Без кота и жизнь не та

Ja_niss: слюни у нее от удовольствия текут, а не сопли

Сопли, сопли у моего также при молочном шаге. Ещё и взгляд глаза в глаза - томный, гипнотизирующий - обязательное условие
Если взгляд отвожу или отворачиваюсь, то ищет взгляд мой или передвигается на мне на другое место

У меня первый кот любил спать у меня в ногах под одеялом. Но прежде, чем заснуть, он должен был (с его точки зрения) обязательно вылизать мне ноги до колена. Не спать же с немытыми
Это было ужасно щекотно. Но нужно было терпеть потому как, если пошевелиться в процессе, он начинал эту процедуру снова с самого начала

Аноним 228: я после развода столько слез вместе со старшим котом пережила, он успокаивал как мог.

+++аналогично.
Когда забеременела, кот все мурлыкал животу, оберегал. Сейчас ребенку уже почти 7 лет, кот его усыпляет вечером и всю ночь с ним спит, охраняет.

Марья: последний мой пес в возрасте 14 лет умер два года назад.

Да ты что!
Единственная собака на свете, которая мне, заядлой кошатнице, нравилась на ощупь.

Листочек весенний: . А иногда где-то в квартире слышу её жалобный крик и говорю так в пространство "да что у девочки случилось? ну иди сюда - приласкаю

класс) у меня также, спит она, проснется, замявкает -я ей -да тут мама твоя, тут, рядышком)))все свои игрухи себе в коробку складывает))

Марья: такой мой дружок-пирожок, компаньон мой)

Мявка

Мне кот лёг на грудь да как чихнет в лицо
Лежу в кошачьих слюнях, а пошевелиться никак, кисо млеет

Кисе 17 лет, шотландец

У мамы коту больше 20 лет, дворянин, дружочек её закадычный. Когда уезжает, страдает, скучает

мамин кошак у нас 3 недели прожил.
Теперь, как только звоню, сразу бежит к ней и садится на колени, слушает наш разговор.
А вот мой, даже не помню, как-то мимоходом и выходки и смешное что-то.
Болтун.

У меня после короны па и тахикардия постоянная была, периодически так хреново было, хоть ложись умирай. Кот в такие моменты приходил, ложился на грудь, на 15-20 единиц снижал мне пульс и удалялся.

Аноним 765,
также когда болею, всегда рядом близко

У нас случай был в прошлом году. Малыш себя плохо чувствовал, я вызвала детскую неотложку. Всё было ночью и очень быстро. Звонок в домофон был на минимум. Они позвонили, я дверь открыла, дверь очень тихо открывается. Кошка от неожиданности выбежала в корридор и начала нападать на врачем, рычала ещё при этом. Ещё бы чуть чуть и бросилась. Я ее поймала и закрыла на кухне.
Зауважала ее ещё больше, после этого. Охранница моя
Семья под надёжной защитой

Моя кошка, постоянно со мной или возле меня, караулит, охраняет от по(ту)сторонних уже более ⁸ лет!

У нас тоже двое. Господи спасибо, что создал таких животных. Это мой релакс и отдушина

Повесила кормушку для птиц в феврале. Трое из четверых вот так сидели полдня, смотрели, как в телевизор и орали на птиц.

У нас из приюта котик, 2 месяца живет с нами. Очень клевый парень, все время с нами, ласковый. Все озвучивает, мимо иду меня увидел "мяу". незнакомых только боится, прячется.

Мои любимые котейки, одна подобрашка , втрой деревенский парень. Самые любимые пушистые жопки.

Мой рыжик, без ушей и хвоста, но с большим сердцем

Sorry_бабушка: с отмороженными ушами

Да, такая же история, хвостика тоже почти нет. Но очень добрый человек его спас) Я взяла уже вылеченным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы