А что необычного едят ваши животные?

Аноним 158:

Ante:Не может сырое мясо или рыбу. Стошнит

Нашего не тошнит, но такое презрение на морде... подойдет, поковыряется....)

ну вот да
Котов на лето из разных квартир на одну дачу привозим. Они смотрят, что другие просят и им надо
Кошка убедительно, чуть не кивая, просила ей тоже дать кусок мяса. Ну и чо. Вляла его, мурыжила. С горем пополам сжевала и тошнило потом
И другие коты, глядя на нее, просят и им дать помидор. Понюхают, лапой потычут да уходят

кот пьет любой алкоголь. Ну как пьет: с пальца лижет хоть что - пиво, виски, коктейли. Причем коктейль безалькогольный даже не понюхает, а вот с алкоголем хоть газировку, хоть компот - все пробует. На звук открывающейся банки с пивом бежит в припрыжку. Да, алкоголик он у нас Стараемся не давать, конечно, но вот такие пристрастия есть у него, да

А ещё мой кот мороженое любит с ложки, из банки, тарелки не будет, именно с ложки надо

Кошка ест дыню, клубнику , тюльпаны
Кот вареные овощи для винегрета всегда ложку съедает
Креветки и маслины

Собака любит фрукты и болгарский перец. Обожает орехи и красную икру. И конечно сыр. Четырнадцатый год моей красавице.

Ест все, вот совсем все, включая лук, перец и т.д. Всего и побольше. Ни одна готовка без нее не обходится, ну а вдруг что перепадет. На днях поймала таки голубя на прогулке, офигели мы с голубем знатно, я едва выдрала у нее его из пасти, потому как не надо мне домой такую добычу, да и "птичку жалко"

кот финики выпрашивать, любит)

Собака ест всё, включая цитрусовые вместе с корками и лук с чесноком. Кормим нормально, если чо

вчера собака сожрала два рулетика из баклажана с начинкой из рикотта+чеснок+зелень дала-думала, не будет. съела

а кошак залез по-тихому вчера пока никто не видит на стол и соус лакать начал чесночно-табасковый вообще отбитый напрочь кот, похоже

Собака ( спаниэль) любит апельсины и свежую капусту, яблоки, виноград итд. Кот конфеты и печенье, хлеб ест, это дети проверяли, он у них просил. Ещё ест шарики и резинки, если найдёт, прячем, раннее такого не встречала). Иногда кириешки ест, если найдёт.
У подруги кот пиво любит, бутылку пустую опрокинет и слизывает

Наша кошка обожает арбузы, кричит и требует кусочек, зефир тоже изо рта готова вырвать

Кот. Из любимого:
Мед
Сгущёнка
Орехи ( кроме грецких)
Печеньки
Масло кокосовое( прям лижет капельки)или сам кокос
Чипсы

Сыр, мясо, яйца- даже не притронется

Странное существо

У меня кот обожает шоколад готов изо рта отобрать, а уж фантики и обёртки облизать это святое

Аноним 861,
Мой той пудель обожает морковь, огурцы, все фрукты , дыню, Арбуз. Вот сейчас отжала у меня почти все яблоко 🍏. Вот куда в неё лезет ?)))

Моя йорка пожилая ест всё, даже лук и сельдерей. Не нашла ещё того продукта, от которого она бы отказалась...

У нас новый фетиш- борышник
Не настойка если че

Кот не мой-сына,очень любил переворачивать мусорное ведро в туалете и лизать однодневные прокладки невестки.Один раз долизался до того,что проглотил,пришлось делать операцию,не разрезали,но как то вытаскивали через пасть,короче на 3000 шекелей они тогда попали.Теперь у них нет мусорного ведра в туалете.

У меня жадно лижет мыло, которое куском лежит в ванной.

Аноним 861: А что необчного едят ваши животные?

Все. Ест просто все... от слова совсем. Она как акула, сначала схватит в рот, потом думает. Но чаще не думает.
Обожает мандарины.

ЯVedma: сырую картошку, перец и лук

Ест моя)))

мои любят гематоген, конфеты коровка,над душой стоят,вымаливая

Кот ест дыню. Верещит, пока моешь, режешь. Прям истерика у него, вдруг не дадут. Собака, пока щенком была, свеклу ела, даже очистки надо было.

У нашего новый деликатес, ест облепиху, сам, с куста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы