А вы убираете за своей собакой на улице?

За своими собаками всегда убираем, пакеты на автомате уже всегда с собой. Выбрасываю пакеты в мусорку, хотя вот задумалась, что до унитаза нужно все-таки нести.

Аноним 780: Даже и поллитра хватит, по свежему если заливать.

Вода всегда с собой, санки поливаю водой. Но у меня мелкашки двухкилограммовые, там капли. У нас многие так делают, если честно. Но бывают некоторые кадры, которых воспитывать приходится.

Аноним 454,
Потому что, шум это КоАП, а говно-нет. Не будут с ним возиться правоохранительные органы, это дело квартальном, которому насрать 3 кучи на вот это вот все, просто утопия

Limoncello: говно-нет

Ничего себе. Не коап разве говно? Печально.

*самакоролева*: Вода всегда с собой, санки поливаю водой.

Если пес крупный то это бесполезно. 5литровку с собой носить что-ли

Аноним 454: Если пес крупный

Согласна, сразу про это написала🙂

Ani.name.nik: Район Ю-З

У нас это постоянная проблема на юзе. Я понимаю о чем вы. Сейчас переехали, пока осваивается в новом районе

Аноним 788: Нет условий для уборки, удобных для владельцев.

Так думать надо до того как заводить собаку. Я дочери с двух лет объясняла, что если заведем собаку, будем убирать. Сейчас есть собака, убираем всегда, дочь пакетики бегает выбрасывает и не понимает, почему все так не делают, когда видит кучи. Ей 5 лет, если что. Вам, наверное, чуть больше и понимания в голове должно быть тоже уже побольше...

Мэнди: дети вон на площадках и где попали срут

Вот срущих детей я еще не видела Срузих взрослых, кстати, видела. Дети в кустики писают, это бывает. Тут бесит, когда на площадках вижу такое, у самих когда случается - глубоко в кустах все это происходит, там же, где и собак выгуливают Писающие дети - это еще и проблема необустроенности нашего города в плане туалетов, к слову сказать, во многих цивилизованных странах вообще рядом с детской площадкой туалеты делают. А уж про ранки что и говорить... А у нас парк в центре города, а в нем туалета нет. А ты туда приехал с ребенком, что час езды/ходьбы. Но это уже другая тема, конечно, не суть.

Black raven: Вот срущих детей я еще не видела

+++ ну пипец сравнили

Вообще правда, став собачником я поняла масштаб проблемы. Раньше и тупых собак агрессивных не замечала и гавно. Потому что с ребёнком на площадках давно не гуляю, он на самовыгуле, на работу и с работы на авто. Считаю надо ужесточать закон и вводить штрафы за безповодочный выгул и гавно. В 121 школе собачники как гуляли так и гуляют. Задолбали, реально. Прямо на школьной территории.

Аноним 780: Лучше потеки воды, чем мочи

Как вода потечёт?
Надо с собой водку носить. По-русски.
Незамерзайка не понесёшь… будут ругаться, что снег синий. Изопропил вонючий.

Аноним 971: Как вода потечёт

Нормально потечет. Она же теплая из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы