Чужая собака без поводка порвала холку нашей

Maleficenta: без шокера не выхожу гулять ни я, ни другие члены семьи

Присоединяюсь к просьбе выше, подскажите какой и где покупали. Тоже думаю о нем давно...

Свобода форева: Собаку опознает

Нашу когда покусала собака, так они потом год не ходили с собакой в нашу сторону, хитрые. Потом рано- рано с утра и поздно вечером гулять...
Но я все равно их лайку- пустолайку запомнила. Видела потом и женщину, которая в тот день была с этой собакой, оказалось что хозяйка не она, а не мать. Года через 4 их вместе всех увидала и вспомнила.

Серая Хворь: он бы молниеносно это сделал.
Просто хотел поиграть с вашим щенком

Ага с моим пуделем на площадке так же две борзых пытались поиграть, каждый раз догоняли трепали за щаднюю часть, отпускали чтобы снова догонять. Ьоаго площадка была огорожена и моя собака просто не свалила в закат, и с горем пополам подбежала ко мне в ужасе. И даже когда я ее на руки схватила они пытались ее подрать, а хозяика так же стояла с другой общалась, и пока я не пнула одну из них даже не пошевелилась, так же орала что я охренела и они так играют это же борзые. А я потом собаку лечила. Если собака не адекватно ведет себя, то взял на поводок и вышел с площадки.

Аноним 237,
В смысле "хитрые"? Вам бы хотелось постоянно пересекаться на прогулке с собакой, которая Вашу кусает?

Black raven: подскажите какой и где покупали

www.electroprotector.ru/products/elektroshoker-yaguar-9 у меня такой. Не стала покупать на озоне и вайлдбериз,т к прочитала, что много китайских подделок под этот ягуар,которых надолго не хватает..а мне нужен был надежный,т к живем рядом с лесом и всякое может быть. Искала магазины из списка аккредитованных, в нашем городе не нашла, заказала из Москвы. Дубинкой эффективнее,но носить неудобно и стоит дороже.

Black raven: подскажите какой

Из дешевых вот такие популярны.
Дубинку, да, на поясе придется носить, серьезная хрень, но именно против собак эффективнее

JLF,
Я бы так на форуме не рекламировала. Очень много неадекватных тёть и дядь бывает. Гуляла с маленькой собакой, никого не трогали. Шел мужчина с рюкзаком и спутницей, достает шокер и ради забавы начинает перед собакой размахивать.

12786: они так играют это же борзые

дак да

12786: Ага с моим пуделем на площадке так же две борзых пытались поиграть,

мне бы в голову не пришло сунуться на площадку где находятся 2 борзые без поводка.
И да площадка общая, для всех собак без поводка. Но надо реально думать головой заходить ли с мелкашом если там крупные собаки

Серая Хворь: о надо реально думать головой заходить ли с мелкашом если там крупные собаки

Реально думать когда заходите с борзыми на общую площадку где гуляют и мелкие собаки, и после спускать их с поводка, и еще ржать как смешно они развлекаются.

Серая Хворь: мелкашом

А почему собственно вы решили что мелкаш, где это указано, большой пудель подросток, и да то что я схватила собаку на руки это не говорит что она мелкаш.

Серая Хворь: крупные

Мв гуляли с двумя овчарками, одним ротвейлером, пиком, пика сразу на руки взяли, а мою целью охоты избрали. Вам лишь бы ляпнуть

Серая Хворь: мне бы в голову не пришло сунуться на площадку где находятся 2 борзые без поводка.

Я сама такая дура была, первая собака, думала, что на площадке же опытные собачники, более знающие, соблюдающие какие-то правила, не станут же они запускать собаку, если она опасна для других и наоборот мелкую, которую могут обидеть, не сразу начала подозревать, что тут что-то не то, окончательно поняла только после того, как моего обидели, дура в общем

Дубинки, шокеры, газовые баллончики, я чёт в шоке прибываю. Девочки, вы в каких районах живёте, что настолько боитесь с собаками гулять?
Нам, видимо, повезло. У нас много собак в округе, собачники все дружелюбные. Площадки нет, но есть полянка где с собаками собираются, никто разрешения не спрашивает, всех принимают. Читаю тут, что надо на площадку по очереди с разрешения, а у нас специально в одно время выходят, чтоб собаки пообщались и поиграли

В полицию не доехала. День был загруженный, тяжёлый, плюс состояние не очень после вчерашнего. Утром возили нашего к хирургу, чтобы ещё раз посмотрел. Назначил лечение. Сейчас песику нашему хуже. Не ест и не пьёт. ( Если не начнёт пить, повезу на капельницы.

Mrs. Tramal: Гуляла с маленькой собакой, никого не трогали. Шел мужчина с рюкзаком и спутницей, достает шокер и ради забавы начинает перед собакой размахивать.

Может мужик боится собак . Многие специально далеко его включают, тк собаки слышат треск и не подходят. Всякое бывает. Он же не в собаку ткнул, а просто достал. Ваше право уже подходить с собакой к нему или нет.
Мне вот все равно мелкая или большая, если мелкая подбежит к моему ребенку, то могу ногой оттолкнуть. Я против контакта чужих собак с моим детьми.

Свобода форева: В полицию не доехала. День был загруженный, тяжёлый, плюс состояние не очень после вчерашнего. Утром возили нашего к хирургу, чтобы ещё раз посмотрел. Назначил лечение. Сейчас песику нашему хуже. Не ест и не пьёт. ( Если не начнёт пить, повезу на капельницы. в полицию можно в любое время суток
Аноним 781: Дубинки, шокеры, газовые баллончики, я чёт в шоке прибываю. Девочки, вы в каких районах живёте, что настолько боитесь с собаками гулять?
Нам, видимо, повезло. У нас много собак в округе, собачники все дружелюбные. Площадки нет, но есть полянка где с собаками собираются, никто разрешения не спрашивает, всех принимают. Читаю тут, что надо на площадку по очереди с разрешения, а у нас специально в одно время выходят, чтоб собаки пообщались и поиграли в любом городе России. Стаи везде есть. И безповодковый выгул. Даже здесь милые собаки у некоторых без поводка, они же маленькие.

Аноним 546,
А если Ваш ребенок сам подбежит гладить собачку, а хозяин собачки будет против, ему можно будет ногой оттолкнуть ребенка?) Совсем перегибаете

Аноним 546,
На поводке мимо проходила, карликовая такса, мужик как полоумный начал трещать шокером.

Mrs. Tramal: А если Ваш ребенок сам подбежит гладить собачку, а хозяин собачки будет против, ему можно будет ногой оттолкнуть ребенка?)

Мои дети не подходят к незнакомым собакам. Не трогаю, не гладят. Для меня вообще дико, когда люди трогают на улице чужих животных.

Mrs. Tramal: На поводке мимо проходила, карликовая такса, мужик как полоумный начал трещать шокером.

Ну я не знаю, что у него было в голове. Может боится всех собак. И мелкашей тоже . Померещилось, что хочет прыгнуть или еще что-то.
А может проверял отреагирует ли собака на звуе шокера.

Аноним 546,
Неее)) просто с присвистом спутница его ликовала в этот момент

Аноним 781: Дубинки, шокеры, газовые баллончики, я чёт в шоке прибываю. Девочки, вы в каких районах живёте, что настолько боитесь с собаками гулять?

Читаю и думаю, владельцы собак очень опасны, блин сами собаки тоже

Свобода форева,
Диагноз какой в итоге? У Вас же пудель? Стрессанул. Плюс лечение.
Прям порвали или все же просто прикусил?

Свобода форева,
Здоровья собаке вашей:( обязательно дойдите до отделения, но самое главное сейчас Выздороветь.

Mrs. Tramal: если Ваш ребенок сам подбежит гладить собачку, а хозяин собачки будет против, ему можно будет ногой оттолкнуть ребенка

Боитесь, ребёнок собаку покусает?

Mrs. Tramal: А если Ваш ребенок сам подбежит гладить собачку, а хозяин собачки будет против, ему можно будет ногой оттолкнуть ребенка?) Совсем перегибаете

А что, много случаев, когда дети собак кусали, загрызали, калечили, убивали? На улице? Чужих хозяйских? Или вам лишь бы поспорить? Да, я считаю, что имею право пнуть так, чтоб летела, псину которая к ребенку бежит. Он элементарно испугаться может сильно. Звери ваши должны быть на поводке. Если что, меня самой огромный пёс. На поводке всегда. Он такую подбегающую к ребенку нашему еше и перекусит и прав будет.

Аноним 44,
Вы вообще читали все? Пейте успокоительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы