А вы убираете за своей собакой на улице?

убираю и удивляюсь собачникам, которые этого не делают

Я собачьи какахи только по весне замечала, а сейчас переехала и около дома у нас так с собаками не гуляют. У меня три кошки и я привыкла за ними какахи убирать, благо они в наполнитель какают, но блин я чуть не блеванула, когда увидела, как женщина только что сделанную ее собакой какашку в пакетик убирала. Короче по мне и какахи плохо и, когда их убирают, плохо

мамочка: А как правильно? непонятно.

По-хорошему,если,то правильно прикапывать все это хозяйство,конечно. Но тут люди пакетики не носят, а уж лопатки и подавно не будут

Аноним 81: Такое ощущение, что вообще никто не убирает.

Какой разный Академ

Убираю, пакеты всегда с собой и у сына тоже (он чаще гуляет)

Аноним 723: По-хорошему,если,то правильно прикапывать все это хозяйство,конечно.

на газоне как? весь газон перекопан будет. А зимой?

Limoncello: Куда, подальше? К соседнему?

А кроме как у подъездов больше негде что ли?

Limoncello: Это же как ребёнок, он терпел, писить хочет

Чего вы рассказываете то у меня взрослый кобель и он никогда не ссал у подъездов, и никогда ему не давала метить где не попадая, как это делают кобели. В чем проблема приучить ссать не у подъезда, а доходить до места где МОЖНО?

Witchwind: 3 огромных пирамиды Хеопса выдаёт за сутки

Что он у вас ест такое?

Абривеатура: Не убираю. Какахи быстрее разлагаются, чем пластик, дождь и ветер быстро сделают свое дело, нет смыла отдавать природе на годы хранения собачьи экскременты
Правда, выгуливаю собаку не на пешеходных тропах

А вы на одно и тоже место ходите или всегда на разные?

Аноним 989: не могу одну собаку вычислить, чья то собака гадит какими то какашками с оранжевым оттенком, прям узнаваемые кучи, одинаковые по виду.

Я так тоже не могу вычислить - только какашки с обертками от сосисок всегда мысленно проклинаю хозяина и жалею эту собаку.

Возле 26 сада вообще атас. Причём молодые убирают, а вот бабки за своими собакенами - нет. Ходят эти псины возле детей серут, с утра лай на всю округу. Летом вроде ещё ничего, хотя трава уже не растёт, настолько всё загажено, а зимой там ужас весь снег жёлто-коричневого цвета. Срамота. И главное - лес рядом, отведи своего тугосерю на 100 метров дальше в лесок, так нет же вот тут перед детьми пусть туалетятся.

мамочка:
на газоне как? весь газон перекопан будет. А зимой?

Так вот в том и вопрос.
Но проблема какашек убиранием в п/э мешочки решается только эстетически. Но по факту мусора больше становится,но да, он же нам не мешается, вид не портит, а просто лежит где-то там, на свалке...и не гниёт годами.

Домой нести можно, смывать в унитаз. Это самое оптимальное. Но носить никто не будет.

Ну или бумажные пакеты

ЯVedma: Что он у вас ест такое?

Не он, она Про план для больших.
Она просто весит 65 кг, ну и кучки огромные конечно.

Иноходка: подростки и пенсионеры

Эти да, не убирают, особенно последние. Есть компашка пенсов в парке дворца молодежи, ни разу не были замечены в уборке, а собаки не маленькие. Устала с ними ругаться, им пофиг, что их шавки гадят на детскую площадку и беговые дорожки. Хорошо, в парке штат дворников, они за ними убирают. Штрафы бы конские за такое, чтобы пенсии не хватило расплатиться

Абривеатура: дождь и ветер быстро сделают свое дело

Угу, и все это осядет в виде пыли в ваших легких

Меня газоны не волнуют, я по ним не хожу, удобрение, вот если насрано посреди пешеходной дорожки это жуть, особенно осенью в темень.

Аноним 221: когда увидела, как женщина только что сделанную ее собакой какашку в пакетик убирала

Как же вы с такой нежной психикой А животных ведь часто рвет еще, тоде убирать приходится... Вот ужас. Да ладно, людей тоже и иногда в неположенном месте, особенно с детьми весело при кишечных инфекциях.

ЯVedma: В чем проблема приучить ссать не у подъезда, а доходить до места где МОЖНО?

В лени хозяев. Вчера в очередной раз ругалась с женщиной, которая собаку, которая мне до подмышки по росту, без поводка водит и кричит с такой милой улыбкой: не бойтесь, он не кусается. Идиоты. У меня ребенок маленький и собака маленькая, они оба в пасть этой собаке войдут одновременно. Вот в чем проблема взять пэна поводок? Ну или если такие умные и собака воспитанная, так учите ее спрашивать разрешение можно ли подойти к человеку, другой собаке. Но нет, собакой не занимаемся, на всё наплевать. Прошли чуть дальше по их маршруту - огромная лужа посреди тротуара. Зачем собакой заниматься? Она ж самостоятельная. Мозгов у людей нет, вот и результат.

Ani.name.nik: Пока шли в садик двое счастливых собачников не стесняясь выгуливали огромных собак за территорией сада, сразу возле заборчика.

Я уже как-то писала. Работала в 71 Доу, на Ю-З. Пошли мы на субботник прилегающей к саду территории по весне Листьев и мусора минимум, а г.вна собачьего мешками насобирали!
Гребём, проходит мимо мужик с овчаркой, она радостно присаживается на только что убранный нами участок и они радостно уходят! Мы ему: мужчина, за собакой уберите! Он: пошли на х..!
Вот и поговорили…

Witchwind: Про план для больших

Ясно, поэтому и

Witchwind: кучки огромные конечно

Black raven: Мозгов у людей нет, вот и результат.

Однозначно!

Аноним 87: Мы ему: мужчина, за собакой уберите! Он: пошли на х..!

Капец! Въехали бы ему граблями по башне , потом, если что "ходил там где шла уборка и случайно наступил на грабли"

Аноним 547: Ну и самый треш, когда вы начинаете на тропинке на дублере Бардина пиписькать своих детей под куст. Этот вот вообще

я прям каждую тему про детей жду. ни один ребенок никогда! не нассыт столько, сколько собака за свою жизнь. вас тоже пиписькали в детстве. тьху, слово-то какое
если что - я тоже не сторонник тех, кто показательно водит детей в туалет. но давайте собак с детьми не сравнивать

Limoncello: Куда, подальше? К соседнему?

ну то есть вы считаете нормой обоссанные подходы к подъезду?
в этом году в дендрарий пришли, так ребенок не смог в снегу поиграть - все желтое. при этом там нельзя гулять с собаками. всех бы натыкала в эти желтые сугробы носом.

Живу в центре, гуляю по набережной, всегда убираю за своей животиной. Но часто вижу людей, чьи «друзья» навалят кучу прям на бордюре, и идут дальше , как ни в чем не бывало.
Замечания не делаю, боюсь, могут и по голове настучать.

Банкирша: ну то есть вы считаете нормой обоссанные подходы к подъезду?

Я выше писала, что летом поливаю ссанье своего песеля водой с лимоном, а зимой мне с лопаткой ходить, чтобы в мусорку желтый снег отнести?

Limoncello: а зимой мне с лопаткой ходить, чтобы в мусорку желтый снег отнести?

а это я вам должна подсказать? самим-то нормально среди ссанья ходить?
мы-то почему это наблюдать должны? как-то некоторые люди решают этот вопрос.
я понимаю, что просто воздух сейчас сотрясаю, но реально надоело в говнах и ссанье жить. это выбор - завести животное. и нужно понимать, что животное захочет в туалет

Аноним 723: прикапывать

В асфальт? Или газоны рушить? В городе в принципе нет покрытия достаточно рыхлого для прикапывания (это не капризы собаковладельцев).
Оглянитесь и увидите только песочницы и клумбы куда можно что-то закопать.

Абривеатура: вам какая разница, куда я хожу? Вам геолокация моих горшков нужна

Без разницы, просто хотела пожелать вам, чтоб вы ещесекундно в ваши же какахи вляпывались вместе с вашей собакой всеми конечностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы