Наши найдёныши - было/стало

Марфа11: Как сложились отношения Фили и Мухтара? Дружат?

Когда как. То играют вместе, а могут и подраться даже. Но провокатор на все конфликты Филя. Мухтар-добряк.

Марфа11: Парень подошел ко мне и вручил этот Божий дар.

Молодец парень, быстро пристроил котика
Котики песики все красавцы, а хозяюшки молодцы с огромным сердцем

Ясно: Лет? Нашей 4, 5 месяца, по нашим подсчетам

Да нет,конечно,какой лет))) видно же,что котенок )))
4,5-5 месяцев тоже ))

Baria,
Очень красивый кот у вас! С цветными глазками прям

Наш Тихон. Подобран в октябре 21 г. Похоже, что был домашний, но потерялся или выбросили, т.к был без блох, но уже худой. Просил еду у Монетки, бросался людям в ноги. На объявления никто не откликнулся, остался жить у нас. Оказался золотой кот, умный, ласковый. Первое фото- 1 день , быстро осмелел и лег спать с нами . Сейчас большой, красивый и любимый.

еsprеsso: Наш Вася, бывший Колян,

На 1 фотке такой несчастный

Густав ака Гусь. Найден в лесу в августе 2020 года.

Как меняется взгляд и вид у животных. Фото очень хорошо показывают этот контраст. До - практически все затравленные какие-то, жалкие, несчастные, а после - довольные, спокойные и умиротворенные.

радистка,
Ой ты ж батюшки! Зая какой.

Кошку нашёл сын, и принёс мне со словами "пусть пока у тебя поживёт, а то моя кошка её не принимает (тоже когда то подобранная на улице.)", вот живёт у меня почти пять лет.

Клёпкa,
Спасибо!

Jardin,
На нашу похожа очень ).
Когда-то предложили котенка, т.к. их должны были утопить. У меня как раз в тот год не стало папы. И мы с будущим моим мужем решили моей маме взять котенка, чтобы хоть как-то её отвлечь.
И забрали одного из предложенных котят.
Кошка выросла с характером, но была очень и очень любимая. Нет ее с нами уже.

Ленуля,
Мне кажется, помесь с эрдельтерьером. И взрослый и щенком похож на эрделя.

радистка,
У вас тема была про эту «находку», если я не путаю, да?

Поделюсь фото нашего найдёныша. Три года у моих родителей живет самый любимый и умный котик. Ходит на унитаз,приучился к когтеточке, мебель не дерёт, ест натуралку,очень ласковый, на даче мышелов -ну прям клад))
фото 1 и2 - первая наша встреча, -отмыли,блох вывели,пролечили, был травмирован где то.
остальные фото-наш любимый меховой воротник)) Живет у родителей, как сыр в масле , он теперь отдушина, дети выросли, уехали. Вся забота и ласка котику)) Тот взаимностью отвечает особенно папу любит)) везде с ним.

OlicM,
Да, похожа. Наша очень ласковая.

Lolga: фото-наш любимый меховой воротник

На последнем фото - кот батон

радистка: Густав ака Гусь. Найден в лесу в августе 2020 года.

Вы же создавали тут тему?? первое фото из коробки, кажется, видела
Такой котяра классный вырос!

crotcheteer: было - стало

Один в один наш Барсик - такой же черный с белым
Нашли на помойке, было ему месяца 2 наверное. Прожил с нами 18 лет, самый любимый и преданный кот. Сейчас не могу спокойно смотреть на чернышей, очень люблю черных котов

Муся. Взяли ее с ю-мамы в июле этого года, тема была про Пушинку. У нас летом умерла старшая кошка, без нее стало пусто. Вторая кошка флегматичная, 11 лет ей уже, все больше лежит или спит.
А Муся внесла в наш дом веселье, юную энергию)
В последнее время вообще её чаще всего Мартышкой называем) Потому что скачет, лезет везде, пакостит и играет. Очень общительная и разговорчивая.

Первые 3 фото - из темы о пристрое.
Две последние - сегодня специально ее сфотографировала. На предпоследней фотке она на качели качается) Любимое место отдыха)

Какая позитивная тема! Поддержу!
Мы взяли котенка на передержку, бездомыш из санатория Увильды...Были отморожены уши, хвост, подушечки лап. Он лопал все, даже хлеб! Первые недели у него из-за холодовых ожогов на лапах разьезжались лапы на ламинате. Поехали делать рентген. Он так испугался, что устроил истерику. Муж его держал и случайно выдернул молочный зуб
Но он не знал, что это молочный зуб и винил себя.. так Котофей приобрел статус кот мужа...Сейчас откорменный мощный котофей во всей красе!

Glebuhka: Как взрослые коты принимают молодых? Я не понимаю

У мну старшей 9 лет было, когда притащили к ней почти 5-месячного подростка. Первые два дня в шоке была - шипела, отмахивалась, а тот все лез к ней. На третий день лежу, слышу звуки странные, а это лялечка мамочку нашла - сидит старшая на полу, а мелкий подобрался и к сиське присосался. Ну у Саньки, видать, материнский инстинкт включился, приняла дитятко. Почти 3 года уже душа в душу живут. Бесятся, конечно, дерутся иногда - но в раковине вечно вдвоем валяются))
У меня, правда, не подобранец, на юле нашла, отдавали домашнего, от своей кошки, поэтому был чистенький, ухоженный, заласканный, и не особо и изменился - такой же заласканный и залюбленный неженка)) первая фотка из объявления, влюбилась в него с первого взгляда. На второй уже домой едет.

Люциферия,
Хороший такой! На хвост белой краски не хватило).

Люциферия: первая фотка из объявления, влюбилась в него с первого взгляда.

Коту Создатель не тот хвост приделал - перепутал цвета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы