Наши найдёныши - было/стало

Glebuhka: Как взрослые коты принимают молодых? Я не понимаю

А куда ему деваться ?))
Он добрый у нас, но с характером. Принюхивались, дрались. До сих пор дерутся. Или играют так,не понятно. Перед сном два клубка по квартире носятся ,сплетаясь периодически в один.
Мне кажется, им нормально, но иногда мелкий бесит старшего,прям видно.
Может, старшему одному и лучше было, но как уж вышло ))
Вон лежат спят, вроде бы, нормально им )))

Танико: Наша Стеша

Похожи наши брат и сестра)))
Полоски, пузо в пятнышку и в целом очень похожи)) возраст даже кажется один )
Нашему около 5.

Три года разницы. Найдена коробка со щенками

Baria:

Спасибо большое! Я ей написала, что она ответит, боюсь узнать плохие новости((. Они пока один укол нашли и поставили.

Аноним 123,
Весёлый такой )) прикольный :)

Пошла за хлебом в "Верный"- услышала писк и серое чудо, сновавшее между ног.
Отвезла к вету, потом домой.
Вернулась за хлебом, кассир сказала, что женщина - разведенец из дома напротив просто выкинула, не успев продать перед отпуском... Котенок действительно был чистый, без паразитов, но уж очень худой.

buinova: серое чудо

Шикарен!!!!

Glebuhka: Как взрослые коты принимают молодых? Я не понимаю

Мои не особо, вместе не спят, сосуществуют параллельно.
Дениска, прибился в июле, был дрищ. Сейчас смешной пухляш.
Вот последние 2 фото это сейчас, похоже привидение увидел под потолком или духи моих кошечек с радуги .

Удивительно, но порой из "гадких утят" такие шикарные котомордочки вырастают- вот что с ними делает ваша любовь и забота!!! Листала тему с открытым ртом, на выставке столько красавцев не встретишь как в этой теме.

И собаки тоже прекрасны

Xoz®,
Моя тоже молчит, из-за этого периодически забываю ее покормить, привыкла, что кошки обычно орут, требуют еды)

🍓 КлубНика: Дениска, прибился в июле, был дрищ. Сейчас смешной пухляш.

Шикарный кот))) Так и не пристроился?

Аноним 123: Найдена коробка со щенками

На первой фотке такой зайка испуганный.

Клёпкa: Вязли в пару к старшему коту, ему 7 лет.

Надо же какая любовь))) у мамы кошки так и не подружились, воюют постоянно, вернее младшая обижает старшую

buinova,
Какой красавец!
А глазки какие!!!))
🍓 КлубНика,
Щекастый))

Клёпкa: Весёлый такой )) прикольный

На эту фотку знакомые хором говорят, что он моя копия. 90 кг, тётенька 40 лет

Ленуля: Надо же какая любовь)))

)))
Как -то да, более менее они. Но потому что старший не дикарь. Мелкий -то тот ещё задира.
Очень надеюсь, что когда подрастет и будет кастрированным, то будет таким же спокойным, как старший. А шибко мелкий уж на него кидается ))
Или вот просто подходит и нагло садится сверху и пофиг на все)
Но в целом млеет , готов при любом удобном случае в ногах у старшего лежать, лишь бы тот его облизввал.

Марфа11,
Прямо Рождественская история

Аноним 391: Осваивают со старшим горшок

курица и яйцо

Прекрасная позитивная тема! В подписки и всем пушистым мордастикам-глазастикам лайки!

Аноним 123,
Какие глазки!

🍓 КлубНика,
Понятно, будем надеятся что успеют, с gs многим лучше с первого укола ( мы долечивались на gs таблетках, есть таблетированная форма, чуток дешевле выходит.

РазДваТри: Прямо Рождественская история

Да, это было 26 декабря 2013 года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы