Чужая собака без поводка порвала холку нашей

Mrs. Tramal: не пытаться лезть в районе пасти

Ну, тогда шокером под хвост.

budlya,
Непонятно какая реакция будет на шокер и каким образом будете дотягиваться до чужой собаки чтобы самой без кисти не остаться. Самое действенное избегать пересекаться и повесить ошейник шипами наружу

Mrs. Tramal: Самое действенное избегать пересекаться и повесить ошейник шипами наружу

Ну вот девица с доберманом просто шла по своим делам видимо.
Совсем не убережешься.
Зашли на собачью площадку в З.роще, никого не было потому что, минут через пять приходит девочка лет 15-16 с джек-расселом лохматым каким-то и спускает его с поводка, со словами: она у меня социализированна.
И ее собака начинает просто охотится на моего щенка. Я совою позвала, она ко мне бежит, а та отсекает от меня. А хозяйка стоит и с подружкой болтает.
Когда я ее собаку ногой от своей откинула, сразу заверещала: не трогайте мою собаку! А где ты раньше была? Почему сама не одернула?
Не всегда получается избегать.

BUZZY: В чатах домов бы кличь бросить?

Спасибо. Написала.

Black raven: Безнаказанность плюс проблемы с нервами и часто психикой на фоне текущей обстановки.

Да, согласна. За последние два года таких прибавилось.

Аноним 640: Попрошу мужа шокер купить, надо же как-то от таких незамутненных отбиваться.

Видимо тоже придётся.
Куда мы идём?

Mrs. Tramal: Привлечь к ответственности практически невозможно, к сожалению

возможно, даже судебной практики по возмещению вреда полно. Мороки просто много, а финансовая компенсация минимальная

Mrs. Tramal: 3. Никакие шокеры и баллончики не помогут.

почему?

Mrs. Tramal: повесить ошейник шипами наружу

На мою не шьют таких. Она у меня вообще в шлейке гуляет.

Свобода форева: Видимо тоже придётся.

без шокера не выхожу гулять ни я, ни другие члены семьи. Купили в первые полгода жизни собаки, т.к. ситуаций миллион может быть

Вообще бесят владельцы больших собак, заведут и не воспитывают. У меня есть большая собака, но это несколько лет в процессе взросления работы с кинологом, хотя казалось бы чего там лабр, милый добрый милаш, а все равно воспитывать нужно

Абривеатура,
А новости про искусных собак и людей, детей Вас обычно не трогают, видимо. Не блещите убогим интеллектом.

budlya: Ну вот девица с доберманом просто шла по своим делам видимо.
Совсем не убережешься.
Зашли на собачью площадку в З.роще, никого не было потому что, минут через пять приходит девочка лет 15-16 с джек-расселом лохматым каким-то и спускает его с поводка, со словами: она у меня социализированна.
И ее собака начинает просто охотится на моего щенка. Я совою позвала, она ко мне бежит, а та отсекает от меня. А хозяйка стоит и с подружкой болтает.
Когда я ее собаку ногой от своей откинула, сразу заверещала: не трогайте мою собаку! А где ты раньше была? Почему сама не одернула?
Не всегда получается избегать

Блин, теперь даже на собачьей площадке собаку не отпустить. У вас там, что совсем хомячок, что Джека испугались?

обязательно надо привлекать таких к ответсвенности и заявление писать...
и камеры если надо посмотрят...у нас собаку увели из магазина, так директор сама все пересмотрела и сказала в милицию обращаться обязательно

Абривеатура,
Окей, если чужой пёс вцепится в Вашего ребенка или собаку, что будете делать? Бегать по кругу и хлопать глазами? Ценный совет в студию пожалуйста

budlya: И ее собака начинает просто охотится на моего щенка. Я совою позвала, она ко мне бежит, а та отсекает от меня.

бред полный, дрт надо было бы на вашего щенка напасть, он бы молниеносно это сделал.
Просто хотел поиграть с вашим щенком. Вы просто охренели!!! чужую собаку пинать. Я бы на месте подростка вас бы пнула тоже.

Аноним 781: У вас там, что совсем хомячок,

Щенок у меня 5 месяцев. Очень добрая девочка.

Maleficenta: шокера

Напишите модель в личку?

Mrs. Tramal: новости про искусных собак и людей, детей

Ага. Помните случай на Эльмаше? Как дратхар ребенка 3х лет схватил поперек туловища и держал? Хозяйка даже не подошла, с...ка. И потом так же сопкойно с ним гуляла без поводка и намордника.

budlya: Щенок у меня 5 месяцев. Очень добрая девочка

Если вы настолько боитесь других собак, то зачем вы пошли на площадку для собак? "Избегайте" встречи в других местах.
Ну и прежде, чем ноги распускать, можно было по-нормальному попросить взять собаку на поводок, чтоб вы смогли уйти

Серая Хворь: Просто хотел поиграть с вашим щенком

Мне не нравится, когда играют с рычанием, сбиванием с ног и оттесняют от меня. Причем собака явно входила в раж. Я сказала, меня не услышали.
Укусила бы, я б ей вообще бы башку оторвала.

Серая Хворь: Вы просто охренели!!!

Да. И не надо так играть с моей собакой, она вам не мячик.

Аноним 781: Если вы настолько боитесь других собак, то зачем вы пошли на площадку для собак?

Я не боюсь, все же большинство адекватные.
И написала, что пошли только потому, что там не было никого. Та собака пришла позже и по словам хозяйки была "социализированна".

Аноним 781: Блин, теперь даже на собачьей площадке собаку не отпустить

Дак на собачьей площадке тоже надо за собаками следить.

Серая Хворь: Просто хотел поиграть с вашим щенком

Мой щенков любых пород может начать подтравливать, если вижу такое сразу увожу, и со стороны видела как щенков именно травят, а не играют

Иноходка,
У меня такса такая, может в процессе игры слабого подтравливать, зная это, забираю своего засранца и шагаю в другую сторону.

Абривеатура: хлопки глазами, мадам, также бесполезны как удары палкой.

А вот и нет. Пинки, битье палкой и камнями очень даже помогает. Агрессор сбежал после того, как я его палкой побила. Никому не позволю нападать на мою семью. Кому не нравится, держите своих агрессивных собак на поводке. У меня тоже не цветочек, но Всегда на поводке. А в жилых зонах еще и в наморднике.
И да, шокер и перцовый баллончик тоже всегда со мной. Но минус шокера в том,что разряды не только отпугивают других собак, но и злят моего пса. И в итоге приходится его еще потом успокаивать и удерживать

Иноходка: Дак на собачьей площадке тоже надо за собаками следить.

+++ и вообще, заходя спрашивать не против ли те, кто там уже находятся. Мы вот гуляли вокруг, ждали пока освободится.

Ещё с возрастом часто характер у собаки меняется. Девочка у нас во дворе со стаффордом гуляла много лет, на поводке. Ничего предвещало беды, пока собака мимо проходящей девочке, идущей с мамой в садик, в лицо не вцепилась. Помню по всем новостям было даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы