А что необычного едят ваши животные?

Оказалось, что у меня пес ест почти все ягоды. На даче первое, что попробовал это клубнику, с тех пор выбежит из дома и на грядки клубнику собирать. Позавчера череую смородину сам с куста ел, сегодня застала за поеданием малины.
А что необчного едят ваши животные?

Аноним 861,
Собаня обожала арбуз и шоколад)

Мой кот любит персики, мороженое, собачьи палочки , снеки какие то как колбаски вяленые.

Аноним 861: Оказалось, что у меня пес ест почти все ягоды.

Я вас удивлю, но если не все, то большинство точно едят

Аноним 861: А что необчного едят ваши животные?

Все ест, что не приколочено - и ягоды все, и фрукты все и овощи, разве что не будет есть сырую картошку, перец и лук

Кот шоколад очень любит, выпрашивает когда едим, а иногда и подворовывает.

Кинзу

Пока кошка была мелкой, до 1.5 лет примерно, ела варёную свёклу, морковь, маслины приходилось со стола убирать, тк съела однажды порядочно пока гостей встречали-раздевали. До сих пор с ума сходит от консервированной кукурузы, а огурцы каждый день даём.

Кот за огурец душу был готов продать. Собака, как только услышит, что банан открывается, несется и ждет. Но больше всего обожает рыбу. Из мяса и рыбы однозначно выбирает рыбу (мясо тоже потом просит :)). Из фруктов не есть только лимон, к ягодам прохладно относится.

кот пьет маринад из под оливок - готов душу за него продать
Но мы не даем - он какой то странный с него - как будто наркоман
А так кефир и сгущенку любит - чует их как то даже закрытыми

анонимка,
Точно , ещё кукурузу любит консервированную и печень трески

Да все жрет, тварюга)
Вчера с дачи ехал и блевал, простите. От жадности. Яблоко зелёное упавшее было апогеем.

Спаниель обожал мандарины и апельсины, только шкуркой запахло - бежит сломя голову 13 лет прожил, 12 лет его нет с нами, до сих пор скучаю по нему...

Мопс обожает помидоры и вареную картошку, до визга

Был кот, жрал горошек зелёный консервированный, орал аж до истерики, когда банку открывали. Ещё огурцы любил и сырую картошку.
Собака из рук сына готова есть всё, даже одуванчики. Сына за эксперименты дрючу, конечно.

Эва-коврик считается?

Кот арбуз обожал, проходу просто не давал, воровал огурцы.
Пса от черемухи не оттащить, той, что раздавленная, прилипшая к тротуару)))

Кошка болгарский перец ест, привозим с дачи и прячем, что бы все не надкусила.

ЮлианннаМур,
У нас тоже был спаниэль, тоже скучаю очень по нему) ел очень много и не мог наесться, вобшем ел без остановки и все что видит. Но может то , что уже пожилой был.

Пес малину, помидоры, крыжовник. Кошка красную икру.

Иноходка: раздавленная, прилипшая к тротуару))

Собака ест горошек, стручки сжирает чавкая. Арбуз любит и печенье. А вообще, мне кажется всё съст если дать))

Йорк щавель ест, салат айсберг, китайскую капусту. Из обычного огурцы, перец, морковь, дыня, нектарины, яблоки, бананы. Это из того, что ему давали пробовать, так как вообще он на сухом корме.

Кот ест чупа-чупсы. Ворует у детей и уносит к себе, может вместе с фантиком жевать.

Большинство из перечисленного едят собаки. Обе они пищевики. Всё любят, сучки, но на диете))) ибо нефиг жрать, что нельзя.
Ягоды всякие по сезону даю.

Кот морковку тёртую ест, или лижет. Из комнаты на запах прибегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы