Чужая собака без поводка порвала холку нашей

!!! Просто нет слов! Дочь 20 лет вывела сейчас на Визе, через пять минут звонит в домофон и говорит, что случилось такое. Может кто знает что за мужчина с собакой со светящимся ошейником гуляет напротив жк Русь?

У нас небольшая неагрессивная собака, гуляем только на поводке. Сейчас в ветеринарке. Очень хочу найти этого товарища, который гуляет с крупной собакой без поводка. Дочь сказала ошейник мигает синим.

Свобода форева,
Полицию вызвали?

Свобода форева: Дочь сказала ошейник мигает синим.

Супер признак. А породу, мужика дочь опознает? Идите прямо сейчас в отдел полиции на крылова, пишите заявление. Все чеки храните из ветеринарки. Урод этот скрылся?

Свобода форева: Очень хочу найти этого товарища,

И что вы ему скажите? Какие доказательства? Не боитесь, что и вас покусает его собачка? У нормального хозяина, такого бы не произошло или сразу бы пошел к вам на контакт.

Аноним 44: Супер признак. А породу, мужика дочь осознает?

Собаку опознает

Ошейник не примета.
Порода?
Есть всякие районные группы. Типа "Подслушано Простоквашино". Туда пишите.
Может автомобилисты с регистратором были.
Сохраните чеки из ветеринарии. Назначения.

Свобода форева: Собаку опознает

И мужика? Собака не преступник. Это орудие. Ну и повторюсь, полиция. Или что вы хотите, найти и морду набить?

Аноним 936: Свобода форева,
Полицию вызвали?

Нет. Сразу повезла собаку в ветеринарку. Сейчас здесь. Порвали сильно

Аноним 8: Какие доказательства? Не боитесь, что и вас покусает его собачка? У нормального хозяина, такого бы не произошло или сразу бы пошел к вам на контакт.

Объясню, как сумею, со всеми эмоциями, которые есть, и пусть оплачивает лечение, как минимум. И да, в полицию поеду после ветеринарки

Свобода форева: И да, в полицию поеду после ветеринарки это правильно и обязательно
Свобода форева: Объясню, как сумею, со всеми эмоциями, которые есть, и пусть оплачивает лечение, как минимум

Вот этого не надо. Тут девочка есть, у нее муж пошел разобраться из-за ребенка. Получил пулю в лицо. Вам надо оно?

Аноним 8:
И что вы ему скажите? Какие доказательства? Не боитесь, что и вас покусает его собачка? У нормального хозяина, такого бы не произошло или сразу бы пошел к вам на контакт

В смысле? Вам отрежут ногу, а вы скажите "да ради бога, режьте ещё, я вас так боюсь!"...
Автор, брать чеки, ехать в полицию, писать заявление. Искать самим. Делать фото.

Смешные такие, как докажите, что именно эта собака у этого хозяина? Автор, что Вам в полиции сказали)) ну так посмеяться

Идея

Аноним 459: ну так посмеяться

очень смешно

Аноним 459: как докажЕте, что именно эта собака у этого хозяина? щас везде есть камеры, это раз. если опознают мужика - то сразу можно выяснить - есть ли у него собака. тут автору проще, чем мне - порвали собаку на цепи, в деревне, хз кто... камер нет нигде(( автор, здоровья собакену!

Как собака Ваша, автор?

Автор, не слушайте тех, кому смешно. Пусть дальше ржут. Отдел полиции, и контроль за ними что сделали и как продвигается. Это их работа, пусть ищут. Сами не суйтесь.

Насчет доказать, дамы, не смешите вы, а как доказывают другие преступления? Так может на все махнуть рукой и сказать что не докажешь.

Ragnar Lodbrok: Как собака Ваша, автор?

Побрили, отработали, обезболили, антибиотик. Собака в шоке. Сделали рентген. Только приехали домой.

Да ситуация не приятная мягко сказать, но мы не знаем может собака сама первая спровоцировала и за это была наказана. По поводу намордника и поводка тут ну может штраф ему враяют, но не более того. Тем более что только за выгул без поводка. А вот доказать в суде это трудно. Это как говорит судья что надо было чуть ли не снимать процесс, чтобы 6ападавший аппонет был на фото с жертвой....ну и плюс чтоб в ветеринарке в справке указали при каких обстоятельствах были получены травмы и в каком состоянии к 6им попала собака и чеки обязательно все собирайте. До суда может и не дойдет, но у вас должны быть аргументы для того же хози, может добровольно возместит.

Mihrinica: но мы не знаем может собака сама первая спровоцировала и за это была наказана. ну что за люди... это из серии - изнасиловали - нечего было короткую юбку надевать вы читать умеете?
Свобода форева: небольшая неагрессивная собака, гуляем только на поводке.

Свобода форева: гуляет с крупной собакой без поводка.

Свобода форева,
Собаке здоровья, вам валерьянки. Позвоните в отдел. Прямо сейчас. Все обрисуйте им. Что скажут куда когда ехать. Не тяните и сами не лезьте к дибилам.

Аноним 44: Собаке здоровья

Спасибо всем. Сейчас спать все будем. Завтра снова сказали приезжать к хирургу.

мышкаЮля, Читать умею, это лишь слова и видение одной стороны... Как это видится хозяину напавшей собаки хз....помница была история тоже все стебали по черному мужика 9астрелившего собаку на глазах у хози....а потом до сути дошло и оказалось не все таким уж и простым. (Собаку жалко, но и стрелявшего теперь понять можно было). Когда люди услышали доводы обеих сторон. Собачке конечно здоровья. И да для хозяев все они у нас воспитанные. Ну вот реально как сосед из дома напротив, который слушает тупой бесконечный лай выбегаюших невоспитанных по моему мнению шпицов (у них их 2аж), то я бы тоже их прибила. Да я люблю животных и и собаки есть и кошки если что.

Mihrinica: мышкаЮля, Читать умею, это лишь слова и видение одной стороны... Как это видится хозяину напавшей собаки хз....помница была история тоже все стебали по черному мужика 9астрелившего собаку на глазах у хози....а потом до сути дошло и оказалось не все таким уж и простым. (Собаку жалко, но и стрелявшего теперь понять можно было). Когда люди услышали доводы обеих сторон. Собачке конечно здоровья. И да для хозяев все они у нас воспитанные. Ну вот реально как сосед из дома напротив, который слушает тупой бесконечный лай выбегаюших невоспитанных по моему мнению шпицов (у них их 2аж), то я бы тоже их прибила. Да я люблю животных и и собаки есть и кошки если что.

В любом случае виноват хозяин псины агрессора. Какого хрена псина его без поводка? А если б ребенок выбежал заорал? Да хоть стая мелких собак лающих, если у тебя собака неадекват держи ее на поводке.

Свобода форева: гуляем только на поводке

Здесь вообще все однозначно. Автора собака на поводке. А этого идиота агрессор без поводка. Всё.

Свобода форева,
Автор, здоровья Вашей собаке, а также найти хозяина собаки.
В моем подьезде мужчина живет, который принципиально водит своего ротвейлера без намордника. Собака хорошая, но это собака и неизвестно как она себя может повести.
Выше писали, что может спровоцировала Ваша собака, но считаю, что вина на хозяине той собаке, которая была без поводка м, видимо, без намордника.

Аноним 44: Собака не преступник. Это орудие. это может быть признано орудием, если умышленно использовали собаку, натравливали.
А так, можете минусить меня, но нет у нас ответственности уголовной и административной, если собака причинил вред собаке, и даже если человеку, если (кроме тяжкого вреда здоровью), только суд в гражданском порядке, поэтому в полицию - пустая трата времени,ну опрося т, и то если он согласится.
И даже за выгул, насколько знаю, отменили статью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы