Не справилась с собакой

1580,
пойдите почитайте что ли, я никогда никому рекомендаций по глистогонке не давала, врачи на это есть и своя голова
впрочем, что я анониму доказывать что то буду

Ольха Уральская: Моя "игрушечная собачка" (4,5 кг) в 8 месяцев отлично знает "ко мне", "рядом" и "фу",

У вас же колли? это не тоже самое, что у автора.
Ваша же пастушья собака

МадамВпальто: Не надо с больной головы на здоровую!

Сначала покажите справку, что именно ваша - здоровая)

Aleksa96: А провокаторов разве не банят здесь?

это не е1, привыкайте, Саша

Чохотел: Ваша же пастушья собака

Да, у меня шелти, пастушья собака.
А у автора вроде собака-компаньон.
Ни то, ни другое не освобождает от воспитания и дрессировки, и только потом можно отпускать с поводка.

Чохотел: Просторная клетка на ночь

Он в клетке
Просится выйди и гадит

Аноним 687,
Так это малышкоавые приколы еще.
Ну не приятно на улице, да и играть еще не понимает как, просто не знает правил игры.
К туалету привыкнет, и прочее научится.
Вы уже столько делаете, просто все воспитание сейчас.
Целуйте кроху

Аноним 687: Он в клетке
Просится выйди это ж просто золото-собака, молодец какой

Рассматривали вариант, как только просится из клетки, сразу выводить на улицу?

Пятровна: я никогда никому рекомендаций по глистогонке не давала, врачи на это есть

А почему вы решили что автор не по рекомендации Вет врача действует, вынесли сразу вердикт

Пятровна: проще ж печенку посадить ни фига не добрыми препаратами

Пятровна: с анономом даже спорить не буду

В прочем вроде вы уже все для себя решили, к чему дальнейший диалог

Аноним 687: Просится выйди

А вы его слушаетесь?
Это он вас должен слушаться. Похоже, соба дома вожак теперь, вот и делают Его величество то, что хотят

Кстати, автор, с первой собакой я выдохнула, расслабилась и начала получать удовольствие только после её 15 месяцев.
До этого каждый день было преодоление каких-то трудностей, постоянный напряг и тревога, и дрессировка-дрессировка-дрессировка.

ЯVedma: ибо нормальный заводчик никогда не продаст щенка таким вот недохозяевам

Не преувеличивайте, заводчики тоже люди, а покупатели могут показаться (но не оказаться) очень приличными и ответственными. Собственно, бывает и наоборот.

Ольха Уральская: заводчики тоже люди, а покупатели могут показаться (но не оказаться) очень приличными и ответственными

Нууу.. Если уж с булькой справиться не в состоянии, то что там могло показаться?

Aleksa96: он будет продавать собаку (которую, кстати, никто и не купит уже)

Я покупала годовалого лабра за или 7, при стоимости их 25-30 тогда (именно за этого). Все свои деньги тогда отдала, некастрированного купила.

анониМ: Я покупала годовалого лабра за или 7, при стоимости их 25-30 тогда (именно за этого). Все свои деньги тогда отдала, некастрированного купила.

И? За три копейки и этого продать можно, только вот судьба у собаки при этом будет незавидная.
А за нормальную стоимость, которая будет хотя бы ощутима, не продать его с такими вводными.

Аноним 687,
Основная часть пути вы уже прошли. Осталось потерпеть совсем немного. 7-8 месяцев как раз такой период, когда они уже начинают терпеть понемногу. У нашего как раз где в 7 мес как бабка отшептала, и он прекратил дома ссать. Но и сейчас ему 1.2 но может дома наказать. (Редко), вы зачем с ним по 6 раз гуляете, вот поэтому и не хочет. Сейчас ему достаточно 3. И да какашки жрут все щенки, это тоже пройдет.

Аноним 370: подчинить жизнь домашнему животному

Не. Они мелкие чудят. А я как неопытная ниче не знала вообще. Щас собака идеальная у меня, молюсь на нее и в жопу собачью целую))

КрошкаКартошка: ты выдохнула или поперхнулась?

Поперхнулась и ушла гуглить чё это

Убью Ведром: Поперхнулась и ушла гуглить чё это

нагулила? короче она так свою позицию обозначает что на выше в иерархии чем вот меховушка.
не переживай.

КрошкаКартошка: нагулила

Ага
Ну там типа много причин) но вроде стресса нет у нее, как у Христа за пазухой живёт)

Аноним 687: Американский булли

Самая лучшая зайка, очень умная, ласковая, но у меня девка. Не без приключений конечно, раз за камазом погналась например, крепкая, дури много, ничего не боится. Но мы несколько месяцев занимались с кинологом, весной продолжим. Сейчас дома вообще нет проблем, не жрёт, не ссыт с 7 месяцев вообще примерно грызла пару дней, пару вещей успела испортить за это время. Найдите своего кинолога, может выйти очнь классная собака. Мы спим, она спит, хоть до обеда, гулять - всегда с удовольствием, в любую погоду. А до 4-5 мес вообще не шла на улицу, выводили с песнями и бубнами. На улице ходить не хотела, чуть не силой заставляли.
Родители щенка как? Адекватные? Меня у моей мать подкупила, вышла без ошейника, степенная, я щенка взяла, она даже глазом не повела в мою сторону, на хозяйку свою любовась

Муж сказал, коровы у бабушки в деревне тоже в охоту ходили так, ну или как это правильно назвать.. .прыгали друг-на-друга

Убью Ведром: Муж сказал, коровы у бабушки в деревне тоже в охоту ходили так, ну или как это правильно назвать.. .прыгали друг-на-друга ну так все тоже - решали кто там главный у них

Можно рубцом покормить, чтобы гумном не интересовался. В рубце есть какие-то бактерии или ферменты нужные, когда они заселяются в ЖКТ щенка, он перестает на гумно реагировать. Ну и, конечно,всегда контролировать на выгуле поводком,чтобы ничего лишнего не делал и не жрал

Кстати, автор, с 1996 по 2009 у меня был стаффорд кобель, он тоже жрал кошачьи фекалии прямо из лотка, всегда старались поймать момент, чтобы успеть выбросить. Даже не помню, как прекратил, вырос просто видимо, так что это временно скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы