Наши найдёныши - было/стало

Девочки, добрый вечер. Тема чудная. Можно и мне поучаствовать. Я Груню хочу показать. Может кто и вспомнит ее темы здесь, на юмаме. Первая фотография - такой она приехала ко мне, последующие - какой стала.
Врачи говорили, что Грунины плешины никогда не зарастут. Но мы их не послушались и обросли по полной. Меня Грунькина шубка очень радует.

Геррачау: Я Груню хочу показать. Может кто и вспомнит ее темы здесь, на юмаме

Я помню)) Какая же красавица стала) Вот реально огромная разница было/стало)

Ленуля: Я помню)) Какая же красавица стала) Вот реально огромная разница было/стало)

Спасибо за добрые слова. Груня попала в очень хорошую семью. Стала любимой дочкой и внучкой. Лето проводит с бабушкой на даче. Ест с куста крыжовник и малину.

Yorshik,
Это тебе спасибо за неравнодушие) Сколько уже котеек пристроила)

Геррачау,
Какой хвост у нее интересный. Длинный и висит, как у кошки)

\~Лия\~: Какой хвост у нее интересный.

Хвост травмированный, перелом чуть выше середины. Похож на лисий. Я когда выгуливал Груню в парке, люди за лису ее принимали. Издалека лиса, вблизи собака.

дочка на улице подобрала, пристраивала здесь, но никому не приглянулась тогда девица

Ну наша Белка сама выбрала наш дом, а точнее гараж, где в марте прожила неделю не выходя, у нас в то время жила найденыш Мария, 5 лет назад пыталась ее пристроить, но так и осталась у нас доживать, так вот на следующий день после смерти Маши, Белка сама вышла из гаража к нам, хотя неделю ее там кормили, пытались найти где прячется, мороз, но она не откликалась. Тоже пытались пристроить, искали прежних хозяев,но...Белка живет у нас и не одна ,
в июне она сбежала, когда курьер в дверях пытался передать товар и явилась через неделю, но уже беременной. Детки все ее пристроены, сама мамочка живет с нами и с сыночком которого отказался отдавать муж, хотя на котов аллергия сильная. На первом фото Маша, потом Белка и Барсик, ещё дочка Бэлла, братик еще один Барсик.
Он тут еще маленький, только отдали его в другую семью.

Diona,
Оооочень красивая! Необыкновенная прям

Ленуля: На 1 фотке такой несчастный

да, такой он и был, на всех фото с передержки и первых дней дома вид такой потерянный Зато сейчас наглая морда

Геррачау: Я Груню хочу показать

помню вашу тему про Груню. Вот это перемены! Какая она красивая стала

Shashka,
Какой необычный котейка
Видимо из породистого что-то есть. Красивый

Геррачау,
Ой, ой в каком виде она была.
Вы супер мама!

Аноним 675: Видимо из породистого что-то есть.

Нет, у него просто уши и хвост отпали после обморожения.

Клёпкa,
Спасибо. Она у нас умница и красавица, залюбленная.

еsprеsso: помню вашу тему про Груню. Вот это перемены! Какая она красивая стала

Спасибо. Да, красавица

Аноним 675: Ой, ой в каком виде она была.
Вы супер мама!

Нет, мама у нее не я. Я для Груни только передержкой была.

Ленуля,
Да, когда ее забирали из пристроя, не думали, что так распушится.
Еще немного фоточек.

Yorshik,

И вам спасибо большое за Ваську

Пятровна: никому не приглянулась тогда девица

Очень грациозная девица. Как статуетка

Ленуля,
спасибо она и по характеру сказка просто, ест, спит, ничего не портит, по стенам не носится, аж скучно

Yorshik: Пуфик.

Это не Пуфик, это Пуф, Пуфище красавец!

Пятровна: аж скучно

Ещё одну заведите, будет совсем не скучно

Ленуля,
второй есть, правда он не найденыш

Геррачау, Людмила, добрый день!

Я даже вздрогнула, увидев первую фотографию. Как же так можно было обидеть собаку.
Такого взгляда конечно и в помине нет у нее сейчас.

Теперь у Груни есть большая семья. В каждом доме и в каждой комнате любого дома есть место для сна. Есть игрушки, целая коробка в которые она играет, диет.питание, витамины,отдельное меню когда все едят шашлык свиной, а ей нельзя, на ДР дарим подарки. Она очень компанейская и участвует во всех делах. Самый надежный помощник: копать картошку, садить морковку, установить бассейн, поменять насос, поиграть на гитаре, сходить за грибами, потренироваться - всегда прибежит и будет участвовать.

На фото Груня помогает готовит еду - караулит рыбов.

Геррачау: лису ее принимали. Издалека лиса, вблизи собака.

Да)) Это стандартный вопрос)) Это лиса? Это медведь? Самый потешный отклик: смотрите, это лиса похожая на медведя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы