Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

Аноним 912: Всю жизнь котят кормили молоком и было все норм, почему сейчас нельзя, объясните мне, честно, не знаю и не пойму. потому что у кошки-мамы молоко более концентрированное - так мне объяснили когда с подобранцем в ветклинику ходили. Надо либо сливками 10%, либо козьим молоком. Одну - первую подобрашку - выкармливали сливками, остальных козьим молоком.
Айви: Мы сначала котёнка кормили паштетом Бебикет от Роял канин, он нежный, хорошо идёт. С пальца давали, потом освоился и уже поменяли корм. палец жалко! мы из пластиковой одноразовой ложечки кормили.
Аноним 394: Но муж, который сначала кричал и запретил брать домой, когда ехал домой купил ей лоток, наполнитель, корм.

Аноним 394: Он такой классный. Молчит. Не издаёт вообще звуков.

наша так "громко" молчит возле миски, что становится стыдно, подрываюсь и кормлю, кормлю, кормлю. (уже сказал ветврач "худить" кошку надо...) Она действительно молча сидит у пустой миски и с укоризной смотрит на меня, если я не пепелюсь от взгляда, то молча уходит. я ее окликаю в удаляющийся гордо хвост, а она походкой от бедра уходит с кухни прочь...
Аноним 394: Приложу пару скринов с видео. да-да! у нашей внезапной малышки тоже такие же были первые миски!
Аноним 394: С руки сегодня поела индейку. Воду не пьёт совсем, в туалет не ходит наша почти трое суток не ходила в туалет по-большому... я весь интернет на уши подняла. в той дыре, где мы ее подобрали ни ветклиник, ни корма (кроме Феликса и т.п.), даже лоток сами сделали - дно от 5-литровой банки и туалетная бумага...
Аноним 986: можно и с древесным. Он запах хорошо скрывает, елочкой пахнет. И в унитаз опилки можно смывать. у нас древесный и коврик сотами перед горшком. Хочу вертикальный горшок!

автор! Вы - молодец!!!

девочки, кто будет заказывать лампу Вуда, закажите, пожалуйста, и на меня - на указанных площадках не приобретаю товар, заберу в любом районе (кроме Химмаша), деньги, разумеется отдам сразу!

яНектаринка: наша почти трое суток не ходила в туалет по-большому... я весь интернет на уши подняла. в той дыре, где мы ее подобрали ни ветклиник, ни корма (кроме Феликса и т.п.), даже лоток сами сделали - дно от 5-литровой банки и туалетная бумага...

Спасибо; что написали, сегодня тоже об этом думаю. Сходила по маленькому в туалет возле обуви. Я на бумажку и в лоток.

crotcheteer: фото давайте, определим

Она пока бычится, шипит. Гладить даёт только когда кушает. А так убегает, прячется. Вчера до ночи с ней разговаривала. Думала, сегодня уже будет по-другому после всего того, что между нами было

Но пока все так же. Не доверяет. Надеюсь, сможет адаптироваться.

А где прячется

*anonym*: Я так, в качестве апа) Автор, Вы просто молодец, что не смогли пройти мимо такого малыша
Забейте в поисковик "Старая реклама Вискас. Котенок ищет маму". Там котенок на Ваше чудо похож

Спасибо вам большое

Ловите фото. Стала ложиться на подушечку. Несколько раз ее туда ложила. Она сначала убегала, сейчас уже увереннее.

Аноним 394: Она пока бычится, шипит.

каплю валерьянки в руках разотрите

Не грузит фото

crotcheteer: каплю валерьянки в руках разотрите

Аноним 250: А где прячется

В обуви в прихожей

Боится ещё камеры

Аноним 394,
Какая лапушка ❤

Мордочка круглая, девочка, скорее всего))

Красавица така́я

Аноним 394: Сходила по маленькому в туалет возле обуви.

Лучше убрать котенка из обуви, а то может сформироваться привычка ходить в туалет в этом месте.

Ника2015: Лучше убрать котенка из обуви, а то может сформироваться привычка ходить в туалет в этом месте.

Она сегодня ходит в туалет целый день в лоток! Умничка моя!!! Уже лучше на нас реагирует. Кушает детское питание Тему с телятиной. Сметану. Вискас ещё лопала, но не буду его давать больше. Воду не пьёт вообще. Может не нравится вода с наших фильтров.

Аноним 394,
Глазищи то какие! красотка!
Автор, вы большая молодец!

Воду попробуйте из разных ёмкостей дать, наш любил из большой

Сметана жирновата, лучше детский творожок Агуша, который без добавок.
У меня котята также хорошо ели Тему цыпленок с кабачками и рисом.

Аноним 394: Воду не пьёт вообще

возможно не умеет
и если влажный корм, то не страшно пока

я научила пить котенка, давая молоко напополам с водой и постепенно убирая молоко
воду наотрез отказывался, с молоком постепенно начал пить, попробуйте,
мне в зоомагазине сказали, что во влажном корме водичка есть, и если котенок ходит в туалет по маленькому, то особо беспокоиться не надо
и наш очень любил ирбитский натуральный йогурт в стаканчике, по ложечке давали, со стулом проблем не было

Наша пьёт из кружки которая стоит к комнате у телевизора, обзор закроет и пьет))) все остальные емкости и их расположение игнорирует)

ЯVedma: Глазищи то какие! красотка!
Автор, вы большая молодец!

Аноним 394: Воду не пьёт вообще

а как Вы это определили? без подвоха вопрос...
мы тут озадачились над своими зверями, пьют ли и сколько.. Я предположила что 100 мл в сутки. на глазок.
Сейчас веду учет, сколько воды в плошке поставила минус сколько выливаю при замене, и два раза в сутки это дело суммирую - итак, получилось, что два моих зверя выпивают 250 мл в сутки. Для нас отличный результат. Но разница между "я прикинула" и я "все замерила" - тож существенная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы