А вы убираете за своей собакой на улице?

Все в г....не. соседка собаку на поводке подводит прямо к машинам, которые стоят на забетонированной стоянке. Выходишь из машины и привет. Охренели уже, слов нет! Юз

Я как то с балкона наблюдала бабку одну, выгуливала собаку у подъезда прямо (она не с нашего дома точно) и ее собака обоссала и машину и газон тут же у подъезда наши местные собачники своих собак выносят на руках (мелкаши у всех), несут на газон подальше, а эта мадам ходит тут под окнами. А чё бы нет?

у нас народ еще по чату домовому требует, чтоб собаки на траву не ссали за калиткой, типа чтоб подальше туда к озеру отошли и потом ссать начинали это уж перебор, я считаю(((
А если они поссыт в черте двора-тебе кабзда тут же начнется шорох

про звуки собак во дворе тут срач был давеча....типа после 8 вечера если гуляете, собак своих затыкайте
короче, в сторону абсурда некоторые уже пошли

Уралмашевский парк на площади 1ой пятилетки. Все собачники из очень модных атомовских домов выгуливают своих пёсиков в этом парке. За всё лето ,а я гуляю там каждый день , я не видела ни одного убирающего за своим питомцем. Весь парк засран. Но здесь сейчас напишут ,ой что вы ,мы убираем. Тогда кто не убирает? Да ни кто

убираю всегда.
у меня чихуа - масштабы сами понимаете. всегда поражает, как хозяева больших собак стоят и ждут пока их чадушко сделает дела и с высоко поднятой головой идут мимо
PS я не из тех, кто в белом пальто, если что

В городе да, в лесу нет (лес не в черте города).
И пес обучен команде,,не ссать,,(простите), запрещаю метить скамейки, углы зданий и т.п.

Тут ситуацию наблюдала, остановилась машина, вышла женщина с собакой, под кустик сделала собака дела, они сели в машину и уехали, видимо у них в домовом чате ругаются, вот на машине в чужой двор и ездят

Ani.name.nik: вы убираете за своей собакой на улице?

Убираю. Как дурак среди чужих какашек свои выковыриваю. Втуз засран весь по уши.

Ani.name.nik: неужели владельцам самим приятно самим ходить по загаженной территории

Видимо приятно

Ani.name.nik: но неужели владельцам самим приятно самим ходить по загаженной территории.

Я вот чего не понимаю. Собака ходит вот по этим говнам ,потом хозяин приводит её домой и ????
Лапы ей вот после всего этого руками моет ? В ванну тащит или как?

котvоркот: Собака ходит вот по этим говнам ,потом хозяин приводит её домой и ????

Они в говна не встают, собаки не дураки. А вот я много раз вляпывалась.(((

Ani.name.nik: Живем как раз на академе

Живу в Академе, убираю сама и вижу что убирают. Правда зимой некоторые забивают, особенно если далеко от дорожки собака дела сделала.

Убью_ведром: А если они поссыт в черте двора-тебе кабзда тут же

У нас в подъезде живет мопс. Он постоянно выссывается на одном месте у подъезда. Ну блин реально бесит, и зимой и летом ссанина на этом месте, такого точно надо на руках подальше оттаскивать.

Аноним 461: на руках подальше оттаскивать.

Ну да, а если волкодав, то тоже на руках

Один раз по Визу прогуливалась весной, смотрю, перед зданием высажены ели на прямоугольной возвышенности, а под елями шишек миллион, красиво так. А потом, когда я приблизилась, увидела, что это и не шишки!!!

Убью_ведром,
А волкодаву прищепку на причинное место Зимой реально у подъезда вонючая желто-оранжевая наледь у подъезда, мало приятного.

Наш тойчик по большому ходит только дома на пелёнку. Поэтому проблем на улице не знаем

Я лично убираю за своим не маленьким песелем только там, где нет травы по пояс. Информация к сведению, что количество, то есть объем переработанной пищи не зависит от размера пёсика. А зависит от того на каком кроме : мой на натуралке, соответственно выход маленький. Поэтому и шпиц может дать больший объем, если он на сушке. Я использую пакеты, не заморачиваюсь биоразлагаемые они или нет. Мне главное , что бы мне было удобно собрать какахи. Думаю, что этими пакетами больший вред наносится окружающей среде, чем просто какахи в траве. Но раз принято убирать, то не вопрос. И да,я не встречала ни одной крупной собаки, какающей на тропинках, а вот мелкие собаки как раз и какают на дорожках и тропинках. И важные хозяева этих пробников не заморачиватся, ведь у них маленький пёсик.....

Аноним 461: Зимой реально у подъезда вонючая желто-оранжевая наледь у подъезда, мало приятного.

Я со своей бегу до ворот бегом
Чтоб не обоссалась))

Во дворе у нас не ссыт никто, там клумбы и цветы, но, видите ли, за воротами ссать нельзя тоже где ссать собакам бедным)))с какашками все очень понятно, посрал-убрал...

Ani.name.nik: Район Ю-З.

ООО, а что там по весне творится. Это шок и трепет
Все газоны, дорожки и дворы
По теме: дай бог если 1-2 хозяина из 10 убирают за псом. За мелкими так вообще никто; видимо, они какают радугой

У меня мелкая, если гадит на траве, убираю. Есть на рулетке спец бокс с пакетами. Если едем в лес, там не убираю.
Вижу, как гуляют с хаски, питбулями и прочими большими собаками. Их хозяевам почему то замечания не делают, видимо в штаны накладывают.
А за мелочью проще убрать. От воспитания зависит.
Только ко всем, кто в садик и из садика в ю-з ходит, вы тоже мусор не бросайте, не распечатывайте булки и соки, съев которые сами же бросаете. Да, я живу в юго-западе и под окнами садик. Утром и вечером пересекаюсь с мамашами. Ну и самый треш, когда вы начинаете на тропинке на дублере Бардина пиписькать своих детей под куст. Этот вот вообще.

mamma_mOlya: всегда поражает, как хозяева больших собак стоят и ждут пока их чадушко сделает дела и с высоко поднятой головой идут мимо

++++ У них ведь собаки, а у нас недособаки по их мнению

Убираю всегда. Все знакомые тоже. Если вдруг кто пакет забывает, возвращаются потом в следующую прогулку и убирают. Но много везде мин вижу. Больше всего поразило в одном из новых жк, где даже пакеты висят через каждые 3 метра, что и там умудряются кучи оставлять.

Убираю. Живу в академе, многие убирают, но есть принципиальные, с большими собакенами, которые не убирают, сколько не говори Ладно, если уводят гулять в сторону дублера, там ни детей, ни пешеходов, но, есть индивидуумы, которые под балконы у детской площадки выводят и хоть бы хны
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы