Без кота и жизнь не та

У моего рыжего подобрыша хвост переломан весь, но не отпал, как предрекали. Кривой, но живой и шерстяной уже много лет) бабушка его называла кривохвостый. Сначала говорила, вот, зачем подобрала, а через пару лет, когда хотела подремать, то сидела на кресле, поэтому что на кровати "кривохвостый" спал, и "жалко его будить было"
Второго у подъезда нашла, оказалось выкинули разведенцы, типо не купил никто, а ест много прекраснейший кот, умный, ненавязчивый, ходит по пятам но между прочим как бы, когда говоришь иди ко мне, тут же идёт, муркает что-то, говорит на своем, но только когда спросишь. После того как подобрала, года два три неласковый был, не злой, но просто не ласковый, а потом оттаял, всю любовь накопившуюся отдаёт))

Вечером зайдя на кухню я обнаружила это Когда уходила тарелка и куриная ножка были на столе.
В такой композиции и нашла, фото не постанова

Прекрасный пол,
милота

Автор , вы молодцы такая хорошая тема Кота усыпили летом - 17 лет ...рак, он был гениальным котом, любил меня спал у меня на лице) мой муж очень любил его

У меня сегодня ушла на радугу кошка Мо.
Рак
Третья кошка моя уходит от рака, я уже не верю, что они могут жить до старости((

Моя кошка-дурак. Лучшая кошка в мире
Пусть на радуге тебе будет хорошо.

Лагерта: У меня сегодня ушла на радугу кошка Мо.

грустно так... мало они живут, и любим как людей их... сочувствую вам.

моему подобрашке скоро 3. Он невероятный) и умнейший кот.

А ещё у нас периодически бывает драка за лучшие места.

Лагерта,
мягких облачков Мо Они могут жить до старости, в феврале умер мой котик, ему было 21,8. Тяжело с ними расставаться.

Я думаю, что эта тема должна собрать много страниц))) у меня настолько много историй с кошкой, что всей юмамы не хватит. Я за свою толстушку настолько давно взяла ответственность и сейчас страдаю астмой, не жалею ни капли, что случилось так, но мы пройдём все вместе)) ЗАБАВНОЕ 1 всегда отчитывает на плачь моих детей, вот садится напротив и мяу мяу мяу и все с разной интонацией. 2 отвечает на Китай ты маму мяу? Она мяу и так всех перечисляю и она отвечае 3 видно когда обижается, но при этом подслушивает, что про неё говорят. И я точно знаю, что кошки чувствуют и все понимают

Лагерта:
У меня сегодня ушла на радугу кошка Мо.

Печально то как. Сочувствую.
А вот немного моих котеек

Пингвинище,
У нас у свекровь котище был, он собак из-за угла пугал
Подкараулит и выскочит. Те улепетывают.

Лагерта: я уже не верю, что они могут жить до старости((

Моя первая кошь ушла в возрасте 12 лет от рака, вторая тоже примерно в этом, но не от рака, там воспаление началось, не смогли спасти, лекарства, капельницы, все, я сама научилась, но не спасли, хотя я сейчас думаю, можно было, но.. Теперь вот два кота, 7 и 9 лет им, у коллеги от старости котейка в 20 лет ушёл, я своим говорю, чтобы минимум до 20 лет жили..

Вот мои .Было четверо,белый умер месяц назад,17 лет было.Маленькую люблю больше всех,она всегда со мной,нашла в саду , на дорогах котят раскидали.средний с ушами отмороженными и хвостом отпавшим.

Zadilika,
У меня все 3 кошки ушли в 9 лет.
Это вобще не возраст((
Есть конечно сфинкс ещё, но Мо она была особенная((

Лагерта,
Я как-то прочитала, что у вас кошка умерла, боль в сердце долго у вас. У меня тоже в июле ушла. Боль не проходит, хотя жизнь кипит.
Так классно их любить, это лучшие существа на свете. Но как же больно потом. И очень долго.

Автор, извините, что не позитив. Но его так много было, при жизни!!!

Sorry_бабушка: кот, который свои какули в горшке предпочитал прикрывать туалетной бумагой

У нас такой же эстет :)) муж сначала сказал подешевле бумагу покупать, а то не напасешься на него. Потом стали в коробку бумагу прятать и закрывать крышкой. Все гости удивляются, почему мы так храним туалетную бумагу.

А раньше у нас был кот породы Невский маскарад, у него была проблема, ходил в туалет на постель. Пришлось отдать его бабушке, она целыми днями дома была и взялась его приучить к туалету. Но на 100% у нее это не получилось, время от времени он ссал по всей квартире. А потом он ещё заболел эпилепсией. Бабушка врачом была и они с дедушкой ставили ему уколы во время приступов. Так вот самое интересное, что когда бабушки не стало кот выздоровел, он прожил после нее с дедушкой ещё лет 5 и у него не было ни одного приступа. Говорят же, что животные могут брать на себя болезни хозяев, которых они любят. Мы думаем что и этот кот взял на себя болезнь чтобы облегчить жизнь бабушке.

Аноним 743: муж сначала сказал подешевле бумагу покупать, а то не напасешься на него.

А мы специально для кота туалетную бумагу покупаем и в лоточек рвем на мелкие бумажки он там копошиться по полчаса может, всё занятие )
А недавно насерил в бабушкину рассаду и закопал

Ja_niss: мне кажется, что это слюни у нее от удовольствия текут, а не сопли

Ой, там и сопли, и слюни - всё вместе, но больше сопли, мне кажется ))))

Sorry_бабушка: Такая? Это ещё стадия созревания, а когда полностью шлюзы откроет, просто заливает своей "любовью"

Ага.)) У меня футболка после него вся мокрая, потом он же ее и вылизывает.)))

Аноним 228: ОГО как он так сломал-то

коты со страху богатырями становятся
мой кот с обострением мочекаменки, который и шевелиться не мог от боли толком - в легкую выломал дверку переноски башкой хорошо что в машине, удалось запихнуть обратно и обвязать клетку брезентовым собачьим поводком, чтоб дверка держалась

Лагерта,
Оля ну как так то, вроде вчера про нее писала
могут жить долго, да, но не все
мой кот прожил 21 год, усыпили, его парализовало после очередного приступа эпилепсии мог бы еще пожить, бодрый был

Лагерта: кошка Мо.

Каааааак?
Жалко как... а эти двое как? Переживают?

Аноним 511: Я как-то прочитала, что у вас кошка умерла, боль в сердце долго у вас

Это первый сфинкс был, да.
6 лет прошло. Мне до сих пор его не хватает.

Пятровна: Оля ну как так то, вроде вчера про нее писала

Да((( лимфома и перитонит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы