Без кота и жизнь не та

Я каждый день умиляюсь своими котиками (2). Какое счастье иметь кота, Не правда, что они тупые, только спят и тд. Они верные, понимающие. Просто крик души Сегодня ночью проснулась от того, что мой старший кот лег мне на грудь, при это обхватил мою шею передними лапками, а свою голову положил мне на губы. Хотела скинуть его во сне, а потом почувствовала с какой это теплотой ко мне это сделано, так и лежал пока не устал. Расскажите забавные истории про котов.

Мне вчера перед сном кошка решила заботливо морду лица вылизать и руки, видимо, чтоб я чистой спать пошла Сама-то она уже чистая была )))

Ездили на дачу к свекрови, двух котов несли в переноске. Уже подходя к дачам, навстречу идёт стая собак. Я мужу говорю, если что, беги (он переноску держал).
В итоге, старший кот, ломает замок на переноске, выпрыгивает и бежит на эту стаю. Собаки такого стрекача дали! Забежали на заброшенную стройку, кота кое как успели за хвост схватить, за забор уже лез

Аноним 819,
мы когда младшего кота затронем, он после нас свою шкуру сразу вылизывает и меня тоже периодически, хотя я это терпеть не могу)))

Аноним 228, разделяю вашу точку зрения Обажаю своего

Пингвинище: В итоге, старший кот, ломает замок на переноске, выпрыгивает и бежит на эту стаю.

ОГО как он так сломал-то

Аноним 228: хотя я это терпеть не могу)))

Я тоже не любитель, но тут с такой заботой всё было подано, что я практически не сопротивлялась надо, так надо

Кошку свою любим как раз за дистанцию.
Животное это жмвотное, поэтому такое вообще не позволяем

Аноним 228: лег мне на грудь, при это обхватил мою шею передними лапками, а свою голову положил мне на губы

Но и кошка у нас королевишна, гладить разрешает только, когда сама захочет. За 5 лет я голос слышала по пальцам пересчитать. Она не считает нужным и никогда ни о чем не просит. Все сами должны знать что, когда и как должно быть.

Аноним 819: морду лица вылизать и руки

Все хорошо у меня:): За 5 лет я голос слышала по пальцам пересчитать. Она не считает нужным и никогда ни о чем не просит.

также старшему 5 лет, никогда не кричит и не мяукает совсем, в отличии от младшего, тот иногда убегает в комнату там проорется и обратно

Эх, оставили мне кошечку, надолго, а я животных не люблю. Как дождаться, когда ее заберут? Я ее не обижаю, меняю наполнитель, ухаживаю, но ведь это как маленький ребенок, все хвостом ходит, ко мне лезет, а я от нее устаю.

Однажды мы свою кошку потеряли. Всю квартиру обшарили, в каждый закуток заглянули, звали ее - нет нигде. Ходим озадаченные, а кошка спокойно сидит под потолком на комнатной двери и внимательно наблюдает за происходящим.

У меня тоже двое) один со мной 9 лет уже, выкормлен с ложки, вторая полгода -с приюта. Оба меня обожают, ходят хвостом следом. Дэвушка училась доверять.. видимо, ее били в прошлом доме. Руку заносишь, чтоб погладить, а она сжимается, маковка. Сейчас привыкла))очень благодарная.
У кота 3 года как астма, все твердят родственники-усыпи, нафиг он тебе. Я вообще этого не понимаю. Лечение подобрано, кот бодр и весел , если не приступ. Умнее кота не видела еще))Мы с ним многое пережили, но он всегда рядом.

тоже обожаю своих, особых проблем нет, а кайфа многоооо))) даже просто смотреть и умиляться

4 года назад гуляли на Плотинке и подобрали кошку. увезла в деревню к маме, кошка а-ля породистая. Мама особо не любительница кошек, раньше были собаки. Но теперь у них с кошкой идиллия с полуслова. По расписанию ходят гулять вокруг дома в определенные часы, это смешно выглядит)

Milena29: Умнее кота не видела еще))Мы с ним многое пережили, но он всегда рядом.

я после развода столько слез вместе со старшим котом пережила, он успокаивал как мог.

Sorry_бабушка: свои какули в горшке предпочитал прикрывать туалетной бумагой

умница

Sorry_бабушка: усами в мое лицо

у нас у него еще фишка- лежишь - забирается на грудь -бьёт тебя своей головой несколько раз в лицо и ложится на грудь. типа я пришел -гладь.

Sorry_бабушка: Спят со мной оба, в ногах, на ногах, на животе.

нас трое в доме, за ночь на всех поспать успевают, всех обласкать)))

Мой кот утром приходит и ложится на мою подушку, наваливается всей тушкой на голову мне, а мордочкой утыкается мне в голову. Обнимаю его. Если приходит утром слишком рано, говорю ему: ты сегодня пришел и разбудил меня слишком рано, завтра приходи позже, дай поспать, понял? На след.утро вообще не приходит)

младший ждет мужа с работы в коридоре в кресле, знает что придет примерно в 7 утра, встретил и ко мне - вставай говорит, очень громко мурчит.

Аноним 853,
КРАСОТА неописуемая)

Аноним 53: На след.утро вообще не приходит

обиделся) он же Царь в доме

Аноним 228: обиделся) он же Царь в доме

Наверное) Но он добряк, очень простецкий и при этом ласковый

Вот такие пацаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы