Не справилась с собакой

А мне нравятся булли, блин, если не ваше, отдайте обратно заводчику, или породникам.

Я не любила свою собаку. Вот не любила. Казалось, жить не хочу, так она мне мешала, при том что туалет с 6 месяцев строго улица, ни одной испорченной вещи, характер спокойный. Но она таскалась за мной по всей квартире, ни на шаг не отходила и вообще... Мне было ее жалко, что в нелюбви, и себя. А потом вдруг раз! - и отпустило меня. Приняла я ее, люблю не могу. Месяцам к 8-9.
И пусть они теперь с кошкой так и ходят за мной по дому и в туалет, пардон, прутся обе за мной, но меня это уже смешит, не бесит.
Так и живем Автор, может, "не приняли" пока свою собаку, сами, окончательно? Что делать, правда, не знаю( терпеть и ждать или не мучится уже зря

Pinк Rаbbit: Но она таскалась за мной по всей квартире, ни на шаг не отходила и вообще... Мне было ее жалко, что в нелюбви, и себя.

боже, прямо собачий ребенок
так трогательно

Я ни разу животное не отдала никому, но в случае автора лучше отдать. Мы же заводим их для радости, а когда такой дискомфорт, зачем это?
Мы суку, до 9 месяцев жившую в вольере, 3 месяца приучали к выгулу. Приучили. Любимая, прекрасная собака. Но мы очень хотели

Отдайте собаку заводчику, не портите ему судьбу.

Аноним 687: он может че то сожрать или подобрать на улице

а воспитывать? одеть намордник на худой конец? или проще ж печенку посадить ни фига не добрыми препаратами

Т.е. на выставке он нормально ходит, а просто гулять - нет? Кто то явно звиздит

La isla bonita: боже, прямо собачий ребенок
так трогательно

А теперь два лба взрослых за мною ходят Но тоже трогательно)

Аноним 687: интересно жрать гавно и траву

Первым делом проверить жкт. Возможно есть проблемы со здоровьем

КрошкаКартошка: собаки приучают к порядку быстро. это же не в собаке дело, а втом что вы не убирали

+1

Аноним 687: Не ходит по улице
Всегда упирается, либо просто садится и сидит
Ночью не терпит срёт и ссыт, днем я уж молчу вечно везде лужи, что такое пеленка не понимает
Гуляю 6 раз в день
Ест фекалии
Не играет на улице и дома ничем
Собаки другие не интересны, интересно жрать гавно и траву
Это что вспомнилось за сегодня только
модератору

заниматься собакой, другого выхода нет. Собака, это очень серьёзно, с детьми проще гораздо. Вернуть заводчику.
Как говорит мой папа:

• Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева.

ЕхалаДеревня: У нас напротив живет булли. 3 года ему.
    Так вот из ворот коттеджа они выходят точно так же
    Во все стороны. При этом он еле пытается полюбить и облизать всех прохожих, радостно улыбаясь.
    Добродушный и большой.

Булли офигенные

Убью Ведром: для меня открытием было, что девочки тоже могут трахать игрушки

они и на кобелей скачут

Aleksa96: Отдайте собаку заводчику, не портите ему судьбу.

А в каком смысле "отдайте" ? Просто так? А 150.000 никто не вернёт автору? Смысл какой отдавать? Лучше продать тому,кто хочет такую собаку и не побоится трудностей.

Аноним 124: отдайте обратно заводчику, или породникам.

Почему все пишут " отдайте"? Просто так отдать?? Или заводчик деньги вернёт?

Аноним 646: Ей 5 лет.она кидается на всех , всех собак готова сожрать. Кидается на людей, детей. При чем когда одеваю намордник снимает его и кусает меня.

Ждем сводку в новостях о том, где питомец сожрал хозяина
У вас не только

Аноним 646: собака неадекват.

Но и вы ей подстать, тк осознаете это и все равно держите ее. Она должна быть

КрошкаКартошка: принудительно усыплять

Ох, автор, Вам бы грамотного дресса, я так понимаю, что вы не в Екб, а то бы посоветовала. У нас два тайца, кто знает, что это, поймёт меня). Младший так ещё и со сорванной кукушкой, отказник когда то 🙄 так вот, младшему 9, старшему 11. Живём кайфуем, в хорошем смысле, любими наши ❤️ прошли многое, а самое главное, это два кобеля, живут в доме раздельно, но справляемся. Если интересно ченркните в личку, расскажу несколько лацфхаков воспитательных) либо, да, перепродажа, пока не поздно.

И конечно, таких собак, просто так не отдавать, если только заводчику, и даже дело, не в том, чтобы деньги комренсировать, а дело в том, чтобы не было халявой для новых хоз, и было понимание, что собака, а особенно её воспитание, это серьёзные фин затраты, и к этому хозяева должны быть готовы

Аноним 687: Не ходит по улице
Всегда упирается, либо просто садится и сидит
Ночью не терпит срёт и ссыт, днем я уж молчу вечно везде лужи, что такое пеленка не понимает
Гуляю 6 раз в день
Ест фекалии
Не играет на улице и дома ничем
Собаки другие не интересны, интересно жрать гавно и траву

Когда мы взяли щенка, то в 4 месяца пришлось его уже прооперировать, т.к. он решил, что жрать гвозди и шурупы - это классно! Сожранный шуруп встал поперек в желудке. А мы всего лишь на несколько мгновений отвернулись.
С кем мы только не разговаривали, я тонны литературы прочитала, со многими заводчиками пообщалась по всей России. И все сошлись во мнении, что собаке не хватает каких-то микроэлементов/витаминов.
На участке подобрала все гвозди/шурупы/гайки/болты/...
Щенка стали выгуливать в наморднике даже на участке.
Занятия с кинологом. Который сказал, что "мальчик у вас умный, но очень упертый! Запаситесь терпением".
Потом из-за отъезда отдали подросшего щенка на 14 дней на проживание с обучением.
Витамины/добавка к пище/занятия с собакой - дали свои плоды. Теперь проходит мимо гвоздей

Аноним 687: я не могу с ним больше жить, он меня выводит из себя

Может, он это чувствует и потому как вы думаете пакостит вам?

Пятровна: проще ж печенку посадить ни фига не добрыми препаратами

Как надоели эти байки про глистогонное и печень. Давно уже во всем мире щенков до 8 месяцев каждый месяц глистогонят, и только у нас в некоторых колхозных клиниках считают что раз в полгода норм. Слава тем врачам кто работает по современным схемам

MamzeLцEr: Если интересно ченркните в личку, расскажу несколько лацфхаков воспитательных)

Расскажите здесь - лишним не будет )

1580: Слава тем врачам кто работает по современным схемам

Нам до 6 месяцев сказали давать глистогонное.

OlicM,
До 6-8 месяцев каждый месяц

1580: 6-8 месяцев каждый месяц

Да-да, до 6 месяцев - ежемесячно, далее - раз в квартал

Аноним 370: Убью Ведром:моя дура жрала обувь

Аноним 370: Я наверное никогда не пойму

Почему её просто нельзя убрать??? Ты же с маленькими детьми не оставляешь на виду стеклянные фужеры и тп... Ну и тут: кто виноват, что собака жрёт обувь, пульты... Кто их оставил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы