Без кота и жизнь не та

Аноним 228: Без кота и жизнь не та

А с котом - красота!
Мне реклама сразу кружку предложила)))

Лучше кошек нет зверя всю жизнь с ними живу, обожаю их

Milena29: Дэвушка училась доверять.. видимо, ее били в прошлом доме. Руку заносишь, чтоб погладить, а она сжимается, маковка. Сейчас привыкла))очень благодарная.

У нас тоже одна кошка подобрашка, в котячем возрасте очень обиженная кем-то и она полгода пряталась и ужималась, когда её пытались приласкать. Зато сейчас - ласковейшее создание, еще и говорливая стала - любит с мужем поговорить прям о разном. А иногда где-то в квартире слышу её жалобный крик и говорю так в пространство "да что у девочки случилось? ну иди сюда - приласкаю". Прибежит, головенку подставит, я её пару тройку раз по головушке поглажу, бородушку почешу - всё - девчонка счастливая и пошла дальше весело жить!
И да - люблю своих котков, хоть иногда и по заднице нахлопать готова обоим.

Аноним 853: подогрев постели

Лежбище котиков!

Листочек весенний: по заднице нахлопать готова обоим.

о да младшему хочется часто, но не бью - не люблю шугливых котов, дерет когти обо все.

6 кг сплошного позитива

Наш тоже встречает меня с работы у дверей и лезет целоваться.

По вечерам укладывает меня спать - если я заработалась допоздна на кухне у компа, приходит и зовет - мол, пора ложиться, я спать уже хочу, а прижаться не к кому.

Если просится на ручки, а я занята (мою посуду, глажу белье) - терпеливо ждет, а когда я заканчиваю дела, бежит бегом к кровати, ждет, когда я прилягу отдохнуть, и довольно пристраивается рядом.

Как только я беру его на руки, в ту же секунду начинает мурчать от удовольствия. Всегда. )

При этом сына регулярно и с радостью вылизывает (волосы, лицо, руки), а меня не трогает - как чувствует, что буду не в восторге.

Аноним 228: о да младшему хочется часто, но не бью - не люблю шугливых котов

нам нравится одного кота прям похлопать по основанию хвоста как лошадь по крупу, он у него такой знатный отъелся, и кот понимает, что мы это с любовью - стоит важно похлопывания принимает.
ага! еще попробуй зашугай их! бывает ругаешь команду за обои подранные или за то, что на стол залезли - один отбежал чуток от стола, например, и стоит слушает, сев в спокойной позе, а вторая сидя около тебя же смотрит "глазами Шрека", в которых написано "ну я же не знала... а чё, нельзя было?" и так каждый раз. Не. Не подумайте, кошки не пакостливые, но иногда находит и на них - попроказничать и нарушить запрет.

И я своих пять копеек напишу. Официально кота дарила на окончание 1 класса. Но великолепно понимая, что это моя личная ответственность. Люблю этого засранца (гадит в ванну, не могу отучить). К выбору подходила осознано, читала про породу, ребёнок только цвет выбирал. А дочь как он обожает, жалеет ее, усыпляет ее - а ей пардон уже 11 лет. Усыпит и ко мне приходит в ноги спать. Ни разу не поцарапал, но гостей не любит, может и укусить или кинутся. Вообщем золотой кот.

Аноним 850: Всегда. )

и у нас всегда.
хватает же терпения на нас)))

Вот. Стоит мне прилечь - обязательно на меня уляжется или массаж делает Очень спокойный и нежный. Раньше не встречала таких котов, хотя в жизни практически всегда были кошки/коты дома. Все были со своим характером. Этот как будто часть меня
Утром тоже просыпаюсь - он на мне. Ждёт тихонечко, когда встану

Забыла еще написать - когда начинает меня лапками топтать ("молочный шаг"), у него от удовольствия сопли текут, прямо такая капля набухает, набухает - плюх! и по новой. )))) А он жмурится, мурчит, мнёт, старается ))))
Сын приходит, видит пятна и такой - опять вы с котом любились, и он тебе всю кровать обсопливил?)))

svet_v,
серьезные такие, важные)

Я никогда не любила простых не пушистых рыжих котов, вот прям некрасивые мне. Но в том сентябре сын притащил это больное сопливое страшилище, и говорит: Я не смог пройти мимо. Вылечили. И теперь это мой самый любимый, мой самый хороший пирожочек

Ro-машка,
У вас двоих такая идиллия!! ))

Аноним 441,
Шикарный!

Я вообще всегда по жизни собачницей была, последний мой пес в возрасте 14 лет умер два года назад. Коты только в детстве были, не очень я помнила жизнь с котами. А тут дети выросли, разъехались, взяла. Это, конечно, совсем другое животное, но поняла, что коты - это такой уют)) У меня очень режимный парень, ритуалы соблюдаем прям каждый день. Утро и вечер - обязательное возлежание на мне и разговоры. "Ты хороший мальчик?" "Мя!" . Утром встаем с кровати - сразу чешет к когтеточке - смотри, мол, какой я молодец, диван не трогаю, заслужил завтрак". Вечером тыгыдым с игрушками. Игрушки таскает как собака, я бросаю - он приносит. Потом смотрит со мной сериалы рядышком и мурчит как челябинский тракторный завод, приходится звук громче делать)) Очень люблю серую жопку, он прям такой мой дружок-пирожок, компаньон мой)

Марья,
красавец

прилипалы
3 моих солнца

У нас кот подобрашка, пришел к нам сад. Ну мы его покормили и думали что он дальше уйдет гулять (там этих котов - куча).
Но этот остался и везде за мной ходить начал как собака, вот реально - куда я, туда и он (на грядки, в теплицу, в домик и тд), и так до позднего вечера. Как такого оставишь? )) ласковый, мурлыкает постоянно, очень старался себя с хорошей стороны показать
Короче, забрали мы его себе, живет около года уже и до сих пор ведет себя точно так же!! Ходит за мной как привязанный, если я уйду в ванну, то будет лежать под дверью. Если сяду есть/пить чай - будет лежать у ног, если сяду книгу читать - сразу на колени. Вот такой котопес очень не любит один оставаться, я прихожу домой - он уже ждет за дверью, орет, пока я открываю.
А, еще у меня у сына аллергия на кошек (пытались несколько раз брать котят и через пару дней отдавали, тк начинались сопли, пятна на коже и прочие "радости"), а на этого нету!!! и я лет 8 без кошки страдала, думала, что никогда у меня уже жить они не будут

Тоже подобранец. В 3 недели подобрали на дороге у деревни. Смотреть не на что было. Вырос наглый рыжий кот.

Цветочек мой>Аноним 850: Забыла еще написать - когда начинает меня лапками топтать ("молочный шаг"), у него от удовольствия сопли текут, прямо такая капля набухает, набухает - плюх!

Слушайте, моя также приходит, по шее лапки делает, но мне кажется, что это слюни у нее от удовольствия текут, а не сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы