Без кота и жизнь не та

Sovi: Каааааак?
Жалко как... а эти двое как? Переживают?

Внезапно((( как всегда внезапно((
Эти двое ее потеряли((
Боба все время ходит и ищет, а Мыш растерян((( жмутся друг к другу((

Все хорошо у меня:): Но и кошка у нас королевишна, гладить разрешает только, когда сама захочет. За 5 лет я голос слышала по пальцам пересчитать. Она не считает нужным и никогда ни о чем не просит. Все сами должны знать что, когда и как должно быть.

Прям про мою кошку написали

Утром лежит молча на прикроватном коврике, ждёт пока мы проснемся и встанем с кровати. Идём на кухню, она молча садится и ждёт вкусняшку в виде кусочка говядины. Кричать «мяу-мяу» никогда не будет. Выдержка офигенная
Ночью спит исключительно на коврике, кровать занимает утром, когда она заправлена и никого нет
Когтеточка и туалет на 5+ с первого дня дома (1,5 мес). Это был самый большой страх, когда решалась заводить .
Это мой антистресс

Аноним 622,
Ну Принцесса, красавица!

Младшему сыну кошка мышей в кроватку приносила, видимо, не особо доверяла родителям, в плане питания ребенка.

Мой красавчик) Брали лялечкой, думали кошка, а оказался котярище. Но все равно имя оставили - Несси. Лохнесское чудовище, гроза окрестностей, первый парень на деревне)))
Придёт, поест, уйдёт. Придёт, поест... Я говорю: Кот, ты что-то обнаглел, ты не отрабатываешь свою еду. Он - так и быть, полежит, чтоб погладили, пузико розовое почесали. Ни разу никуда не залез и ничем не накосячил. Лучший кот в мире.

Мои котейки-мальчишки, 4 мес. кунам, первый помет у нас, надо пристраивать, уже так привыкла к ним, у каждого свой характер, рыжий (кремового окраса) предводитель кото-банды, озорной, двое других такие ласкуши, как возмешь на руки, сразу начинают мурлыкать-тарахтеть, игривые. И мама-кошка.

Моя любимая троица, с появлением собаки в основном тусуются под потолком на полке над дверным проёмом.
Девушкам (рыжая и чёрно-белая) по 13 лет, черному коту Мишке с мае будет два.
Любимая поза кота - распластаться как лягушка-табака, а у рыжей Варвары - кверху пузом.
Мишка единственный хоть как-то взаимодействует с собакой. Чёрно-белая Тамара иногда занимает собачью клетку, но если собака заметит, сразу уходит.

Лагерта,
Соболезную
Моя любимая Лялька прожила всего 2,5 года, рак сгубил её за три недели. И хоть её нет уже 12,5 лет, никак не могу её забыть. Самая лучшая моя кошка была, разве что нынешнего Мишку так же сильно люблю

Мордочку в ленту добавлю

Мои кошки одной 10 лет, другой 2 года. Младшую кошку дочь принесла малюсеньким котенком нашла на улице в самые мороза кто-то выкинул. Муж был против второй кошки и пока искали куда пристроить как то привязался к ней. Зато она сейчас его любимица. И она ему видимо благодарная. Утром всегда будит.Умная кошка. Старшая с характером, но ласкуша такая. У них даже белые пятна почти одинаковые

Лагерта: Боба все время ходит и ищет, а Мыш растерян((( жмутся друг к другу((

их еще жальче, блин

Знакомьтесь Василий! Чудеснейшее создание с огромным количеством гусей в голове. Но гуси её такие милые и безобидные, что делает эту кошку ещё более очаровательной.

Когда твой родненький ребёночек ужасно приставучий и липучий))

Ольха Уральская,
Мишка вырос шикарным котом! Но он и котенком был шикарным.
Мы взяли 2 месяца назад другого котика, он очень хороший, но все время сравниваю с Джобси. Искала похожего на него, взяли черного.

РазДваТри: взяли 2 месяца назад другого котика

Прелестный пушистик. Мейн-кун или около того?

РазДваТри: сравниваю с Джобси. Искала похожего на него

Чем меньше внешнего сходства, тем меньше будете искать в новом коте черты старого, и это хорошо.

Ольха Уральская,
Около того, типа, родители куны.
Я хотела просто рыжего кота, смотрела объявления и увидела его рыжего брата. Поехали смотреть, влюбились и купили этого.
Без документов, за деньги(( Но прям надо было его домой. Барсук, дома Барсик.

Ольха Уральская: черному коту Мишке с мае будет два.

кот как у меня и тоже Миша зовут, только ему 5,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы