Жалею, что завели кота

Ой, каких только кошек и котов я не видела за всю свою 32летнюю котоводческую жизнь. И гадливых, которых ничего не исправит, и тех, кто узнал лоток с первого раза и ни разу не нагадил, и тех, кто сам на унитаз стал ходить. И пакостливых, и абсолютно не пакостных. И агрессивных и тех, кто ни разу не укусил за всю жизнь! И совершенно больных и тех, кто до смерти ни разу не болел. Я одна, а они все разные. Как люди. Характер, генетика... тут либо просто любить без всяких условий. И быть готовыми лечить и убирать. А если не готовы - просто не заводить.

StrawberryBlond: Чтобы не лазил по столу - сразу брызгать водой в морду, приучится

Лишь бы потом

StrawberryBlond: в старости

водой в лицо не прилетело

Аноним 97,
Кошки все абсолютно ходят по столам, все.
Кто поумнее, тот в отсутствии хозяев, кто поглупее - всегда

StrawberryBlond: . Чтобы не лазил по столу - сразу брызгать водой в морду, приучится.

себе брызгайте. капец какой.

StrawberryBlond: У меня ДВА кота. Нифига это не нагрузка,

Да ну как не нагрузка? В любом случае это время, силы, деньги. Просто кому-то общение с питомцем перекрывает все эти моменты, а кому-то особой радости не доставляет и эти заботы выходят на первый план.
Ну и вообще, кошки - это всегда «кот в мешке», никогда не узнаешь заранее, чего будет больше, радости или гадости

Из трамвая: себе брызгайте. капец какой.

А в чем капец? Сбагрить кота из дома ибо надоел не капец, а брызнуть водой питьевой из пульвелизатора. чтобы по столу не ходил капец

StrawberryBlond: А в чем капец? Сбагрить кота из дома ибо надоел не капец, а брызнуть водой питьевой из пульвелизатора. чтобы по столу не ходил капец

я не брыызгаю и не буду. словами и снимаю. как то вполне понимает и на кухонный не ходит.

ice*Darling: В любом случае это время, силы, деньги.

Согласитесь, что нужно мозги включать ДО приобретения кота? Ладно , если есть кому такое "хвостатое счастье" отдать потом.

Из трамвая: я не брыызгаю и не буду. словами и снимаю. как то вполне понимает и на кухонный не ходит.

Ну а автора это бесит. И кот нифига слова не понимает. Пусть сидит дальше беседы воспитательные с котом ведет.

StrawberryBlond: Ну а автора это бесит. И кот нифига слова не понимает. Пусть сидит дальше беседы воспитательные с котом ведет.

мой кот даже по интонации понимает что ему нельзя делать. поругала, сняла со стола. потом поругать и сам будет уходить. кухонный стол его не прельщает. тольк на холодильник сходить если.
я вообще спокойно к этому отношусь. он кот.

Вот поэтому я не завожу ни кота, ни собачку, ни кролика.... На все просьбы слезные ребёнка. Это не игрушка. Надо кормить, гулять, лечить. Все это время и деньги. Я к этому морально не готова. Максимум хомяк. Но они у нас были, живут мало. Жалко. Привыкаешь тоже к ним. Так что пока мы без животных

Из трамвая: мой кот даже по интонации понимает что ему нельзя делать. поругала, сняла со стола. потом поругать и сам будет уходить. кухонный стол его не прельщает. тольк на холодильник сходить если.
я вообще спокойно к этому отношусь. он кот.

Вооот, это ключевое)) вам в кайф кот дома, меня тоже не напрягает, он же кот
а автору совет подкинула исходя из ее душевных страданий

Автор, я вашу тему сегодня ночью вспомнила
Морская свинка спит в спальне у нас (временно, в гостиной холодно,а у нас обогреватель стоит).
И вот это чудо, ночью давайгрызть свой дом! С таким грохотом.
5 утра, я проснулась, смотрю муж встаёт, пошёл морковку чистить поросенку:). Ну что делать , сами виноваты, не позаботились с вечера).
Утром смеёмся, -"давно мы по ночам не спали из-за малышей"
Так что, тут или любишь или её заводишь.
Поро.уйте пристроить.

StrawberryBlond: Вооот, это ключевое)) вам в кайф кот дома, меня тоже не напрягает, он же кот

ну я же не дура, я же знала что завожу кота. от кота у меня ожидания как от кота.

Просто отдайте, да кошки тоже разные. Был такой кот, гадил, много ел ,вцеплялся когтями, орал все время, линял. Тоже не любила его, но не обижали. В один день убежал, не искали. Взяли другого, классный, понятливый, прям можно сказать умный.

Аноним 848: В один день убежал, не искали.

Судьба кота вообще не беспокоила?
Жесть, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы