Наши найдёныши - было/стало

Марфа11:
Да, это было 26 декабря 2013 года!

Супер! Котик ведь принес счастье, правда?

Это чудо нашел один добрый человек по дороге на работу. Снял с дерева на улице Восточная и принес на работу в надежде что кто то ее возьмет, так как дома своих два кота. Неделю она там жила, играла с проводами, в туалет ходила в коробку. Потом ее забрала моя мама и теперь у нее дома тоже два хвоста которые живут очень дружно.

РазДваТри: Супер! Котик ведь принес счастье, правда?

Правда. Буквально через неделю начали происходить очень хорошие и знаковые события в моей жизни.

Марфа11,

lyolyka™: Ой, на мою похожа как

Да, тоже смотрю. А Вашей сколько? Нашей примерно годик. Может сёстры

Клёпкa: Нашему около 5.

Лет? Нашей 4, 5 месяца, по нашим подсчетам
Но очень похожи, да))

В 2020 году летом это был чёрный пушистик с лысым пузом весом 380гр., примерно 3-4 недель от роду (сын очень хотел именно чёрного кота. Назвали Макс - Масяня). Теперь ходит важный красавец с блестящей плотной шерсткой (прям норковый весь такой) и абсолютно мне доверяет - даёт себя всяко тормошить, лапы всяко почесывать, по "крупу" как коня могу похлопать - ему прям нравится, таблетки из моих рук пить, к ветеринару со мной спокойно ходить. Пуглив только очень. По утрам может прийти и начать лицо моё "умывать" - типа "вставай уже!".
В рыжую красавицу я влюбилась прям по фото и семье сказала, что наша будет. Ей было примерно 7 месяцев, недоверчива, трехлапа, с жёсткой шерсткой, но при этом до жути любопытна, как потом оказалось. Взяли в марте 2021, но до сентября где-то она старалась спрятаться и в руки не давались (пищать сразу начинала и вырываться). Сейчас это ручная, мелодично и громко мурчащая кошка, интересующаяся всем в доме происходящим, шерстка мягкая и шелковистая. Варей зовут или Басей - на всё откликается. На руках сидеть любит. Очень умная и активная. Порой вместе шкодят. Сильно соперничают между собой. Рыжая очень ревнивая.
Кот и кошка с ю-мамы.

Ленуля: Шикарный кот))) Так и не пристроился?

Нет, увы. Несколько было желающих, у одних свой выпал с 7 этажа и "потерялся", окна без сеток. Другие возить будут без переноски в машине с детьми. Я не сильно придирчиво к ручкам, но это и для меня чересчур.
В итоге кастрировала и поедет на зимовку к папе моему. Летом обратно ко мне на дачу потому что у папы на даче клещи.

Не думала, что стану хозяйкой кошачьего трио) Такой вот коллектив сложился.
Черный кот Василий, 7 лет назад взяли котенком в зоомагазине. Добрый, душевный, спокойный.
Серый кот здесь на юмаме пристраивался. Тема была про Сильвера, если кто помнит, так вот это он. Только мы его переименовали, зовем Есений/Сеня. Ну очень харизматичный товарищ. Забавный и интересный.
И вот в конце лета принесла с улицы кошку, ну такая жалкая и страшная ходила она во дворе. Взяла ее с надеждой на пристрой. Кошка худая, покусанная, с жидкой шерстью, очень сильно линяющая, и, как потом оказалось, беременная была. На стерилизации выяснилось.
Сейчас она освоилась. Котов гоняет, чувствует себя хорошо, шерсть наросла, вес набирает. Но повадки уличной кошки остались. Она все время в поиске еды, даже когда уже поела. Как лиса из сказок шарится по столам и полкам, ищет чем поживиться. Может хлеб даже со стола стянуть и съесть. Всякие объедки готова есть.
Кличку мы ей так и не придумали, все думали пристроим, а теперь уж и не знаю, привыкаем к ней ведь. Но если найдется достойный хозяин, мы готовы расстаться с этой усатой женщиной)

Сахарок так его назвали в приюте, зовём его Белеся, Беляшный всё равно ни на что не откликается тк глухой. Взяли в 2018 почти годовалого, в день города была выставка котов, решили зайти посмотреть и в одном месте был стенд с приютскими котами, вот его и проглядели там. Он ещё умудрился поучаствовать в конкурсе занял 6 место из 8))) Фото 1 и 2 каким он был в апреле, фото 3 в августе на выставке, фото 4 и 5 в этом году

Oka,
такие смешные. Умеют же коты улечься)

люсинда и бастинда: Сахарок

Очень красивый котик)

В основном котиков все показывают. Разбавлю немного. Это наш второй пёс Филя. Взят маленьким щенком от уличной собаки, по объявлению. 5.5 лет с нами.
На 1 фото - только привезли домой. И вот как изменился)

Подруга нашла в подъезде котёнка, месяц от роду ему был. Уже нашла хозяев, но они в последний момент отказались брать малыша. А я тут же согласилась, хотя в планах не было кота.

Кузькина мамо,
Ничего себе котик он больше собаки

Xoz®,
Мурлик,
У них такие выражения лиц, как-будто не ониу вас дома живут, а вы к ним поселились и они вынуждены терпеть ваше присутствие

Наш Вася, бывший Колян, которого взяли в теме Юли-Клубники. Юля, спасибо большое вам с Ниной Павловной за спасение Васяна
1 фото - на передержке у женщины, приютившей его год назад
2 - дома на второй день после "усыновления"
3 - Васян на днях, наглая морда) Стал холёный, шерстка шелковистая, настоящий домашний кот. О прежней жизни напоминает только постоянное попрошайничество, вечно голодное животное

Ленуля,
Как интересно, на первом фото лежит щенок и даже представить сложно, каким он будет. Вы примерно знали?
Шикарный пёс.

У меня не найденыш - отказник. Хозяева, вроде бы были, но по факту их не было. Пес был никому не нужен и, как мне сказали, даже не знал, кто же его хозяин (жил на конюшне). Был истощен, ребра торчали, тазовые кости. В общем, уговорила мужа и забрала себе. Вот на фото было/стало с разницей года 2.

Ленуля: Это наш второй пёс Филя.

Как сложились отношения Фили и Мухтара? Дружат?

люсинда и бастинда: Беляшный всё равно ни на что не откликается тк глухой.

Наш тоже с гетерохромией, белый, глухой, но его звать не нужно, он от меня вообще не отходит и постоянно все озвучивает, обожаю его.

lyolyka™: Брат - чистый таец внешне

а у девочки тоже тайский окрас, табби. Мне всегда нравились такие кошки, а тут такая подобрашка нам досталась...

Аноним 138: даже представить сложно, каким он будет. Вы примерно знали?

Нет,даже не предполагали. Мама у него обычная рыжая собака, не бородатик. А он вот такой получился. Менялся он очень интересно) потом борода выросла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы