Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

Аноним 394: муж, который сначала кричал

У них своя, особая любовь )))

Блох - это насекомые. Увидите насекомых, поймёте.

Что-то у вас паника какая-то))) успокойтесь, кошка - это не собака, с ними проще. Детей вырастили с этой тоже справитесь))

На ночь лучше заприте в любое небольшое помещение. Туалет, ванна, кухня. Ей страшно в незнакомом большом пространстве, пусть начинает изучение с маленького. Туда лоток, еду, воду, и подстилку спать

🍓 КлубНика: Ночью пойдет дом обследовать и играть.

Я ее пока в прихожей на карантине оставила))) мелкие заснули, сейчас ещё корма положу, может хоть его покушает. Он влажный.
Молоко сменила на воду.

I-Belka: Что-то у вас паника какая-то))) успокойтесь, кошка - это не собака, с ними проще. Детей вырастили с этой тоже справитесь))

С детьми интуитивно чувствуешь, с животными нет)))
Я никогда не хотела животных из-за того, что все дерут. Но тут просто невозможно было пройти мимо. У меня прям какая-то нежность к этому котёнку. Он такой классный. Молчит. Не издаёт вообще звуков.

Девочки, она поела!!!!! Урррааа! Сняла видео вам, но не даёт выложить. Приложу пару скринов с видео.
Забилась в обувь, я туда ей подсунула еду. Она не удержалась

Аноним 394: Молчит. Не издаёт вообще звуков.

Себе на уме.
Но такая хорошенькая

Суждено киске у вас поселиться
Уже придумали как назовёте?

Катёныч: Суждено киске у вас поселиться
Уже придумали как назовёте?

Девочки назвали Ириска
Я в голове перебираю варианты поадекватнее

Аноним 394,
Отличное имя!)

Аноним 394: Девочки назвали Ириска

Классное имя, ей идёт.

Аноним 394: Девочки назвали Ириска

На Ютубе есть кошак с таким именем.забавные видео. И советы хорошие.

Аноним 394,
Маленький напуганный, но сытый которебенок!
Как удачно зашла она.
Удачи и киске, и автору!

Ух, какой сладкий комочек шерсти! Пусть принесёт в ваш дом много радости! Вы молодец!

Расскажу про себя, взяли неделю назад котёнка, женщина нашла на улице. Свозила к ветеринару-стерилизовали, капнула капли от блох, почистила от глистов. Мы взяли так как после ветеринара. В итоге не понравилось пятно за ушами, свозила сама в вет клинику. Диагноз лишай!!!!
Сейчас лечим,котёнок изолирован в комнате .
Совет автор
1.если нет вет клиники купить лампу Вуда посмотреть самой на лишай.
2.капнуть от блох
3.почистить от глистов
Я даю детское питание, перемешиваю с кашами, если будете кормить домашней едой то обязательно витамины. Если корм то в нем есть витамины

Аноним 559: лампу Вуду

лампа ВУДА
к тёмной магии она никакого отношения не имеет!

ДоброжелателЬ 😊: лампа ВУДА

Хорошо, Вуда
Жду когда приедет, себя и детей тоже ей буду смотреть.

Уверены, что девочка? Если искали, что что-то болтаться должно, то в таком нежном возрасте еще все вполне поджато и у пацанов

Аноним 190,
А там же по расстоянию между «дырочками» как-то определяется. У девочек близко, у пацанов далеко вроде.

Аноним 190: Уверены, что девочка? Если искали, что что-то болтаться должно, то в таком нежном возрасте еще все вполне поджато и у пацанов

Не, не уверена))) не знаю как определять. Думала, там все как у людей должно быть

Аноним 559: В итоге не понравилось пятно за ушами, свозила сама в вет клинику. Диагноз лишай!!!!

Глажу пока в перчатках. Посмотрела, вроде пятен нигде нет. Но да, нужно везти к ветеринару. При первой возможности свожу. Пока бычится сидит. Боится. Может быть ее обижали. С руки сегодня поела индейку. Воду не пьёт совсем, в туалет не ходит

Аноним 394: Ириска

Аноним 394: Не, не уверена))) не знаю как определять. Думала, там все как у людей должно быть

фото давайте, определим

Аноним 394: в туалет не ходит

лоток с песком(минеральным наполнителем) надо рядом поставить, а то скоро наделает дел в укромном углу
у нас один кот 2 суток терпел, привыкал

Я так, в качестве апа) Автор, Вы просто молодец, что не смогли пройти мимо такого малыша
Забейте в поисковик "Старая реклама Вискас. Котенок ищет маму". Там котенок на Ваше чудо похож

Аноним 559: Жду когда приедет, себя и детей тоже ей буду смотреть.

на алиэкспресс продаются светодиодные фонарики, ультрафиолетовые
стоят "копейки" (последний раз 90р стоили), вполне для таких целей (увидеть свечение грибов, или пописы и прочие физ.жидкости в неположенном месте, да, они тоже светятся!)

crotcheteer: лоток с песком(минеральным наполнителем)

Ну обязательно, можно и с древесным. Он запах хорошо скрывает, елочкой пахнет. И в унитаз опилки можно смывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы