Наши найдёныши - было/стало

В июле взяли еще одну кошечку, она у нас заболела ФИП, но все хорошо мы ее вылечили. 1фото-было 2-3 фото, стало. Она прямо девочка-девочка, смотрю на нее и думаю, как такая красотка оказалась на улице... , хорошо что добрые люди не прошли мимо и отдали ее в приют, а оттуда уже забрали мы домой.

Абрикос)
Подобрала не я, я забрала уже после того, как очень добрый человек вылечил обмороженного котёнка.

Baria,
Какая кошечка у вас красивая!!

foxjulia81: Какие классные на 4 фото.

Shashka: как очень добрый человек вылечил обмороженного котёнка.

Люди, которые подбирают и лечат - просто герои!

Подобрали возле деревни. Наглый, туповатый, но любимый.
Осваивают со старшим горшок

Привет, Ричард "Фокс" Гир с автобусной остановки на Старой сортировке. Спасибо девушке Вале и силе юмамы.
Где совсем Ричард Гир это первый день у Вали, на фоне зелёного пледа это первые дни у меня дома.

Кот очень умный, понимает человеческую речь

Ну и просто красавчик.

Аноним 391,
Какой косоглазик! ☺️

Аноним 391,
Последняя фотография прямо прекрасная "всё понял?"

Ленуля: Наш Мухтар, пришёл к нам сам -запуганный и истощенный.

О, а я помню вашу тему когда он только к вам пришел! Переживала за него. Такой красавец стал.
Котики и кошечки такие чудесные у всех. Видно что любимые. Я что то аж до слёз.

Baria: она у нас заболела ФИП, но все хорошо мы ее вылечили Какие вы молодцы!
Дорого лечение вышло? Знакомая сейчас кота лечат, не могут толком врача найти.

Ленуля,
Помню вашу тему, молодцы что оставили, сам нашёл себе и двор и хозяев.

Наш Васятка из этой темы www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/807217/

С тех пор аппетит не стал менее интенсивным, спит Василий все также сладко и пузом кверху, ну конечно покрупнел, повзрослел)

Аноним 391: Осваивают со старшим горшок

Какая классная фотка! Котёнок такой смешной, заглядывает на старшего, слушает

Девять лет назад ОН перебегал улицу Щорса в час-пик, а я шла мимо. А/м остановился прямо перед НИМ, вышел парень и достал ЕГО из-под а/м. Я стояла на обочине, раскрыв рот. Парень подошел ко мне и вручил этот Божий дар. Первое фото сделано в течение месяца со дня как он появился у нас в доме, а второе - достаточно недавно.

Этого котенка дочь подобрала на улице в дождь 3 года назад...оказался очень умный, красивый и чистоплотный кот

🍓 КлубНика: Я что то аж до слёз

Я тоже.
Девочки, такие у всех добрые сердца! Здоровья вам и вашим питомцам.

Вот) сейчас ей 13 лет)

Было:
Нашли щенков в лесу, раздали, одного оставили.
Вырос невоспитуемый тупой пес 70 см в холке, с тяжелой прогрессирующей эпилепсией и недержанием мочи.
Стало:
Усыпили, поскольку лечение бесперспективно.
Фото не будет.

Это к тому, что не все подобрашки мимими

один из, было - стало 8 лет коту

Аноним 243,
Так и моя не мимими. Красотка, да. Но характер ужасный, плюс блюет постоянно. Но прощаю ей всё за то, что кушать молча просит)))) подойдёт к миске, сядет и всем видом показывает, что есть хочет))) ни разу не орала еду не просила. Даже ночью придёт и начинает тереться и мурчать, чтоб покормили. Вот это её большой плюс))) т т т

Какая замечательная тема. Красавицу нашу нашли на Ю-маме в январе 2014. Увидела тему, показала мужу… все поняли, что наша.

Клёпкa: Вязли в пару к старшему коту, ему 7 лет.

Как взрослые коты принимают молодых? Я не понимаю

🍓 КлубНика,
Мне помогли женщины из приюта, они уже много кошек вылечили, а врачи не особо умеют, экспериментальное лечение и препараты. Если нужно дам контакты. По стоимости не считала, наверное тыс 35-40. Она быстро пошла на поправку, наверное вовремя заметила свободную жидкость в животе 69 дней лечились вместо 84. И сейчас есть варианты дешевле лечение, но нашей не подошло. Если нужно, напишите, дам телефон женщин из приюта, у них gs есть в наличии.

Shashka,
Какой яркий цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы