Наши найдёныши - было/стало

Девочки предложили отличную идею с фотками найденных животных, какими их нашли и какие они стали))))
Моя кошка Бьюти нашлась тут на ю-маме,при этом я совершенно не хотела заводить никаких животинок но, как говорится - не зарекайтесь))))
Кошка красотка, но хараааактер)))))) и плюс досталась она нам дефектная- при обследовании у ветеринара они сказали, что по состоянию внутренних органов её пытались отравить(((( видимо, не получилось и её выбросили. Но ,т т т, живёт у нас уже семь лет

www.u-mama.ru/forum/family/pets/688474/ это тема, откуда я ее и забрала

Выкладывайте фото ваших найденышей

Xoz®: о ,т т т, живёт у нас уже семь лет

какая красавица девочка...

Xoz®,
Классная кошка, у неё прям про ее характер на морде написано)

Xoz®,
Какая красивая кошечка!!

Наш Мухтар, пришёл к нам сам -запуганный и истощенный. Так и живёт с нами уже шестой год.
Замечательный пёс)
(1 фото- было)

Барсик. Первое фото через несколько дней после того как нашли, 2016 год, и вчерашнее фото.
Очень классный кот, компаньон и почти без вредных привычек))

Спасибо за тему, автор! В июле подобрала кошечку со сломанным хвостом. Покормили её и она бежала за нами, не отставая через весь длинный двор. Пожалели, взяли. Хвост пришлось подрезать. Теперь живёт у мамы второй кошкой. Тоська)

Мурлик: Барсик.

вау!! очень красивый! окрас необычный

Спасибо за тему, автор! На Е1 увидела котенка которому искали дом и вот уже больше 7 лет живет эта красотка с нами. Наша -Маруся! Очень умная и ласковая кошка.

polanka,
Verden,
Мурлик,
Ленуля,
Xoz®,
Счастливцы

polanka, ну и глазищи

Я уже в паре тем заикалась о своем и показывала. Мы его не совсем наши, мы взяли его в зоомагазине, им туда регулярно подкидывают котят. Я, конечно, не такого хотела ))) но дочка уговорила.
Взяли 2,5 мес назад, ему было месяца 2+, заморыш, с шерстью-иголочками и почти лысым пузом. Вязли в пару к старшему коту, ему 7 лет.
Прошло 2,5 мес, отъелся, пузо волосатое, холеный такой стал, шерсть блестит ))

Verden: Теперь живёт у мамы второй кошкой. Тоська)

Так распушилась вся )))

polanka: Наша -Маруся!

Очень красивая!

Клёпкa,
на третьем фото,деловой такой сидит))

Кстати, старшего тоже на е1 нашла. Девушка мне его 7 лет назад из Березовского на электричке привезла )))
Тоже заморыш был. Тощий и ушастый
(Фото наоборот прикрепились)

polanka: на третьем фото,деловой такой сидит))

вапче

Мурлик,
Такой необычный котик. Породистый?

Ежка с Крошкой: Породистый?

Был без документов, так что считаем дворовых кровей))

Вот такое чудо раздавали в этом июле на Ю-маме, кошке тут пару месяцев.
Второе фото - сентябрь, третье - октябрь, четвёртое - пару дней назад.

10 лет назад в октябре по первому снегу и морозу на плотинке к помойке выбросили коробку с котятами. Добрые люди подобрали и принесли в офис, на е1 бросили клич, что котят могут оставить только до вечера в офисе, поэтому надо пристроить.
Я скинула мужу фотку и сказала, что один точно наш! Выбирай. Сказал взять с чёрным хвостиком.
Я всё бросила и на обеде сгоняла в этот офис. Забрала самую замухрышку.
Не передать словами как она смотрела на меня из-за пазухи.
Врач сказала,что им примерно 3-4 недели.
Кошка оказалась умницей. Ни разу не напакостила.
Может, есть кто еще из этой коробки нашёл свою животинку, было бы здорово посмотреть
Всех котят в тот день забрали до вечера.

Дай Бог вам всем, кто подбирает и дает дом найденышам - здоровья, счастья и всяких благ!!!
Животные просто великолепны и прекрасны!!!!!!!!

Боже, какие у всех подобрашек глаза на фотках "БЫЛО"
Это же невозможно видеть

Слава Богу, люди, что вы каждого из них подобрали и усыновили. Пусть Вам Ваше добро воздастся сторицей

Котегкаа нашли на крыше. Взяла его в фонде животных.характер туши свет.

А мне кажется, нет особо разницы) 12 лет прошло.

Наша Стеша
Подкинули нам в подъезд в ужаснейшем состоянии,
я слёзно умоляла маму приютить, т.к. у самой 2 котьки, и вот такая девушка уже)) мама очень её любит, только о Стеше и говорит, ну ворчит иногда

После смерти котика, который жил со мной около 22 лет, сильно переживала. Сын нашел в приюте котика, показал, пару дней думала (хотелось мне именно такого, какой у меня был и цвет и взгляд, кто терял питомцев поймет , а сын нашел абсолютно другого) и мы его взяли. С февраля этого года, мы живем вместе. Такой темперамент у кота, не перестаю удивляться ему. 3 фото было, 4я-стало. Мне кажется Дамиан доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы