Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

Аноним 394,
Кошечка до невозможности хорошенькая

IrIkI: а как Вы это определили? без подвоха вопрос...

Потому что кушает только из моих рук. Сам (или сама) к еде не подходит

Аноним 394,
Какие новости у вас?))

Аноним 896: Какие новости у вас?))

Доброй ночи)))
Свозила к ветеринару, сказали что на данный момент лишая нет, но инкубационный период месяц. Сегодня проглистогонила какими-то хорошим препаратом, который вроде даже от блох. Котёнок живет в коробке пока что. Послезавтра планирую искупать и по-тихоньку домой заносить. Хотя, может ещё и рано. Боится ещё очень всех.
Завтра постараюсь сделать фото.

Аноним 145: Мордочка круглая, девочка, скорее всего))

Красавица така́я

Да, это девочка)))

Девочки, все-таки сегодня помыла кошку. Пока она грелась у камина, сделала небольшой фотосешн.
Сама пока тоже привыкаю, сегодня уже руками гладила ее без перчаток. Смотрите какая красотка растёт.

Грузится только по одному фото почему-то

Она не издаёт никаких звуков. Даже на игрушку сегодня особо не реагирует. Может быть ещё от препарата пока что такая реакция

Какая зайка славная!!!

Аноним 918: Наша тоже молчунья, бывают такие. Тут игруху достать не могла мяукнула мы аж не поверили. Ну и на груминг когда возили мохножопое величество, очень звучно возмущалась)

А сколько у вас ей?
Эта кошечка даже не мурлыкает вообще. Вот сколько дней живет -ни одного звука. Но на каждый шорох реагирует.

Мимимиметр зашкаливает тьфу на вас три раза.

Очень милая девочка)

Автор, она замурлычит обязательно, попозже. Молчушки особо громко мурлычут) а я наоборот не люблю когда кошки все время мяучат. У нас кот старый пень ещё и глуховат стал, иногда так орёт что уши режет мерзким голосом, кошмар просто. Вернее уже только иногда не орёт. По моему с каждым месяцем все больше и больше. Поест- орёт, пошёл спать-орёт, залез под одеяло - орёт. Затягивает, горланит, мерзко так. Особенно когда ночью на него найдет, охото прям чтоб молчушкой был

Хорошенькая киска

Ну какая же она прелесть. Просто сердце тает
Возможно, она не привыкла издавать звуки. Все-таки в дикой природе кошки особо не общаются. Звуки им нужны для общения с человеком

Иринчик♥: Автор, она замурлычит обязательно, попозже. Молчушки особо громко мурлычут) а я наоборот не люблю когда кошки все время мяучат. У нас кот старый пень ещё и глуховат стал, иногда так орёт что уши режет мерзким голосом, кошмар просто. Вернее уже только иногда не орёт. По моему с каждым месяцем все больше и больше. Поест- орёт, пошёл спать-орёт, залез под одеяло - орёт. Затягивает, горланит, мерзко так. Особенно когда ночью на него найдет, охото прям чтоб молчушкой был

Ахаха) не, мне нравится, что она молчит. Надеюсь, так будет и дальше. У меня трое мелких детей, не хочется, чтобы ночами кричали

Аноним 394: не хочется, чтобы ночами кричали

Иногда будет. Вы просто сразу приучайте её ночью спать. Моя подобрашка тоже диковатая, очень редко мяукает и в голосину мурлычет только детям, но нет нет, когда днем отоспится, издает ночью

Иринчик♥: Затягивает, горланит, мерзко так.

но её позовешь спать она и идёт смиренно.
Девчушка у вас просто чудо, вырастет нереально красивая, просто дайте ей время поверить вам.

Как малышка?

Аноним 394: Как малышка?

Пока вот несколько раз нагадила куда попало. То ходит в лоток, то нет. Придирчива к еде, не все ест. Стала по-немногу привыкать к нам, но все равно всех боится.
У меня в шкафу внизу стояла аптечка, она все тусовалась возле неё, там оказывается валерьянка в пакетиках

Аноним 394: То ходит в лоток, то нет.

Наполнитель какой? Мб не нравится, гранулы большие,например, лапки больно, она ж малышка. Поменять нужно

Лучше всего минеральный наполнитель, от него никто не отказывается)

Аноним 394: она все тусовалась возле неё, там оказывается валерьянка в пакетиках

Аноним 394,
Когтеточку обязательно купите. Мебель тогда целая будет. А шубка у крохи шикарная! И прикольная бусинка на носике). Желаю вам скорее приучиться к туалету! Вы молодец. У нас тоже всегда подобрашки живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы