Не справилась с собакой

Pinк Rаbbit: таскалась за мной по всей квартире, ни на шаг не отходила и

У меня такой такс, ни на шаг от меня лялечка мой любимый!

1580:

а знаете как надоели анонимы? Пишите под акком, подискутируем, а с анономом даже спорить не буду
раз в три месяца еще могу понять, но ежемесячно это слишком

Геррачау: Первым делом проверить жкт. Возможно есть проблемы со здоровьем

Проверяли все хорошо
Биохимию узи все делали
Он но натуральном видотипичном сбалансированном питании с витаминами

Пыль: Т.е. на выставке он нормально ходит, а просто гулять - нет? Кто то явно звиздит

Вы были на выставках?
Пройти два круга за мясо вкусное
Постоять в стойке
Посмотреть зубы и яйца много мозгов не надо
Тем более он спокойный в целом он как кошка
Есть спит гуляет и так по кругу

1580: Как надоели эти байки про глистогонное и печень. Давно уже во всем мире щенков до 8 месяцев каждый месяц глистогонят

Именно так!

Пятровна: а воспитывать? одеть намордник на худой конец

Воспитываем сутками
Намордник чтобы он воткнулся в понос? И слизывал с намордника?

Аноним 205: А в каком смысле "отдайте" ? Просто так? А 150.000 никто не вернёт автору?

Да, просто так. Ибо собака - это не вещь, и в первую очередь человека должна волновать её судьба, а не потерянные деньги (которые потеряны по вине этого самого человека, а не собаки). Если человек хочет денег - он будет продавать собаку (которую, кстати, никто и не купит уже), если человек признаёт, что не справился и совершил ошибку - он в первую очередь будет думать о судьбе собаки, чтоб не доломать её до конца, а не о потраченных деньгах на свою ошибку.

OlicM: Может, он это чувствует и потому как вы думаете пакостит вам?

Я тоже об этом думала
Но я читала и мне говорят кинологи что собака на может пакостить и делать назло

Аноним 687: не нравятся покет Аноним 687: на последней выставке мне заводчик говорит так он покет будет вот и причина "не могу с ним больше жить"

Аноним 319: Не знаю собак, не интересующихся другими собаками. например, у меня сейчас такая собака, она всех собак на улице стороной обходит по максимально доступному ей радиусу. Очень редко может чуток понюхаться, но потом всё равно уходит подальше.
И в собачьем клубе на занятиях и тренировках не общается с другими участниками группы, держится обособленно, хотя занимается и тренируется очень хорошо.

Аноним 205:
Почему все пишут " отдайте"? Просто так отдать??

Заводчик будет искать новых хозяев и если найдёт и продаст то вернет часть денег, если нет то оставит себе и тогда денег не вернет естественно

Aleksa96: (которую, кстати, никто и не купит уже

Купят, на выставке неделю назад его просили продать
У него голубой триколор цвет достаточно редкий

Аноним 687,
Автор, не прекратит он жрать говно, вряд ли вы от этого отучите, если уже начал. С туалетом аналогично, если в этом возрасте до сих пор есть проблемы, скорее всего, они никуда не денутся. И да, тут два варианта, либо это Ваше упущение, как владельца, либо генетика (что вполне может быть).
Продать со аку с такими приколами вы не сможете. Такого взрослого засранца даже бесплатно нужно очень постараться, чтоб пристроить. Точнее, на халяву то на него выстроится очередь, но вот шанс на то, что судьба собаки при этом сложится, очень мал. Поэтому, если вы реально хотите собаке добра, ваш единственный вариант - вернуть собаку заводчику (при условии, что он нормальный).

Аноним 687: Намордник чтобы он воткнулся в понос?

что за бред? вы с собакой гуляете и вообще не смотрите чем он занимается?

Он просто маленький ещё вот и ссыт дома, пол пути пройдено, скоро наладится всё.

Пятровна: что за бред? вы с собакой гуляете и вообще не смотрите чем он занимается

На случай когда он без поводка
Либо в лесу на 10 метровом

Аноним 687: Ветеринар раз в месяц он у Вас больной?

Аноним 687: Таблетки от глистов клещей и блох ежемесячно зачем глистогонку так часто, не боитесь отравить ребенка? Да-да, щенок ещё ребёнок.

Аноним 687: Купят, на выставке неделю назад его просили продать

Купить для того, чтобы посадить в клетку и плодить щенков, купят. Там не особо важно будет, гадит он или нет. Но жизнь его от этого счастливей не станет.

Автор, а можете фоточку показать?
Что то у меня диссонанс: похожтна бойцовскую породу, а милый и плюшевый как кот

Ольха Уральская: зачем глистогонку так часто, не боитесь отравить ребенка?

Никто ещё от глистогонки раз в месяц не отравился.

Аноним 687: 7 месяцев щенок

Аноним 687: он лучший кобель на монопородной выставке, кубки медали грамоты

какой лучший кобель в 7 месяцев то
Хотя бы лучший щенок написали.

Пятровна: что за бред? вы с собакой гуляете и вообще не смотрите чем он занимается?

Вот тоже не поняла? Где глаза во время прогулки с собакой? Я за ребенком никогда так не смотрела как за собакой... Да, глаз да глаз. У меня еще во все стороны на 360 градусов глаза, потому что очень сильно реагирует собака на велосипеды, некоторых людей, других собак. И все это надо успеть увидеть и предусмотреть план действий. Также и с какашками... Ну не пускать туда, где может есть какашки. Как-то это делается, я много знаю собак с такой вредной привычкой, обычно у сук распространено, но не суть в этом.

В тик токе часто вижу заводчика, который берет собак на дрессировку.
Мб вам свою собачку отправить на дрессуру из дома?
Вдруг переучат.
И все будет хорошо?

Аноним 646,

Зачем нужны такие монстры? Боже, сколько покусаных и загрызенных детей 😢 из за таких хозяев ! Усыпите ее, пока не случилось трагедии

Аноним 205: Почему все пишут " отдайте"? Просто так отдать??

В наш питомник возвращались собаки бесплатно, а зачем они заводчику? У нее своего племени хватает. Корми его, пытайся пристроить потом, что бы в хорошие руки попал

Аноним 205: Или заводчик деньги вернёт? через полгода после продажи? Я думаю, нет.

1580: Давно уже во всем мире щенков до 8 месяцев каждый месяц глистогонят зачем ветеринары это делают? Чтобы потом обеспечить себе гарантированный поток пациентов на всю собачью жизнь вперёд?

МадамВпальто: Зачем нужны такие монстры? Боже, сколько покусаных и загрызенных детей 😢 из за таких хозяев ! Усыпите ее, пока не случилось трагедии

Мда... Где вы монстров увидели? Булли совершенно не агрессивная порода, за что его нужно усыпить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы