А что необычного едят ваши животные?

🍓 КлубНика,
+1
Кот морквоман. Это ппц. Ладно ест, его ж с неё потом штырит.
Курагу из рта достанет.
И оливки с рукой сожрет.
Аж трясется весь, как ему всë это надо.
О, недавно овсяную кашу распробовал. Теперь так и завтракаем - люди со своим тарелками, и у кота над овсянкой в миске за ушами трещит.

Счастливая: Кот шоколад очень любит, выпрашивает когда едим, а иногда и подворовывает.

Кошка ещё любит мороженое и варёную сгущёнку.

Кот пил пиво...аж до чавканья...

Мой вообще все ест, огурцы, помидоры, кабачки, сырую картошку. За сыр, творог и сметану можно и хозяев продать. Единственный продукт, который точно не ест, это капуста. Но вот клубнику и другие ягоды я боялась давать, вдруг аллергия. Так он сам, зараза, все нашел и теперь ходит ягоды собирает. Псу 10 лет, вот такие открытия.
Ела тут клубнику со сметаной, ему тоже дала, говорит вкусно, давай еще

Собака ни в каких особых пристрастиях не была замечена. НО! С рождения и по сей день очень необычно ест. Между миской и местом 2метра. Вот она всегда берет корм в пасть и хрумкает им на коврике. Так и ходит туда-сюда, пока не наестся.

В детстве приходили к бабушке в огород летом и собака первым делом бежала в теплицу, отгрызала огурцы. Вечером идёшь собирать, по 4-5 штук половинчатых висело.
А кот очень любил консервированные персики и зефир

Кошка.
Помидоры в первую очередь. Не делиться чревато, обидится. Огурцы любит, картошку сырую. Очень непротив айсберга. Корки дынные изо рта достанет. Дыню ей не надо, а корки только в путь. На лето в загородном доме, все знают, что собранные огурцы-помидоры надо прятать. Выберет самые лучшие и что не сожрет, то понадкусает
Предыдущий кот бежал на звук открываемой банки с маслинами, обожал.

А. Не может сырое мясо или рыбу. Стошнит

Моя коха вроде обычная. Кроме корма непрочь мясца и прочего отведать. Но из необычного любит, понимаешь, кусок блина или разжеванную (специально для нее) сушку сожрать. Но строго 1 кусок, его жадно зажует, второй ни за что не будет. Она по своим личным правилам живет, которые никогда не нарушает.

За кефир и ряженку душу продаст))) пёс.
Как только слышит бульканье кефира, когда встряхиваю упаковку, он уже тут как тут.

Мопс тоже ест все ягоды - обожает! малину жрет с куста, пробовал крыжовник, но уколося, теперь требует сорвать. Вишню, клубнику, иргу - любые ягоды. Любит виноград и мандарины, но не даем - говорят, мопсям это нельзя.

Соломинка (Darja): рождения и по сей день очень необычно ест.

У меня была кошка, которая ела лапой. Вот берет своей пятерней, загребает в кошачью ладошку корм и с лапы ест. Шкодно было

Аноним 167,
И как кот после пива себя ощущал?)
Коты сибиряки. Девица вообще к еде равнодушна. Ее даже сложно чем то побаловать из разрешенного. Не клянчит категорически.
Котище помимо некошачьего аппетита постоянно клянчит, ворует. Особо любит сдобу из теста. Кексы, попки от пирожков, бортики от пиццы, блины и оладьи. Клянчит только у меня, к мужу даже и не подойдет.

Maxx,
Марусия, а как кота с морковки штырит?)

Sovi: У меня была кошка, которая ела лапой. Вот берет своей пятерней, загребает в кошачью ладошку корм и с лапы ест. Шкодно было

ваще крипота
моя так от скуки делает. Каждый этот сухарик отдельно
жутковато

lenucha82: Кот ест чупа-чупсы. Ворует у детей и уносит к себе, может вместе с фантиком жевать.

а ватные палочки не ворует?
Моя любит палочки от чупсов и ватные палки. ей надо кинуть и приносит

Пока маленьким был, до года, пёс ел ягоды - малину, виноград, черешню и откусывал с кустов болгарский перец, но не ел. Сейчас не ест такое. Зато накинулся на пророщеное зерно для куриц, все просыпанное подобрал и съел.
Старший кот ест кукурузу, чёрный хлеб и семечки. Другие кошки такое не едят.

Охотник-пищевик. Аллергичен, ему ничего нельзя, но ест все. Ну как ест, жрёт Предпочитает обувь, чем дороже, тем лучше, видимо вкуснее пахнет кожа. И помады из сумки тырит, гад.

Ante,
Сегодня, кстати, всемирный день кошек)

Соломинка (Darja): Вот она всегда берет корм в пасть и хрумкает им на коврике. Так и ходит туда-сюда, пока не наестся.

О, я думала мои йорки только так делают😂 Сухари свои в пасть наберут, к себе в лежанку несут, выплевывают и там хрустят дальше.

Аноним 600: Предпочитает обувь, чем дороже, тем лучше, видимо вкуснее пахнет кожа.

Вот мелкая у меня почему-то ремешки болтающиеся у сумки селин обожает. Обувь и другие сумки ее не интересуют, а эта сумка как наркотик. Как ее видит, башню сносит.

Наш котяра семечки обожает, орет неистово, лишь бы дали, в рот готов залезть

Sovi: У меня была кошка, которая ела лапой

У нас кунка тоже так ест))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы