставке, кубки медали грамоты

Может это переходный возраст , я не знаю
Но я устала жутко

А что такого страшного делает собака? Просто любовь не сложилась? Мой немного постарше. Кобель. Переходный возраст во всей красе уже 3 месяца точно у нас... Ну иногда хочется прибить, да. Занимаемся с кинологом, сами много занимаемся. Но обожаю его, жить без него не смогу уже

Аноним 687: Американский булли

Какая прелесть! Пристроете конечно

Кабель

ого, они же ооочень дорогие, верните заводчику...

Аноним 319: А что такого страшного делает собака?

Не ходит по улице
Всегда упирается, либо просто садится и сидит
Ночью не терпит срёт и ссыт, днем я уж молчу вечно везде лужи, что такое пеленка не понимает
Гуляю 6 раз в день
Ест фекалии
Не играет на улице и дома ничем
Собаки другие не интересны, интересно жрать гавно и траву
Это что вспомнилось за сегодня только

Аноним 317: они же ооочень дорогие

150000 я его купила

Аноним 687,
К заводчику, пожалуйста, обратитесь!!! Не надо такую собаку кому попало пристраивать через сайты и третьи руки, лишь бы сбагрить. Сделают из него машину по производству щенков, будут плодить чертичто и за породу продавать.
А, у собаки на самом деле просто "переходный возраст", самое время призвать его к порядку, как любого подростка. Сложно, но реально.

Еще когда покупала мне сказали что это стандарт , а этом и суть была именно покупки не нравятся покет. В итоге на последней выставке мне заводчик говорит так он покет будет я же сразу сказала, хотя говорила стандарт

хосподи какой страшный, простите, автор
я уж попросить хотела сдать мне а то про вторую собачку задумываться начали....

Убью Ведром: хосподи какой страшный

Именно мой нереальной красоты )
Но тут дело не в красоте уже (

моя дура жрала обувь. я сильно плакала, когда детские ела....они недешевые, плюс нога растет часто, покупать приходилось много
пережили и это. ссать и срать, конечно, не пыталась дома, жрать гавно на улице тоже, но я из-за обуви прямо очень сильно выла(((

Аноним 687: Ест фекалии

Это частое явление. Недавно обсуждали тут, либо нехватка каких-то веществ (надо смотреть питание), либо инстинкты. Правит кинолог.

Аноним 687: Не играет на улице

А приучали? Прямо с первого дня у вас? Играть надо учить.

Аноним 687: Собаки другие

Может, гормоны еще не дошли? Хотя странно... Не знаю собак, не интересующихся другими собаками.

Аноним 687: Всегда упирается, либо просто садится и сидит

У нас тоже часто так, если идешь не туда, куда барин хочет или если устал. Корректируется тоже определенными действиями, но это не быстро, постоянная работа нужна, ежедневная.

автор, пробуйте кинолога. правда
у друга собака-дак она кошек ела и кишки выпускала дворовым деревенским приблудышам....машина-убийца реально
все выправили! щас на нем дети верхом наши катаются)))большой и добрый

Вам нужно сделать выбор. Вы это терпите, принимаете этот крест или нет.
Моя собака неадекват.Ей 5 лет.она кидается на всех , всех собак готова сожрать. Кидается на людей, детей. При чем когда одеваю намордник снимает его и кусает меня. Кинологи от нее отказались. А тот что соглашался брал 5к за одно занятие. Пардон, но у меня нет на себя таких денег.
У нас с ней были бойни на выживание. Думаю или я ее, или она меня... Сил не было. Она все живет ..
Родители сердобольные не смогли ей отдать и сунули мне. Теперь это моя боль. Ненавижу ее. Страдаю. А принять решение отдать не могу. Да и говорят что с таким характером ее просто застрелят.

Аноним 687: Американский

Моя любимая порода.
А чем она вас выводит из себя? Может у вас минутный всплеск и вы успокоитесь? Ну что вы? Они же такие лапочки красавчики ! Умнички! У меня тоже есть собака, проходили с ним все, всякое было) тоже хотела отдать, но как только нашлись ручки я передумала.

Убью Ведром: моя дура жрала обувь. я сильно плакала, когда детские ела....они недешевые, плюс нога растет часто, покупать приходилось много
пережили и это. ссать и срать, конечно, не пыталась дома, жрать гавно на улице тоже, но я из-за обуви прямо очень сильно выла(((

собаки приучают к порядку быстро. это же не в собаке дело, а втом что вы не убирали

Убью Ведром: автор, пробуйте кинолога

Я работаю с кинологом хендлером и зоопсихологом
Ежедневно занимаюсь дома
Раз в неделю Хендлер
Раз в две недели кинолог зоопсихолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы