Жалею, что завели кота

тапком в глаз™: Кот орет с 5 утра стабильно до 7. Ходит и орет, пока не встанем и не покормим

Мой тоже так орал с самого начала, как взяли. Ближе к году мы его кастрировали и он успокоился. Не знаю, с этим связано, или просто повзрослел

Аноним 643: Но как быть, если например утром наполнишь миску, и кошка сразу все съест? Просто нечему там стоять весь день, чтобы по чуть-чуть ела. автокормушка

Пятровна: но из других не пьет совсем

Тоже....фифа

Зефир в шоколаде: Я вообще не представляю как на это можно повестись.

У меня были очень воспитанные кошки и коты. От природы) хороший характер. Даже не знала, что коты могут ходить не в лоток и лазить по шторам. Пока ребёнку не взяли котёнка ((

Автор, я бы пристроила.
Посмотрите по знакомым, может кто ищет.
Вам это надо? Подчинять свою жизнь коту и желаниям ребёнка?
Ну просит, мои тоже просят, но я 3го ребёнка не готова.
Вырастут, съедут, пусть хоть крокодила заводят.
Это ваша жизнь, так то не обязаны, если сами не кайфуете, это тащить.
Она у вас тоже одна.
Ловлю 🍅, но я б не торопясь котика пристроила

Аноним 158: Ну вот как отдавать таким, как автор?

Как вы вычислите? Таких,,кто любить не будет?
По идиотским требованиям, насчёт в собственности/ не собственности квартира/ есть ли решетки на окнах (даже при наличии кондиционера), наличию / отсутствию пожилых?
Может автор самый идеальный кандидат и был бы.
А самое главное, любовь , вы не учитываете… и никак на учтёшь.

Панда Красная: Как вы вычислите? Таких,,кто любить не будет?

да никак, к сожалению. Вот в соседней тема и забрали назад наверное, когда увидели, что не любят.

Пятровна: коты на пурине уан,

Ну, значит вашим подходит.

Посчитала, моих два хвоста (коты взрослые по 5,5 кг и 4,5 кг активные, даже слишком) едят 1, 8 кг на двоих. Или по 0,9 кг на одного. Корм 1st Choise.
Когда собаки нет, в свободном доступе. Когда собака, то 2 раза в день. Количество не меняется съеденного от доступности корма. По 680 рублей обходится кормёжка одного. Пурина за 2 кг дороже. Когда давали вискас (очень временно) (может пурина и лучше, не кормила), то ели его безостановочно.

Пятровна: мои паразиты пьют только из металлических

Мой пьет из человеческой кружки, пришлось ему одну пожертвовать

Панда Красная: (коты взрослые по 5,5 кг и 4,5 кг активные, даже слишком) едят 1, 8 кг на двоих

кошка-дохлешка, кг 2 от силы, кот-мкбешник, вес 8,5кг - пурины на них уходит 3 пачки в месяц, итого 2,25кг - 1000 руб в месяц (по акционным ценам, без акций что-то около 1300 получается вроде )

Аноним 465,
везет, что пьет мои гады полосатые в моей кружке как и в собачьем миске лапы моют

Лучше бы его пристроить, если конечно найдете того, кому он нужен.
Любить вы его вряд ли будете, скорее наоборот возненавидите , тк он еще и на вас одной. каждый день негативные эмоции будете получать, с животными должно быть наоборот.
Ребёнку сколько? Если кот ему нужен, возложить на него часть забот, что б хоть от чего- то себя освободить, от мытья лотка например

Тут как-то кота пристраивали под договор из передержки, я хотела взять, но как оказалось он не контачит с другими котами (не кошками). История такова, норм кот, но хози решили отдать его, так и не сказали конкретно причину мне, но у меня сложилось впечатление, что пакостить не на место стал.
Кота в итоге забрали буквально через пару дней после меня.

Не можете держать, пристраивайте через такую передержку, могу адрес скинуть, поговорите с куратором.

Аноним 97,
Вы кота бьёте что ли или я не так поняла? Конечно, нервничаешь первое время. Это же котенок, по шторам лазает, везде прыгает, ночью носится. Я сначала хотела написать, что раз беременность пришлась на маленький возраст котёнка, вот вы и нервничали. И вообще сейчас с младенчиком, наверно, устаёте. Поэтому и на кота остро реагируете

У меня 3 кошки. Тоже очень устала от них. Все подобрыши. Одна дерёт мебель и ссыт на то что плохо лежит, второго непременно нужно ВОДИТЬ в туалет, иначе нассыт в кровать, и орет все время когда не спит, третий уже старенький, спокойный, но скоро начнутся проблемы по здоровью. Бесконечная шерсть, хоть вычесывай хоть нет, 10 тысяч затрат ежемесячно, вечная смена лотков, никуда не уехать больше чем на 2 дня. Завели по молодости и любви к котам, но с возрастом и с появлением ребёнка с ними стало тяжело. Но кому же они ещё нужны, кроме нас. Но больше ни одного животного в моей жизни не будет.

Я бы вышвырнула кота да и все.
Спокойно отношусь к животным.
У меня были животные, кошки, собаки. Кто вёл себя не так как надо мне, а именно пакостил, убирались восвояси. Мой дом, мои правила, я главная. Не нравится, не понимаешь - вали с моей территории.
Так от меня свалил один кот и один пёс.
Остальные два кота и две собаки преспокойно жили до своей старости.
Не понимаю я этих белых польт: Ай Ай Ай, котика взяли, Ай Ай Ай не справились, отдаёте, какая плохая. Есть дела поважнее, чем кошачью ссанину оттирать. Животные меня должны радовать. Я для этого их держу. Не радуете - досвидос.

Аноним 465: И несмотря на это, как же их не любить, таких паразитов?

конечно)) У меня двое)) Но надо любить кошек. Тогда все это не напрягает.

Конфекта: То есть, если не корм премиум-класса, то все, кошку и заводить не надо?

Это где Вы у меня такое увидели? Ничего подобного я не писала, перечитайте. Это вы сами такую логическую цепочку построили.
А логика была другая:
Автор написала, что кот ест очень много, голодный, не наедается - т.е. ОН не наедается Пуриной (много кошек, которым нормально, а коту автора - нет)
Автору предложили сменить корм на БОЛЕЕ хороший (не Пурина плохая, а есть корма лучше)
Автор спросила - какой, например? И тут же указала, что более дорогой корм зарплата не позволяет покупать.
Если зарплата не позволяет, то автор не будет покупать более дорогой корм.
Поэтому я и написала - тогда смысл обсуждать?
Вот как было-то.
Причем тут ваше - не заводить кошек....

Аноним 540: Даже не знала, что коты могут ходить не в лоток и лазить по шторам. П

Ю-маму не читали тогда ещё , что ли? Кошки и собаки разные, как дети, как взрослые.

А если кошка любит молоко?
Пьёт его часто и просит.
Так можно кормить?

Почитала, хорошо, что у меня нет кота/кошки.
Специально захожу в такие темы, чтобы не забыть.

Аноним 149: Я бы вышвырнула кота да и все.

это как? Вы завели не справились с воспитанием и выбросили... а домашние животные не умеют выживать на улице, кастрированных не пускают сородичи в подвалы, потом добрые люди ходят и хоронят трупики разорванных собаками кошек. Или лечат от обморожения лапы,уши. В приюте полно таких животных, у кого-то глаза выжгли, тоже видимо бесил... и выжгли чтобы домой не пришел.

Аноним 880: молоко

"С возрастом кошки начинают хуже расщеплять лактозу (молочный сахар), поэтому после употребления в пищу обычного домашнего или магазинного молока, у них может начаться диарея или появиться другие симптомы проблем с кишечником"
Вот прямо, как про моих - с молока понос....(((

Аноним 149: Так от меня свалил один кот и один пёс

Куда свалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы