Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

jesusfantazy: Наполнитель какой? Мб не нравится, гранулы большие,например, лапки больно, она ж малышка. Поменять нужно

А ещё возможно надо 2 лотка. Наша если сразу по большому и маленькому, то в один лоток подряд не пойдёт в один по одним делам, в другой по другим тогда

Аноним 137: Когтеточку обязательно купите. Мебель тогда целая будет. А шубка у крохи шикарная! И прикольная бусинка на носике). Желаю вам скорее приучиться к туалету! Вы молодец. У нас тоже всегда подобрашки живут.

Спасибо, не успевала, др у ребёнка было, гости без конца, не доехала до когтеточки. Купила ножницы, подстригла кончики ногтей, но она все равно пытается все драть. Стулья. Для меня это очень не комфортно. Качели внутренние. Были бы добрые руки, отдала бы. Но я и не привыкшая к кошкам, мне все это ново.
Кстати, она уже спокойно лежит у меня на руках, мурлыкает. Если где-то ночью открыта дверь, она приходит к нам спать. Ночью начинаются тусы. Она ж долгое время днём боялась вылезти, а когда становилось тихо, начинала как слонёнок скакать. Вот и привыкла ночами дурить.

Аноним 282: А ещё возможно надо 2 лотка. Наша если сразу по большому и маленькому, то в один лоток подряд не пойдёт в один по одним делам, в другой по другим тогда

Вооот, она тоже по двум делам в одно место не ходит. Но блин два лотка это прям ту матч

jesusfantazy: Наполнитель какой? Мб не нравится, гранулы большие,например, лапки больно, она ж малышка. Поменять нужно

Она ж не чувствует гранулы, они закрыты верхней сеточкой

Аноним 394: Вооот, она тоже по двум делам в одно место не ходит

а еще у нас раза по 3 в каждый иногда залезет по очереди, пока выберет где остаться
и лучше 2, чем формируемая привычка гадить где-то в стороне рядом

Аноним 394: они закрыты верхней сеточкой

Уберите сеточку. Она же с улицы, привыкла копать. Да им всем нравится носиком рыть в наполнителе

Аноним 394,
Решетка? Пфф, Тогда неудивительно. Тут главное рыть! Это инстинкт. Попробуйте, ей понравится, вот увидите.

По когтям я сама прощелкала, по шторам ползает, диван дерет. Пульверизатор нужен и слово нельзя

Увидела вашего котенка на Авито. Автор, вы уж честно создавайте тему о пристрое кошечки. А то мы тут переживаем как там у вас дела с малышом.

Мелкая: Увидела вашего котенка на Авито. Автор, вы уж честно создавайте тему о пристрое кошечки. А то мы тут переживаем как там у вас дела с малышом.

Аноним 394: Были бы добрые руки, отдала бы

Как я обидела Ваши чувства тем, что разместила объявление на авито? Нашла котёнка, растерялась и создала тему. Свозила к ветеринару, проглистогонила, помыла, создала объявление о пристрое. Что не так?

Не убирайте сетку с лотка. Будет весь туалет в гранулах ещё и квартире на лапах растащит. Наша кошка прекрасно сеточку копает, свой инстинкт проявляет)) ну по крайне мере нам так повезло)))

Девочки, малышку забрали сегодня в хорошую семью!

Но на улице бегает ещё один черненький малыш. Будем стараться его тоже поймать и по тому же пути пойти.

Автор, если Вам хочется кошечку, но трудно воспитывать, приучать котёнка, берите от волонтёров взрослую кошку. Можно найти на свой вкус и чтобы не царапала мебель.
там можно на испытательный срок брать.

Аноним 137: Автор, если Вам хочется кошечку, но трудно воспитывать, приучать котёнка, берите от волонтёров взрослую кошку. Можно найти на свой вкус и чтобы не царапала мебель.
там можно на испытательный срок брать.

У меня проблем да, чтобы не царапала мягкие диваны. Подстригла ей когти, но все равно не сильно это помогло. Взрослую спокойную кошку я бы взяла. Ласковую. Посмотрю. А где смотреть волонтеров? Есть сайт какой-то?

янтарь: Наша пьёт из кружки которая стоит к комнате у телевизора, обзор закроет и пьет))) все остальные емкости и их расположение игнорирует)

из ведра пьют колхоз конечно, когда в коридоре ведро с водой стоит, хоть и не очень большое, но наши аристократы по другому не желают и не изволят. Не царское это дело из мелкой посуды хлебать.

А из кружки младший кот пьет мой чай. Прям караулит когда отвернусь, чтоб морду в кружку засунуть и быстро-быстро отпить максимальное количество. Он прям чавкает при этом
Остальное стадо в кружке с чаем моют лапы

Аноним 394: Девочки, малышку забрали сегодня в хорошую семью!

Замечательно. Ждём продолжение истории с чёрным котенком

Аноним 394: А где смотреть волонтеров? Есть сайт какой-то?

Я брала один раз на е1, там форум "кошки в добрые руки", другой раз в группе вк, там их много - "подари свою доброту", "Я твой друг", потом есть котокафе и у них есть группы в вконтакте с фото и описанием. Можно и на авито найти волонтёров, у них куча кошек в обьвлениях.

Аноним 394,
Лёхин дом
Клякса
Приют хаски ( там кошки тоже есть)
У Кейт ( у неё сейчас есть бенгалка в пристрое взрослая)
На Авито куча шотландцев отдают взрослых

Девочки, дубль 2))) поймали мы сегодня чёрного котёнка. Очень холодно стало, хорошо, что получилось сегодня его словить. Но оказалось, что там 2 чёрных котенка ещё ( то есть ещё один кроме этого).
С тем котёнком отдала все, лоток, наполнитель, таблетки от паразитов. Бегали сейчас искали лоток с сестрой. Она приехала в гости, собственно, и словила его.
Какой он классный, спокойный такой. На руки идёт, хоть и боится пока. Ест все, что даём.
В общем, больная голова ногам покоя не даёт

Вдруг кто ищет чёрного котёнка. Буду искать ему дом.
Кстати, очень много съел вечером. Кажется, что это девочка.

Аноним 394,
Большая молодец. Котенку заботливых ручек. Спасли еще одну животинку от морозов

Какая мордаха

Аноним 505,
Ппц.ну и бред 21 век на дворе.Это у меня был такой случай.Очень всегда хотела черную кошку,ну вот нравятся они мне.Нашла на Авито прям чёрного уголька в Казани,красивый такой Позвонила,говорю,котёнка вашего хочу)сама из Екатеринбура,но муж едет как раз на загрузку в Казань,можем забрать он привезёт в екб.Так она тоже начала говорить,что это странно, что я ищу именно чёрного котёнка,что мы сектанты и она нам его не отдаст :sarcastic_hand
Я тогда аще в шоке была)Зато муж поехал потом на Якутск и в сервисе подобрал уличного котёнка,всего в мазуте и черного)Привёз домой,две недели в машине её вёз и сейчас это чёрное чудо уже 4,5 года живёт с нами)На ритуал пока не пустили

Аноним 394, хорошенькая киса

Аноним 596: Ппц.ну и бред 21 век на дворе.

Не бред.
Пристраивала чёрную кошку , до тех пор пристраивала, пока не пришел м.ч. за кошкой, которая помогла бы ему "избавиться от сущностей в доме". Но она должна была этого "сама захотеть и к нему пойти". Не пошла,хотя очень контактная.
После этого мы решили ее больше не пристраивать, вдруг в следующий раз сатанисты за ней придут.
Ну и не зря есть в мире День защиты чёрных кошек.
www.calend.ru/holidays/0/0/2988/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы