Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

Аноним 394: больная голова ногам покоя не даёт

они сейчас на Вас будут сыпаться))
я как-то одного подобрала, пристроила и началось, то в траве собака найдет, то в листьях мяучило попадется
Так что горшки и таблетки не спешите отдавать

MarLap: и началось

Есть такое))

Аноним 505:
я только пару слов скажу и мимо пройду
пристраивая черного кота- будьте осторожны
их часто забирают для ритуалов (((
они одноразовые ((

Я, кстати, подумала о том, что хорошо что закончился Хэллоуин.
Как вот узнать, что после пристроят с котом все нормально? Даже если попрошу слать иногда фото, не факт ведь, что будут присылать.
Да и не факт, что вообще его возьмут

Аноним 596: Ппц.ну и бред 21 век на дворе.Это у меня был такой случай.Очень всегда хотела черную кошку,ну вот нравятся они мне.Нашла на Авито прям чёрного уголька в Казани,красивый такой Позвонила,говорю,котёнка вашего хочу)сама из Екатеринбура,но муж едет как раз на загрузку в Казань,можем забрать он привезёт в екб.Так она тоже начала говорить,что это странно, что я ищу именно чёрного котёнка,что мы сектанты и она нам его не отдаст :sarcastic_hand
Я тогда аще в шоке была)Зато муж поехал потом на Якутск и в сервисе подобрал уличного котёнка,всего в мазуте и черного)Привёз домой,две недели в машине её вёз и сейчас это чёрное чудо уже 4,5 года живёт с нами)На ритуал пока не пустили

Вам не нужно ещё одного уголька?

MarLap: они сейчас на Вас будут сыпаться))
я как-то одного подобрала, пристроила и началось, то в траве собака найдет, то в листьях мяучило попадется
Так что горшки и таблетки не спешите отдавать

Вчера подумала отдала ведь и подушку с коробкой, в которой спал. Вчера у детей искала маленькую подушку для этого котёнка.

Аноним 394: Вам не нужно ещё одного уголька?

Очень хочу,но муж не разрешает

Аноним 596: Очень хочу,но муж не разрешает

В прошлый раз, когда мы словили котенка, муж улетал в командировку. Вчера только он улетел и мы этого котёнка словили. Я ему рассказала перед вылетом, он в аэропорту был. Говорит, почему как только я уезжаю, у нас дома кто-то появляется

Аноним 596: Ппц.ну и бред 21 век на дворе

Эмм, вы не в курсе, что есть сатанисты, нацисты и пр мерзкие личности? К сожалению, есть..
Чёрные хорошо пристраиваются, можно отдавать взрослым семейным парам, среди них вряд ли будут сатанисты.

JLF: , вы не в курсе, что есть сатанисты, нацисты и пр мерзкие личности? К сожалению, есть..

Так и психов,живодеров полно.Это относится не только к чёрным кошкам...

JLF: отдавать взрослым семейным парам

Мы такими евляемся,но нам не дали котёнока
У меня даже вопрос в голове долго вис)Кому они в обще его хотели отдать с такой логикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы