А вы убираете за своей собакой на улице?

Аноним 788: Я не за советом, я дала ответ на Вашу тему.

В любом случае спасибо за честный ответ!

Убираем за своей всегда. Пакетики выбрасываем просто в урну, других вариантов нет.

svet_v: и раньше замечала, что у нас город грязный, но сейчас, когда у меня появился щенок, просто ужаснулась. Везде окурки, фантики, бутылки, пробки.... просто на каждом шагу.

Аналогично. Сейчас постоянно приходится бдить, чтобы собака не вляпалась в осколки стекла, например.
И гадят в основном люди, а не собаки.

убираю всегда, потому что сама очень брезгливая. И вляпавшись в дерьмо.. сильно расстраиваюсь. Поэтому убираю .

FoxyMama: Это шутка?))))

Почему шутка, видела в Испании так смывают, если сикнул на угол здания например, а они каждый второй с собаками и не по одной, каким бы был этот прекрасный город, если бы все углы были проссаны кобелями)))
Если собака на поводке, а она должна быть на поводке, пописы контролировать очень реально, просто не давать метить, там где нельзя и все.

Аноним 723: Домой нести можно, смывать в унитаз. Это самое оптимальное. Но носить никто не будет

Я думала об этом. В чем нести? В таком же пакете? Бумажные покупать? В бумажные собирать неудобно.
По теме: убираю, замечания делаю, но у нас в основном убирают. Да и газон большую прямо у подъездов, успевают добежать. Во дворе не гуляют, вроде. Мой знает команду: тут не писаем!

Мэнди: дети вон на площадках и где попали срут

Странные у вас дети. Ну ссут ещё ладно, но вот чтобы прям по-большому - никогда не замечала

Аноним 788: Сама не буду.

Аноним 788: Нет культуры воспитания.

О как. Культура созерцания, наверно, на высоте.

Аноним 454: Вот как раз убирать в пакетики и пакетики в урны - нарушение и есть. Парадокс.

Ок. Убирать с улицы города.
Поверьте, пакетики от мешочков с собачьими экскрементами такая мелочь (это точно мелочь), прикиньте массовую долю собачьих пакетиков в мусорном баке?
Вот этот пакетик 10*20 не сравнится с объёмами только одноразовой посуды, не говоря уж о других источниках. Один пакет из супермаркета «достоин» десятка таких мешочков .

svet_v: ненавидеть всех собачников вокруг.

За что? Себя тоже ненавидете?

Аноним 454: Канистру 20 литров катить за собой?

Полторашки хватит)

ЮЗ. Территория вокруг садика вся обосрана. Особенно зимой противно, когда прямо на тропинках насрано и нассано. Видимо, чтобы собачка 30 кг в сугробике не простудилась. Гуляют одни и те же лица из близлежащих домов прямо в то время как детей в садик ведут.

Аноним 788: Нет условий для уборки

А что ж вы не подумали об отсутствии этих условий когда заводили собаку?

Аноним 788: Нет культуры воспитания

Мы за вами это заметили.

Аноним 231: Начинать нужно с себя, глядишь и молодое поколение подтянется , а отмазки типа итак грязно для меня вообще непонятны

+++

El1110: Как кобелю. То объяснить

Ротом попробуйте, они понимают.

Limoncello: При чем тут охрана? Они не дворники же
Выше писала, дворники летом убирают дерьмо, которое видят, а зимой-нет

При том, что выявить нарушителя это их дело. На пьянки же, якобы, они реагируют? По словам местных сказочниц.

ЯVedma,
Благодарю. У меня сука.

Аноним 454: При том, что выявить нарушителя это их дело.

ну выявили, дальше что? Штрафовать у них полномочий нет.

Limoncello:
ну выявили, дальше что? Штрафовать у них полномочий нет.

Фото и заявление участковым. И все. Пара штрафов и дойдёт. Так то у них и запрещать орать в ночи буйным нет полномочий. Но здесь постоянно хвастаются, что вызывают охрану и тишина. То же самое и с гавном проделайте.

Аноним 454,
У вас какая-то личная неприязнь к академу и к местной охране.

Аноним 971: За что? Себя тоже ненавидете?

"Люто ненавижу" это я, конечно, преувеличила. Но злюсь. Гуляем на пустыре рядом с домом. Все вокруг загажено. Удивляюсь каждый раз, почему бы не убирать за своей собакой. Ведь сами же тоже рискуют вляпаться, гуляя здесь каждый день.
А за своим щенком я убираю

FoxyMama: Это шутка?)))

Нет. Так все нормальные люди делают.

Аноним 780: Нет. Так все нормальные люди делают.

Ни разу не видела у нас такого в городе. А зимой как???

Аноним 79: Полторашки хватит

Даже и поллитра хватит, по свежему если заливать.

FoxyMama: Ни разу не видела у нас такого в городе. А зимой как???

Считаю, все у нас впереди. И зимой также. Лучше потеки воды, чем мочи.

svet_v: я люто стала ненавидеть всех собачников вокруг

Я тоже. При чем живу в центре,соседи такие приличные ,хорошо и опрятно одетые, с детьми многие, все вежливые,но за собаками своими не убирают. Ну вот как так можно? И их это даже не смущает ,когда собака валит кучу у чьей - нибудь машины (понятно же ,что люди будут садиться как-то в неё) ,или на ступеньках подъезда- это вообще ту мач! Так и хочется их рожей макнуть в это гавно.

Limoncello: У вас какая-то личная неприязнь к академу и к местной охране.

Это ваши домыслы. Я не могу понять, почему на шум дергают охрану, а на собачников нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы