Наши найдёныши - было/стало

Аноним 657, , ну наконец-то Вы вышли из тени. Хоть и анонимно, но я очень рада, что Вы здесь. Груньке очень с Вами повезло, и мне то же. Я совершенно спокойна за нее. Первая фотка - это уже не совсем ужас. Ужас был когда я ее увидела. Вся эта плешина и другие, которыых не видно на фотографии , все это было одним сплошным кровавогнойным месивом. И это еще ребята в приюте ее лечили. Мне было очень плохо тогда. Я не думала, что у меня получится со всем этим справится. Да еще воротник нельзя было снимать, так ка Грунька всю эту красоту грызла, чесала. Ну, в общем, жуть была. Слава богу все в прошлом. И теперь она у Вас настоящая красавица. Спасибо Вам за
такое отношение к Груньке.

Аноним 657: Самый потешный отклик: смотрите, это лиса похожая на медведя

Не, в парке она только лисой была. Но Медведи у меня тоже есть

Геррачау: Спасибо Вам за
такое отношение к Груньке.

это была любовь с первого взгляда

Геррачау: Вся эта плешина и другие, которыых не видно на фотографии , все это было одним сплошным кровавогнойным месивом. И это еще ребята в приюте ее лечили.

огромное спасибо всем, кто не прошел мимо и помог собаке выбраться из этого ада

Тоже, что выросло, то выросло (БорИська)

Аноним 657: это была любовь с первого взгляда

О, да!!!!!! Помню я эту любовь. Как она на следующий день после встречи с Вами, притащила меня на то же место, где она Вас впервые увидела и ни в какую не хотела оттуда уходить. Уговорилась, только когда я ей сказала, что сейчас за ней приедут. Нашли вы друг друга. Это было сразу понятно.

Геррачау,
Я про Груню каждый день читала. Обросла, красавица стала!

Геррачау: Нашли вы друг друга. Это было сразу понятно.

Ms_Fanta: Тоже, что выросло, то выросло (БорИська)

Вау!! хвостище-то какой!! красота такая!

Клёпкa,
Спасибо, передам)))

Shashka,
Сама мордочка , не ушки и хвостик.
А так страшно про обморожение написали.

Мы своего Марса в саду подобралив том сентябре, кто то у магазина выбросил, откормили, пролечили. Тайчик этим летом пришёл когда на даче жили, покормила, стал ходить столовничать так и не ушёл потом, его мама забрала себе, если бы не 2 собаки, я себе бы оставила. Два абсолютно беспроблемных кота.

Какая добрая тема! Аж слезы наворачиваются на глазах, пусть у каждой животинки будет свой любящий хозяин
В 2016 году летом с разницей в месяц к нам на дачу пришли два кота - один подросток до года, второй 2-3-4 года примерно, как потом сказал ветеринар. Подкармливали все лето, осенью не выдержали и забрали себе. Подростка нарекли Барсиком (камышовый окрас) , старшего кота - Мурзиком (черно-белый).
Было/стало , разница очевидна

Тайга: Было/стало , разница очевидна

На первых фото дикошарики на нынешних холеные коты

Аноним 407: на нынешних холеные коты

Да, надо бы скинуть немного холености )) По 5 кило каждый

Покажу своего подобрыша, Сам пришел к квартире. Снег лежал, не поднялась рука выгнать. первое фото первый день, потом уже на своей личной кровати. первый отпуск и просто балдеж на кровати. 7 лет прошло. Люблю эту сосиску. Нашла последнюю хозяйку, выгнали они его. Даже кличку я не спросила. Назвала Сашкой и начали новую жизнь.

Fox454,
Какой красавец))) как, ну как, можно выгнать такое чудо чудесное?

Каспер: было/стало
Идеально подружился с моим взрослым котом и двумя кошками
Кота так вообще за маму воспринял))) до сих пор за ним по пятам ходит)

Ленуля: как, ну как, можно выгнать такое чудо чудесное?

там была гениальная фраза, неблагодарный за еду!!!! А так конечно были проблемы и выл и копал, была дыра сквозная в подъезд. Спасибо нашему тренеру с юмамы, сделали удобную собаку.

Мои:
Рыжего котёнка принёс с улицы сын. Вырос Апельс 9 кг. Добрый глуповатый кот- подушка, 4 года.
Кошечку -девочку взяли в приюте. Её привезли туда добрые люди, они нашли её на помойке, беременную, тощую , грязную и облезлую.
Оказался регдолл, невероятно умная кошка- компаньон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы