А что необычного едят ваши животные?

У меня кошечка любит консервированную кукурузу, масло сливочное, сгущенку и мороженое)) когда сама ем - прибегает мгновенно на запах, но много такого им нельзя, поэтому даю редко.

Кот очень любит морковь и корень сельдерея. Оливки тоже любит. Если капнуть на пол настой ромашки, то катается по этому месту.

Аноним 861,
Мой пёс ест все, кроме помидор )))
Бананы, огурцы, кабачки , перец, картошку, морковку, тыкву, арбуз, яблоки, груши, баклажаны , ягоды, персики, сливы, абрикосы , зелень , горошек , шпинат
Блин мне проще написать: он не ест только помидоры

У меня была кошка, которая ела все закуски к пиву. Семечки еще, но только чищенные

Еще вспомнила, йогурты обожали кошки мои, и я, достаточно строгая хозяйка, ела их втихаря украдкой.

Британская кошка ,ест гематоген,поп-корн,картошку фри ,сушки ворует из пакета ,чипсы ест,варёную сгущенку,белый шоколад любит,блины и оладьи )))

Кошка в детстве уплетала кукурузу консервированную за обе счечки!
Сейчас кот обожает сырое мясо,только " мацион" с начало играет / охотится за ним по всей кухне- таскает( это капец), видать живой мышью представляет, а потом сьедает!
Иогурты святое - с ложечки ммммм, только баночку откроешь-тут как тут

Puzo_bok: Собака ест всё, включая цитрусовые вместе с корками и лук с чесноком

Лабрадор?

Аноним 61: Семечки еще, но только чищенные

Мой чих за семечки готов на все! Я на них всю дрессуру построила!

Федосеевна: Лабрадор?

Брабансон

У меня лабрадор - вечно голодная скотобаза. Жрет все: от грязных носков до картофельных очистков.

Кот ест гречку просто заливаю ее водой на ночь, к утру готовый завтрак коту.
Практикуем такое раз в неделю.

Нори. Покупаю уже специально для собаки

Кот ел плавленый сыр для бутербродов.. один раз отказался есть, от греха выкинула всю пачку, думаю кот знал больше меня
И таскал чипсы. облизывал их.
Ко всему остальному был равнодушен.
Любил полежать на грязной картошке , мог залезть в мешок и там лежать.

Мой кот алкоголик он облизывает пивные бутылки и шелуху от семечек. Сами семки не клюет

Кошка выпрашивает хачапури, хлеб с маслом и сыром, сырую картошку (как только начинаю чистить, она тут как тут))) как отличает - непонятно. если чищу морковь или свеклу - не бежит и не просит. Кот выпрашивает огурцы, хрустящие печеньки, чипсы, жареную курицу или рыбу. Если в зоне доступа оставить кабачки или помидоры, то обязательно все понадкусает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы