Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

Аноним 394,
По мордахе-девченка❤

Аноним 394: не навредить ни ему ни себе.

Красивый котик..

Вы с молочным пока поосторожнее - может запоносить, а может и нет, но пока с лотком не понятно - лучше не давайте.
Мы сначала котёнка кормили паштетом Бебикет от Роял канин, он нежный, хорошо идёт. С пальца давали, потом освоился и уже поменяли корм.
Организуйте ему личное пространство, как говорили выше - коробочку, посиелите мягкое. Можно грелку или в бутылку тёплую воду. Отойдёт. Это с непривычки. И старайтесь следить - если двигается, а потом замирает, тащите в лоток, особенно после еды. Первый день может вообще не писать, это от стресса.

Аноним 394,
Какой миииилый 🤗

Аноним 394: Сметаны дала немного, в носик ткнула. Посмотрела - это похоже девочка. В общем, в причинном месте ничего не болтается

Да какой лапа.

Аноним 259: в государственной лечебнице просветят на лишай, это не дорого

Это куда бежать нужно?

ОlgaLov: Вы в каком районе? Не в ЮЗ случайно?

Нет, я в пионерском. Недалеко от парк хауса

Аноним 259: Какой славный, скоро отойдет, первые ночи может плакать, я к себе брала в постель...

Я в постель пока не рискну…

Айви: Мы сначала котёнка кормили паштетом Бебикет от Роял канин, он нежный, хорошо идёт

У меня так все внезапно, что дома только есть агуша детская. Сегодня утром ещё ничего не предвещало кошки 🙈

Ksenija: По мордахе-девченка❤

Я тоже почему-то сразу подумала, что девочка

У меня дикошарик уличный. Две недели к нему никто не подходил, только иногда вкусняшки из рук предлагала. Через две недели постепенно к нам привык, теперь любимый домашний кот ласкуша)) главное не наседать, не пугать, постепенно привыкнет.

Аноним 394: Не знаю из чего смастерить.

Крышку от коробки, в нее пеленку одноразовую или сходить в песочницу, песка накопать немножко.
Да в Пятерочку или Магнит сходить, там купить всё Вы же не на необитаемом острове

Аноним 201: Крышку от коробки, в нее пеленку одноразовую или сходить в песочницу, песка накопать немножко.
Да в Пятерочку или Магнит сходить, там купить всё Вы же не на необитаемом острове

У меня нет рядом магазина, до завтра доживу и куплю всё.

Аноним 394,
воды поставьте мисочку, и пока не лезьте к нему
ему надо привыкнуть к месту, завтра будет поспокойнее

Аноним 394: Нет, я в пионерском. Недалеко от парк хауса

Ветстанция Кировского района где-то недалеко у вас... Вилонова, 4
Вот

Котёнка обязательно нужно показать ветеринару! Там выпишут глистогонное и проч. Уличный же ребенок

Раз он уличный, то лоток не знает, приучать придётся вам. К лотку и когтеточке
В интернете почитайте, как это сделать

Anastasia_: Ветстанция Кировского района где-то недалеко у вас... Вилонова, 4
Вот

Спасибо. Это в переноске нужно?

Аноним 918: Молодец, что подобрали, для вас это 1000 рублей в месяц допустим, а для нее это ее жизнь спасенная.

А сколько стоит осмотр ветеринара, обработка от всего? Это можно там на месте сделать?
Буду завтра все узнавать. Для меня это просто тёмный лес пока что, постепенно все узнаю.

Аноним 394: Спасибо. Это в переноске нужно?

В рюкзак или спортивную сумку можно посадить. Тряпочку ему туда тёплую положить

Anastasia_: В рюкзак или спортивную сумку можно посадить. Тряпочку ему туда тёплую положить

Спасибо! Завтра нужно свозить к ветеринару. Забилась в обувь, сидит

Аноним 394,
Блох зрительно не видно?
Я когда своего домой принесла, на нем места пустого не было. Но решили не мыть в первый день. В итоге ночью свет выключаем, он две минуты молчит и начинает чесаться и плакать. Пришлось среди ночи идти мыть, а потом блох вылавливать.
Котик уже 11 лет с нами живет ))

Напишите здесь в барахолке, может вам переноску, лоток и остальные атрибуты предложат рядом с вашим домом.

Ну и… вы помните как это маленький ребёнок дома? Ночью плачет, потом начинает взрослеть и играть, потом все крушить, вот это все вас сейчас ждёт ))) но вы не пожалеете )))
Пока приготовьтесь к первой ночи. Беспокойная будет. Потом наладится.

I-Belka: Ну и… вы помните как это маленький ребёнок дома? Ночью плачет, потом начинает взрослеть и играть,

Я пока ничего не помню и не знаю.
Но муж, который сначала кричал и запретил брать домой, когда ехал домой купил ей лоток, наполнитель, корм.

I-Belka: Блох зрительно не видно?

Зрительно нет. Но я и не знаю как они должны выглядеть

Аноним 394: Пока близко даже приближаться не даёт. Прокусил мне 2 пальца уже 🙈 пока несла какая вы молодец, что не отступились !
Аноним 912: Всю жизнь котят кормили молоком и было все норм, почему сейчас нельзя, объясните мне, честно, не знаю и не пойму. понос от молока у большинства, раньше они на улицу в туалет ходили, мы и не знали про понос.
Аноним 394: Посмотрела - это похоже девочка. В общем, в причинном месте ничего не болтается

Девочка по мордочке, милашка.
Цветы домашние от нее оградите, и провода/ зарядники с пола спрячьте. Ночью пойдет дом обследовать и играть.
Наполнитель лучше минеральный, он пылью пахнет они в него сразу идут.
На лоток можно высаживать после еды, когда перестанет вас бояться. И лоток должен быть недалеко от нее, или в каждой комнате на первое время.
Котята заигрывают и могут забыть где лоток или не успеть добежать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы