Прибился котёнок. Какие мои действия? Часть 2 стр 7, продолжение

Кстати, автор. Насчёт укуса. Меня как то своя кошка укусила. От наркоза отходила, не поняла, что это я. Палец очень воспалился. Помог только привязанный лист алоэ. Это так, на всякий случай)

Или горячий соляной раствор. На стакан горячей воды две чайные с горкой ложки соли, держать в нем палец, сколько можете терпеть. Затем на ночь левомиколь гель. Это если .

Обычная женщина: Палец очень воспалился. Помог только привязанный лист алоэ

Темари: Рисковать будете или в травмпункт всё таки?

Чем рисковать?

Обычная женщина: Кстати, автор. Насчёт укуса. Меня как то своя кошка укусила. От наркоза отходила, не поняла, что это я. Палец очень воспалился. Помог только привязанный лист алоэ. Это так, на всякий случай)

Спасибо большое, я обработала, все нормально. Сейчас бы с котёнком разобраться

У него стресс. Дайте несколько дней. Освоится. Еду в доступе (детское мясное пюре очень хорошо), водичку и лоток. И оставьте его одного. У него Паника. Со временем проголодается, начнёт выходить из анабиоза. У нас домашний котёнок отходил дней пять, так это домашний. Зато когда отошёл!!!! Туши свет и бойся мамонт.

Аноним 394: Чем рисковать?

Бешенство...

Странно, что заминусили меня... Недавно писали про кота, напавшего на людей... И что, что котёнок, будто у него иммунитет какой то

Дрожит, нормально. Не ест, нормально. Все нормально, это от страха.
У меня даже ребёнок заревел (маленький), когда вместо весёлого котёнка увидел такого. Он боялся что ему плохо и он никогда не будет весёлым. Прошло. Сейчас бы кто выключил этого КОТА.

Вы все делаете правильно, укомплектовали, теперь пусть осваивается.
Дрожит - перенервничал. успокоится и пройдет. Пусть посидит один в тишине)
Может не есть долго, наша домашняя кошечка, когда её увезли в новый дом, сначала смело все обследовала, нашла укромный уголок и просидела в нем сутки,
а у вас малыш неадаптированный к человеку, страшно ему....Привыкнет!

Панда Красная: У него стресс. Дайте несколько дней. Освоится. Еду в доступе (детское мясное пюре очень хорошо), водичку и лоток. И оставьте его одного. У него Паника. Со временем проголодается, начнёт выходить из анабиоза. У нас домашний котёнок отходил дней пять, так это домашний. Зато когда отошёл!!!! Туши свет и бойся мамонт.

Спасибо! Лотка только нет. Не знаю из чего смастерить. Сейчас мелких уложу, буду искать.

Подушечку положила маленькую, на которой спать. Пока боится всего.

Темари: Бешенство...

Странно, что заминусили меня... Недавно писали про кота, напавшего на людей... И что, что котёнок, будто у него иммунитет какой то

Там вроде бы при бешенстве по-другому должны себя вести. Но я честно говоря напугалась. Но палец не опух сильно. И не ведёт себя как бешеный, там вроде бы пена должна быть даже у котёнка.

А можно сметану ему?

Аноним 912: Всю жизнь котят кормили молоком и было все норм, почему сейчас нельзя, объясните мне, честно, не знаю и не пойму.

Я как -то очень давно, подростком ещё, дала котёнку коровье молоко. Бедняга удристал всё вокруг.((( Не переваривают они его почему-то.

Не мойте пока. Во-первых, ветеринары не советуют, заболеть может. Во-вторых, и так стресс у ребенка
Темное и теплое гнездышко сделайте

И почему «забился»? «Прибился» может?))

Аноним 394: И не ведёт себя как бешеный, там вроде бы пена должна быть даже у котёнка.

Нет, пена уже на последней стадии...
И формы бешенства бывают разные.

Я как то тоже хотела котенка с улицы принести, бегал в стае сородичей. Такой же симпатяга. Так он так кусался и царапался, что я решила, что на улице ему лучше, среди братьев и сестер. Эти дикие котята, боятся человека пока. Привыкнет)

Темари: Нет, пена уже на последней стадии...
И формы бешенства бывают разные.

Да??? Надеюсь все хорошо будет

Аноним 201: И почему «забился»? «Прибился» может?))

Я что-то растерялась и что попало написала. Тему мне менять почему-то не даёт

Сметаны дала немного, в носик ткнула. Посмотрела - это похоже девочка. В общем, в причинном месте ничего не болтается

Аноним 394: Тему мне менять почему-то не даёт

отредактируйте ПЕРВОЕ своё сообщение - там и заголовок будет доступен

ДоброжелателЬ 😊: отредактируйте ПЕРВОЕ своё сообщение - там и заголовок будет доступен

Спасибо, сейчас попробую

Автор Вы такая умница!
Читаешь подобные темы и сердце радуется, хорошим новостям и добрым людям

Какой славный, скоро отойдет, первые ночи может плакать, я к себе брала в постель...
На счет лишая и прочего, в государственной лечебнице просветят на лишай, это не дорого

Аноним 394: Лотка только нет. Не знаю из чего смастерить

Вы в каком районе? Не в ЮЗ случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы