А вы убираете за своей собакой на улице?

Сегодня была немного шокирована, вожу ребёнка в садик в другой район, вся территория вокруг садика загажена собаками, лепёхи лежат на асфальтированных тротуарах. Пока шли в садик двое счастливых собачников не стесняясь выгуливали огромных собак за территорией сада, сразу возле заборчика. По тротуару приходится ходить перепрыгивая, ребёнка беру на руки, чтобы это благовоние в группу не принёс. Пока шла обратно подросток оставила на тропинке свеженькую кучку от шпица. Район Ю-З. Я понимаю что в Екатеринбурге тяжело с площадками, оборудованными для собак, но неужели владельцам самим приятно самим ходить по загаженной территории. У меня была небольшая собака, ходила гулять с пакетом и совком, неужели это так сложно? А вы убираете за своим питомцем или считаете что «дождем все смоет»😀?

у нас все убирают
по крайней мере, гавна не лежит нигде на газонах. может, канеш, кто и в кустах прячет

Забавно, а кулинария тут где, лепехи?

Раздел смотрели?))

А по теме - Да, убираю.
Но очень многие же не убирают. Что вам даст опрос на форуме ))

В разделе Кулинария

Капризуля-я,
Я тоже улыбнулась)) хороший раздел

Ususik,
Хах😀честно, не смотрела, случайность

Все кто на форуме сидят и пишут - убирают, остальные - нет))
У нас тоже весь бульвар культуры и дворы обосраны

заметила, убирать стало больше людей за собаками. Когда вижу людей с пакетиками, хочется их расцеловать

Аноним 401: остальные - нет))

да прекращайте, все с пакетиками ходят
иначе у нас соседи восстанут, как на вампиров с вилами

Ani.name.nik: Район Ю-З. Я

Бродяги водятся в вашем районе? За ними никто точно убирать не будет... В целом, культурные люди убирают за своими, не брезгуют, до мусорки пакетик донести. Ну, а если у человека уровень культуры, как у того же пса - ничего не спасет..

Когда мы жили в академе 90% собаковладельцев убирали за питомцами
Сейчас на автовокзале - единицы
Честно сказать в академе и собакам жить приятнее - есть места для выгула, но конечно их становится все меньше с застройкой района

Ночная кукушка,
Как раз при мне собачники не стесняясь выгуливали, замечание не сделала, а наверное стоило…

Убираю,и даже биопакеты разлагаемые купила)

Ночная кукушка: Бродяги

Ой да ни одни бродяги столько не нагадят сколько везде есть

ViolettaVi: биопакеты разлагаемые купила)

тоже

Mirisha,
Живем как раз на академе, у нас тут довольно чисто, поэтому и шокировало это «минное поле»

Убью_ведром: да прекращайте, все с пакетиками ходят

вообще не все. периодически замечания делаю. все вокруг в какашках. бродячих собак у нас нет

Банкирша: вообще не все

ну да, я, конечно, только за свой район могу говорить....
у меня ребенок раз без пакетика вышел дак весь чат гудел, камеры поднял, звездюлей я ей выписала-больше не ходит

Банкирша: вообще не все.

Это уровень культуры людей. Кто-то будет искать урну, чтобы выбросить окурок, бумагу не нужную и прочий мусор. Кто-то бросит тут же, на газон. Кому-то стрёмно в говне жить и он понимает, что если он не будет убирать, то одной кучкой будет больше.. вопрос сколько людей это понимают.

На юмаме то все убирают, это какие то другие негодяи, явно не с этого форума!

летом не взлетит тема
про собачье г-но надо заводить тему, когда весенние говна из-под снега потекут)))

Ночная кукушка: Кому-то стрёмно в говне жить и он понимает, что если он не будет убирать, то одной кучкой будет больше.. вопрос сколько людей это понимают.

вооот. у нас двор не проходной. и когда я вижу говно, то понятно, что кто-то из местных. то есть они сами постоянно натыкаются на свое же... неужели не стремно. что у них тогда дома - вот вопрос

Остановка: На юмаме то все убирают, это какие то другие негодяи, явно не с этого форума!

Точно
У нас тоже весь район обос*ан
К садику весной не пройти, какаха на какахе, ногу некуда поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы