А что необычного едят ваши животные?

Кот обожает кукурузные хлопья
Чихуахушка ест морковь,огурцы,нектарины,яблоки,помидоры,да много чего

Кошка любит дыню

Такса обожала все овощи и фрукты, не ела сырое мясо ни в каком виде, а за варёную 🥕 и варёный репчатый лук готова была на всё)))
Кот маслины выслеживал, натирался ими)))

Оливки кошак любит капец как.
И свеклу варёную.
Реагирует как на валерьянку другие кошки реагировали.

Йорк любит кабачки, огурцы, морковь, яблоки, груши. Но не считаю это чем-то необычным)
Из необычного стручки от гороха сам горох нет, а стручки жуёт.

Кот до дрожжи любит оливки, может отжать кусочек батона подмосковного (но только Реж комбината), неравнодушен оказался к майонезу и если учует на столе-может обнаглеть и попытаться к нему полезть

Йорк ест все ягоды, фрукты, овощи. Особенно в почёте сырая картошка и яблочные огрызки

Старшая собака жрет все. Младшая примерно половину. Овощи, фрукты, ягоды вроде все, кроме запрещенных.

Корки арбузные сожрал целое ведро, даже в голову не пришло то ведро прятать, не думали, что позарится. Я как обнаружила так расстроилась, ну думаю быть поносу. Какашки получились хоть на выставку. Обошлось.

Кошка ест огурцы и только с куста! Если у соседей первых поспеет огурец, то они его даже сорвать не успеют .. как она до сих пор ещё живая

Аноним 262: Какашки получились хоть на выставку.

Аноним 16: Кошка ест огурцы и только с куста!

У родителей кот ел тоже только домашние огурцы. С магазина нет.
Помню собрали в деревне у бабушки их очень много, у нее такие большущие корзины, так вот она полная, с горкой. Пошли обедать. Приходим, а кот каждый, просто каждый огурец по надкусывал сверху и в середине до которого дотянулся и сидит один в углу грызет.
Видимо на вкус искал самый вкусный

А шотландский вислоухий у нас был, это прынц, он ел только определенный корм и мясо и то не всё, человеческую еду никакую ни ел, все, что ему подносишь к носу и предлагаешь попробовать он фактически на все реагировал рвотным рефлексом и убегал

Алмаз_твоего_сердца: а как кота с морковки штырит?

Сильно.
Как других котов с валерьянки. А этот от моркови пьяный по полу колбасой в угаре катается.

Вспомнила, что кошка ела яблоки и мандарины. Вот такого точно я раньше не видела

Сеттер любил всё. Однажды застукали его как он лакал из бокала вермут. Испугались, в ветеринарку отвезли. Они там повеселились над нами всеми.
Кот обожает мёд.

Один кот лопает дыню, второй варёную картошку.

Кот ест зеленый горошек и кукурузу в банке, прямо выпрашивает, когда открываешь. Еще шоколад. Но стараюсь не давать)
Кошка ни в чем не замечена.

Шоколад и мороженое многие любят, мои не исключение. Зоррик шитцу мастерски лазает по столами, находит шоколад или конфеты и даже разворачивается их.
Ещё он любит тыкву сырую и кабачок. Ягоды все ест.
А другая собака самоед любит хлеб, нет, она его обожает, боготворит. Понятно, что хлеб мы ей не даём, но если кто даст - она будет любить этого человека вечно. Пробовала дать выбор, колбаса и хлеб, выбирает хлеб.
Кот жрёт огурцы и ворует булочки сладкие, всю не съест, закусает, собака просто счастлива, что и ей перепадает. Поэтому булочки на столе не оставляем

в кедах: кот пьет маринад из под оливок - готов душу за него продать

Да, на кот тоже за оливки драться будет, при этом как пьяный, будто валерьянку почуял.

анонимКА: Собака из рук сына готова есть всё, даже одуванчики. Сына за эксперименты дрючу, конечно.

Вот! Такая же фигня, только у нас кот. Пряники, булки, хлеб, вафли - только в путь. Если я ради интереса дам то же самое - не ест. Мы с экспериментами давно завязали, но он у сына просит всё равно. Не понимаю логику кота.))

Ante: Не может сырое мясо или рыбу. Стошнит

Нашего не тошнит, но такое презрение на морде... подойдет, поковыряется....)

Кошка обожает кокос))

Если открывается батончик с кокосом, лезет буквально на голову, требуя угощение.

Кот обожает персики и нектарины, остальные фрукты не интересуют его.

А собака (мопс) ест всё ) аабсолютно всё, чем угостим или что упадёт при готовке - от лука до хлеба.

Моя персидская кошка очень любила сырую картошку, орала дурниной, пока я чистила, очистки ее не интересовали, только кусочек очищенный ,а ещё кировские булки с маком
Кот сейчас выпрашивает сухую или вяленую рыбку, не разбираюсь, в пакетиках продается муж иногда покупает, кот не отходит от него, смотрит прям в глаза выжидательно
При этом на сырую рыбу никак не реагирует

Моя собака любит авокадо, кокос.

Кот у меня сладкоежка был. Конфеты, ириски, мороженое, тортики, кексы, сгущёнка. Все пряталось, если оставишь- все съест подчистую, потом тошнит от обжорства)) второй кот любил хлебобулочные изделия и свежие огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы