Чужая собака без поводка порвала холку нашей

JLF, да не чужую собаку, а свою если напала))))

Иноходка: Автор, как пёсель?

Добрый вечер. Спасибо. Лучше. Вчера сидела с ним, уговорила вначале попить, потом поесть. Потом вынесла на улицу в туалет. Сегодня ест, пьёт, раны обрабатываем. Сейчас вернулась, уже скакал, радовался мне. Слава Богу лучше намного.

По совету подруги, Купила на Алике 2 разных ультразвуковых отпугивается - себе и дочери. (Подруга сама гуляет со своей собакой, периодически другие собаки пытаются напасть на ее пса.)Думала хрень полная. Дочка панически собак боится, а в нашем районе бродячих собак до фига. Теперь ходим спокойно. Не боимся. Когда дома нажала на кнопку - кот в ужасе забился под кровать. Потом опробовали на улице - собаки тут же меняют траекторию движения.Недёшево конечно, но оно того стоит.

Аноним 184: ультразвуковых отпугивается

Покажите какой?

Свобода форева: уже скакал

Хорошая новость!

Аноним 184: Потом опробовали на улице - собаки тут же меняют траекторию движения

Но своя собака ведь тоже испугается?

budlya,
Вечером второй скину.

Аноним 413: Но своя собака ведь тоже испугается?

Зато чужие не нападут на неё. Лучше самой чтоли отбивать свою собаку от чужих? Это ведь на экстренные случаи.
У меня ребёнок боится в школу ходить, много бродячих собак. С отпугиватеоем - спокойно ходит

Аноним 184: Купила на Алике 2 разных ультразвуковых отпугивается - себе и дочери.

budlya: Покажите какой?

отзывы читайте обязательно.
Лет 12-14 назад покупали ультразвуковой отпугиватель маме, в Екб их не продавали тогда, везли из Москвы за какие-то очень приличные по тем временам. Толку было ноль целых, вообще.
Ну и если вдруг ультразвук не отпугнет никого, а собаки нападут/ подерутся, помочь ничем не сможете

Mrs. Tramal: электронный ошейник(

не слышала про такой. Он сломаться не может?

Maleficenta: отзывы читайте обязательно.

Отзывы не всегда правдивые. Именно эти отпугиватели работают. По ним прям ну очень много хороших отзывов. Даже напрягло перед заказом.единично Пишут, Что есть собаки, которые не реагируют, не знаю с чем связано. Мне таких собак не попадалось.

Аноним 184,
Спасибо за информацию!

Автор, в полицию то обратились ?

budlya,
Вот вторая штуковина. Она поменьше.

Аноним 184,
Спасибо большое за информацию!

budlya,
Да не за что

Аноним 44: изониазидом

Его не так просто купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы