А вы убираете за своей собакой на улице?

если гуляем там где не ходят люди, то нет, считаю удобрением) засекла, разлагаются за 14 дней
а где люди могут проходить, убираю.

Банкирша: неужели не стремно

Им вобще не стремно. Я как то спросила одну мадам, у которой собака наложила кучу у калитки, где все ходят. Она мне ответила - ну не тратуаре же и послала меня. Мне кажется им стали больше высказывать замечаний, а вместо того чтобы убирать, многие просто стали злее огрызаться

Ayjybv,
Лишь бы ткнуть. Юмама такая юмама.

Аноним 73: то нет, считаю удобрением)

Никакое это не удобрение! Собачьи экскременты имеют высокую химическую активность и медленно разлагаются. Фекалии обжигают почву и растения, приводят к гибели зеленых насаждений. Там, где собаки постоянно ходят в туалет, отсутствие растений обеспечено надолго. Разлагаясь, собачья куча превратится в пыль, ветер разнесет все бактерии и яйца паразитов.
Ваши же собаки бегают по экскрементам,зараженным паразитами, потом вы их домой ведете, гладите. Дети вляпываюся в говна эти, потом болеют. На головы собачникам надо нахлобучивать не убранные фекалии их собак. Пусть дома испражняются.

Убираю всегда. Пакеты покупаю биоразлагаемые.

Не убираю, дети вон на площадках и где попали срут и ссут и мамаши не убирают

Убираю. Вопрос в другом куда выкидываете пакеты? Я, если у дома гуляю захожу на мусорку (общедомовую), а вот если не у дома? Как-то мне всегда стрёмно в обычные урны эти каменные кидать, вонять же начнёт их не чистят каждый день, мне кажется

Аноним 890: ветер разнесет все бактерии и яйца паразитов.

Откуда они возьмутся? Домашним собакам регулярно дают средства от паразитов.

Убираю, одна из двора

Аноним 479: Убираю. Вопрос в другом куда выкидываете пакеты?

в обычные урны, выбора нет, специальных урн нет.

Всегда убираю, выкидываю в мусорку, не понимаю тех кто не убирает самим то на это говно смотреть приятно видимо..
Начинать нужно с себя, глядишь и молодое поколение подтянется , а отмазки типа итак грязно для меня вообще непонятны. Но мы живём в закрытом дворе и все жильцы научены убирать за питомцами

Аноним 788: Нет парковок, дворы машинами заставлены, нет детских площадок в обычных дворах, сидят алкашня и наркоманье, кругом мат и агрессия, грязь в городе

Пусть ещё кучи говна будут, чтоб совсем жизнь медом не казалась

Странно. Вокруг почему не разлагаются за 14 дней. Не знаю. А про обоссаные урны итп. Как кобелю. То объяснить.... И по мне лучше уж собака пусть вы ссытся. Чем мужики . И особо не скрывающиеся. И я не про маргиналов.

Аноним 788: много но...?

Может каждый начнет с себя? Глядишь и жизнь начнет налаживаться.

El1110: Как кобелю. То объяснить....

Носить бутылку с водой и смывать.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Аноним 780,
Ну как вариант да))) но ладно. Хоть бы дерьмо убирали. Сегодня в темноте много чего сгребла. Когда убирала за собакой. Собаки конечно гады. Но люди в массе тоже не интеллигенты.

Аноним 258,
Ну не видела твои проблемы. А я каждый день вижу ?

Аноним 780: Носить бутылку с водой и смывать

Это шутка?))))
Переехали в новый жк и соседи на полном серьёзе обсуждали чем залить угол дома , чтоб на него не ссали кобели, типа хлорка не помогает))))) и призывают собак выносить из двора на руках, чтоб те ее то что не насрали, но и не нассали во дворе!!! Как это ехнически осуществить???? Невозможно!! У собак это ж не просто нужду справить, а пометить территорию. Я только за убирание какая, но ссячки, пардон, как исключить???

Limoncello: Убираю. Живу в академе, многие убирают, но есть принципиальные, с большими собакенами, которые не убирают, сколько не говори Ладно, если уводят гулять в сторону дублера, там ни детей, ни пешеходов, но, есть индивидуумы, которые под балконы у детской площадки выводят и хоть бы хны
... там же хваленая охрана есть и порядок во всём. Что, не помогает?

Аноним 788: За собакой не убирала и убирать не буду.
Очень уважительно отношусь к владельцам, что убирают за питомцем. Сама не буду.
И это не брезгливость, не брезгливая. Нет условий для уборки, удобных для владельцев.
Нет культуры воспитания.
Очень много почему, я должна, когда много но...? Нет парковок, дворы машинами заставлены, нет детских площадок в обычных дворах, сидят алкашня и наркоманье, кругом мат и агрессия, грязь в городе не только из-за говна моей собаки и много много но...
Поэтому нет, не уберу. в африке дети голодают ваще. Бросайте есть за компанию.
Аноним 780: Носить бутылку с водой и смывать.

Ага. Канистру 20 литров катить за собой? Что уж в маразм то впадать. Говно, естественно,убираю. А ссаньё уж простите.

Ayjybv: если вижу нарушения санитарии.

Вот как раз убирать в пакетики и пакетики в урны - нарушение и есть. Парадокс.

Аноним 454,
При чем тут охрана? Они не дворники же
Выше писала, дворники летом убирают дерьмо, которое видят, а зимой-нет

Аноним 788: За собакой не убирала и убирать не буду.

Аноним 788: Нет культуры воспитания.

Как точно вы сказали. Наверное вам стоит начать с себя…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы